14890

Ответ на пост «Зато все хорошо закончилось»1

Встречался с девушкой ... Женился на ней ... Жить не где - жили у тёщи. С ней сразу установили военный нейтралитет - все вопросы через дочку\жену. Но вопросов не было - я старался  т.к. мужиком был в доме единственным и соответственно все что было сломано было починено, все что было надломано доломано и починено ... В один ужин садимся за накрытый стол - жена с тещей ужин как обычно готовили вместе. И тут теща ставит передо мной стопарь и наливает коньяк - Курвуазье который. Я как бы малопьющий в принципе, жена на сносях, денег лишних нет, а тут такой подгон ...

- Мам, Вы чего?

- Да просто вспомнила как вы встречаться начали. Как то вы пришли часов в 11 вечера, я тогда выбежала наорала на вас двоих и запретила встречаться! Какие Вы молодцы что не послушались меня ...

Истории из жизни

41K поста76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
964
Автор поста оценил этот комментарий
Я тёща и свекруха и никогда, вообще никогда, не ругаю, не делаю замечаний, не придираюсь ни к зятю, ни к невестке. Если что-то не нравится или хочу посоветовать говорю сыну или дочке. Потому что, со своими всегда помириться, всегда простишь/простят а те, как ни крути, чужие дети, толкни раз, попробуй потом назад доверие вернуть.
раскрыть ветку (203)
316

Ох, понимала бы это моя свекровь. То я не так смотрю, не так разговариваю, не так убираю, не так готовлю, не так собаку люблю, а последние два года присоединилось: не так ребенка одеваю, не так за ребенком слежу, не так ребенку готовлю, сильно много ребенку говорю «нельзя», а он же маленький. Сильно недовольна тем, что сын на мне женился, потому что он достоен лучшего (на заметку: сын ушел от них со своими трусами-носками и с машиной, производства ЗАЗ ко мне в отдельную двушку. Собирали на свадьбу, все деньги отдали им тк нужна была операция отчиму и я не пикнула. Но остаюсь свиньей)

раскрыть ветку (68)
169
У меня бывшая свекровь такая, что как вспомню, так вздрогну. Я плохая, потому что женилась на их сыне из-за того, что он "городской", а я приезжая - хотя жили с ним в моей квартире, у "городского" носков лишней пары не было. Хозяйка я плохая - каждый приход свекровь торжественно искала пыль по дому. Ребенка воспитывала плохо, у него "куча диагнозов" - тоже по словам свекрови, на деле сложнее ОРВИ ничего не бывало. На первый день рождения ребенка подарила пакет с куриным суровым набором, просроченный - "ну покипятите подольше и нормально будет" и детский творожок. На второй - пакет вещей 60-х годов, жёлтых, с пятнами, с дырами - "от бабули остались, хорошие вещи, их носить и носить!"
Отчитывала меня за то, что я на свои деньги купила себе сапоги зимние - "можно было и в кроссовках походить, вы же не с города закалённые".
После развода появилась один раз, потом стала писать мне сообщения, что в разводе виновата моя мама, потому что она "прокляла твоего мужа и ламинат, поэтому он и вздулся!" - вздулся ламинат, а не бывший муж.
Но Вселенная меня пожалела и послала вторую свекровь, золотую женщину. Хотя каюсь, я сначала была в напряжении и все ждала какого-то подвоха)
раскрыть ветку (24)
46

Походу женщинам надо мужа по свекрови выбирать, как и мужикам, заодно на тещу обращать внимание...

раскрыть ветку (13)
32
omnia scio

Слышал такую "еврейскую мудрость"  - Мужчина женится не только на женщине, но и на всех её родственниках и бывших ...

раскрыть ветку (11)
30

наоборот. Девочка-то отделяется от матери, а у мальчика мать всегда сидит в голове

раскрыть ветку (8)
19

А может это всё-таки от людей зависит, а не от пола? Люди-то разные. А то я тут читаю и офигеваю от этих всех родственных отношений. В нашу вот жизнь мы никого никогда не пускаем, да особо никто и не лезет.

раскрыть ветку (1)
10

А может это всё-таки от людей зависит, а не от пола?
И то и то хуйня. Всем же известно, что на все эти факторы влияет знак зодиака

7
omnia scio

Ситуативно. Например в моём круге общения у большинства дочери с матерями ближе общаются чем мужчины между собой. Но вообще, это еще и вопрос территориальной расположенности - кто ближе с тем и общаются больше, ну и конечно кто больше сам стремиться к общению ...

раскрыть ветку (5)
24
Тоже ситуативно. У меня очень хорошие отношения с мамой, в гости к ней езжу раз в неделю - живёт в часе езды от меня. Но я всегда критически отношусь к её советам-заветам, потому что она иногда бывает не совсем права.
Встречалась с парнем несколько лет, который жил в 3к км от мамы, и виделись они пару раз в год. Так вот любое слово его мамы было неоспоримо. И если так делала или говорила его мама - иначе быть не могло. Он сильно критиковал мои хозяйственные привычки которые я у мамы переняла и говорил что "твоя мама не права, потому что моя не может быть не права". Или если его мама сказала что тот уродливый ковёр который он выбрал к нам в квартиру красивый - он красивый и точка. А то что с этим ковром жить мне, а не его маме, его мало волновало...
В общем это уже бывший парень)))) теперь у меня новый, который живёт в 15 минутах ходьбы до родителей и хоть у них и тёплые отношения - но его мамы в моей жизни нет
раскрыть ветку (4)
1
omnia scio

Ну это все частные случаи общего темы: смотря какие родителя, смотря как влияют на своих детей ...

до родителей и хоть у них и тёплые отношения - но его мамы в моей жизни нет

Ну тут кто как хочет тот так в резиночку и скачет ... Мне вот "наличие родственников жены в жизни" очень помогает и облегчает жизнь и мне и моей семье, но как тут ясно из этого поста - далеко не у всех такие хорошие отношения. Просто знаем теперь - бывает и хорошо и плохо, нельзя под одну гребенку ...

раскрыть ветку (3)
9
Поддержки особо в жизни от них мне не надо сейчас, у меня все хорошо)
Но что безумно приятно - когда он возвращается домой от родителей они всегда передают для меня какой-то небольшой подарочек))
раскрыть ветку (2)
3
omnia scio

Ну вот видите, это ведь вопрос отношения ... Как там: не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь ...  Ибо с моей стороны фразы:

и хоть у них и тёплые отношения - но его мамы в моей жизни нет

и

Но что безумно приятно - когда он возвращается домой от родителей они всегда передают для меня какой-то небольшой подарочек))

для меня звучат печально ибо выглядит как: они к Вам со всей душой, а Вы их из своей жизни вычеркиваете ... Нет-нет, Я понимаю о чём речь идет - о том самом "военном нейтралилитете", но первая фраза всё же резанула глаз в контексте второй и тут как в настоящей дипломатии - одно неловкое слово и вот уже настоящая война ... Но мы ведб за мир во всем мире? =)

раскрыть ветку (1)
15
В наше время у женщин, очевидно, эта мудрость тоже срабатывает)
0
К мужчинам это тоже относится. Есть такие бывшие жены, что ощущение складывается такое, что она и в постели, и на кухне в новой семье участвует. А ее мать даёт советы, как выбирать новую жену, чтоб не нарваться на аферистку....
0
Просто нужно сразу приструнить с обоих сторон чтобы не лезли в чужую жизнь. А когда дети им ещё и внуков рожают, самое лучшее, это помочь хоть раз в пару недель с детьми посидеть (и то так как попросили, без выяснений, "а вот в наше время так вот делали и не чего выросли" такое тоже сразу нужно на корню рубить) чтобы у пары было время для поддержания любви в семье.
8
Извините, я только спросить. А куриный суровый набор - это как? Суровый из за того что просрочен был? Матёрый такой!)
раскрыть ветку (5)
18
Ахах) это автоисправление, не заметила, поправлю сейчас)
Да, да, такой суровый, что щетина растет и матом ругается)
раскрыть ветку (4)
1
Ой, не исправлю..а функция редактирования отвалилась что ли?
раскрыть ветку (3)
7
Если вам комментарий прокомментировали,то уже не исправить)
раскрыть ветку (2)
0

Или если + - поставили, тоже не изменить.

раскрыть ветку (1)
5
Слово не воробей, лайкнули - не исправишь
4

Мне везет на свекровей - обе хоть и живут в 10 минутах ходьбы, но не появляются в моей жизни, первая еще иногда заходила, но общение было дружеское и она в мою семью не лезла, вторую вот почти за год брака видела один раз

2
О, у меня такая первая была) правда там и сын ее отжигал. Вторая свекровь золотая. Люблю её, вообще не лезет
2
А у меня наоборот. Первая золото. Даже жили в одной квартире. А вторая... , хоть и вижу раз в пять в год, кровь попить умудряется.
1
+ Вам за хорошее повествование.
398
На машину клюнула,сучььька.
раскрыть ветку (14)
138
На трусы скорее.
раскрыть ветку (1)
48
От же меркантильная...
21
Заз шанс епте
раскрыть ветку (11)
14

Шанс

Он не получка, не аванс

раскрыть ветку (1)
0
Блин, пересмотрю!
Тюебать. Норм машина же. Сенс?
раскрыть ветку (8)
5
Шанс это немного прокачанный сенс. Типа шанс ЗАЗа выйти на экспорт, АКПП есть, кондиционер. Вот только кому эта хуйня за бугром нужна, особенно учитывая, что его продают по цене Логана, который вполне себе лучше
раскрыть ветку (3)
3
За бугром это Дэо ланос, с движком чуть повеселее чем 1,3 у шанса. И шанс там соответственно нахрен не вперся
раскрыть ветку (1)
3
У нас тоже есть Ланос, это другая модель. И у шанса как раз пихло от Ланоса, 1.5, который в свою очередь был взят с Опель кадет тысячу девятьсот лохматого года
Ну тут не спорю.
6
Такое ведрище как сенс ещё поискать надо
раскрыть ветку (1)
2

Ну это же Chevrolet Lanos, иномарка!

1
Щитай - иномарка
раскрыть ветку (1)
И я так щетаю.
37
Вы сейчас мою маму описали походу. Тоже всем недовольная я говно, руки из жопы ничего не могу и не умею
раскрыть ветку (2)
7

У меня так муж говорит про меня, теперь похоже уже бывший. Все ему не то, и не так я делаю.

1

Точь-точь мои родители. А переехав в другой город я обнаружил - что умею зарабатывать сам, неплохо готовлю и веду хозяйство, чиню электротехнику и автомобиль.

61
Вот моя была такая же и с ней ещё свекрухина свекруха жила) Потому и берегу своих, свои шишки болят. А вы берегите себя и свою семью, и знаете(грубану сейчас)она сука сдохнет!!!! Моя уже сдохла.
30
А муж приструнить маман с её не нужным никому мнением не хочет?
раскрыть ветку (4)
18

Толку от этого 0. Он столько раз ругался, проходит время и все возвращается. Там поможет только не общаться, но на этот шаг даже я не позволю пойти, потому что я периодически лопаюсь и высказываю, а потом забиваю, тк на больных обижаться - свои нервы тратить.

18
Мой не смог, потому что «ну это же маааама». В итоге пошли нахуй оба) муж из-за блядства своего, а свекровопийца просто за компанию)) кстати, в разводе по ее мнению (знаю от общих друзей) виновата я, сука такая, а не то, что ее сынуля не умеет ширинку застегнутой держать..
7
Ой. Не так то это просто, есть такие люди что там чтобы приструнить чуть ли не оборвать отношения нужно. Но не каждый решится оборвать с мамой отношения, даже если мама явный неадекват и это все понимают
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Чтобы приструнить не обязательно отношения рвать. Бабка, конечно, начнет чем-то подобным манипулировать, но если щанимать жёсткую, но доброжелательную позицию, то скорее всего, сдастся

19
Я прошу прощения, но если квартира ваша - не шла бы свекровь нахуй? Она ж не живёт с вами? Ключи не давать ей и пусть ебет уши сыну своему, а не вам.
Если муж адекватный - станет на вашу сторону. Иначе смысл брака? Разъебаная нервная система ваша, а по цепочке вашего ребёнка?
4
Я фигею с такого поведения свекрови, на самом деле. Его мама-чужой человек, по сути. Ещё не хватало, от чужой тетки выслушивать претензии.

Моя только советы непрошеные даёт и деньги всегда прости, и то, через своего сына (моего мужа). Но меня даже это раздражает)
4

ну ясно вы ее бесите, и если вы всё будете делать "так" это будет бесить еще больше, ибо зависть. Вопрос, нахрена вы подставляетесь в отдельной-то двушке, я свою и звать забыла, как ее там...

2
DELETED
Тут нужно не стесняться, а ставить на место. Я в свое время с родственниками жены поругался на меня обидки были, а сейчас все хорошо-к нам никто не лезет
1
Вы не одна такая,нас миллионы
1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
90
А вот мой папа ругался на нас и орал , до определенного времени. Как то звонит по видеосвязи и что то про брата начал говорить. Потом завелся орет и говорит , ты ему скажи... я перебиваю и отвечаю , что я ему скажу ему 40 лет. И тут я вижу как батя завис , в глазах прям недоумение , как сорок , только же 15 было. И все. Как отрезало. Сейчас говорит , вы взрослые сами решайте. Видать все казалось что мы маленькие.
34
Будьте моей тёщей!
раскрыть ветку (1)
1
Captain Gazman 2

нет моей!

60
Мне моя мама так же перед свадьбой сказала. Если вы, мол, будете ругаться, то я всегда буду на стороне зятя, потому что ты моя дочь, ты меня простишь, а с ним я отношения уже не налажу. Она тяжёлым человеком была. Но в нашу жизнь никогда не лезла. У брата моего жену не оч любила, но тоже никогда не вмешивалась. Брату, помню, когда тот развестись хотел, сказала, что если он такую жену потеряет, то будет конечным дураком.
раскрыть ветку (106)
75
Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
48
Очень странная политика э. На стороне мужа и так его родители, так ещё и собственная мама не за вас.
У меня дети маленькие ещё, но в будущем и в семьи не планирую их вмешиваться, но и ребенка своего всегда поддержу. Потому что чтобы он не сделал - это мой ребенок. У каждого человека должна быть опора и место куда можно вернуться. И кроме родителей ближе никого не будет, если однажды мужа не станет.
раскрыть ветку (103)
21
Выступать на стороне зятя можно тоже по-разному. Мне тоже родители частенько говорят, чтоб мужа берегла.
Но все это и в шутку и в серьез, но касается житейских вещей, потому что будем объективны, когда мы ссоримся с половинкой, часто здравомыслие теряется и непомытая посуда это трагедия. Но у нас же шекспировские страсти, нам в этот момент на чувства партнёра ну так себе.
Вот тут как раз таки очень недурно, если родители выступают в роли арбитража, и да частенько бывает, что в таких ситуациях тесть/тёща прикрывают зятя.
Но что-то мне подсказывает что, если возникают ситуации из разряда "пьет", "бьёт", "играет" и "жену не уважает", то все адекватные родители поддерживать свое чадо будут.
77
Быть на стороне зятя вовсе не означает «подавать ему патроны» при ссоре с женой, это скорее не помогать жене нападать на мужа в ответ. Я это так вижу. И мне это кажется очень мудрым решением.
раскрыть ветку (13)
72
Быть на стороне зятя - можно по разному интерпретировать. Моя мама была на стороне зятя. И каждый раз зять был хороший, а я вот "не мудрая. Мужика нужно беречь холить и лелеять. Почему утром завтрак не готовишь ему? Обед с собой не складываешь? Ужин должен быть свежий и стоять горячий на столе к приходу мужа. Если поругались - то это ты не права, жена должна мудро промолчать всегда. И вообще деток вам нужно поскорее, а то придумала эту карьеру себе. Денег много лишних собственных, вот и ерепенишься. Жена должна от мужа зависить. Как он сказал, так и делать" 🤦
Какой нахрен завтрак, если ему на работу к 7, а мне к 10 и встаём мы с разницей в 2,5 часа. Обед тоже в кафе поесть может. И ужин не инвалид разогреть, если меня нет. Ну и все остальное тоже🤦 И вот и получается, что у мужа две мамы, а у меня ни одной
раскрыть ветку (12)
35
Прям свекрухой моей повеяло) Та тоже до сих пор по заветам домостроя живёт и другим велит.
27
Пипец, я прям бывшую свекровь узнала свою. Сыну в попу дула, надо мальчика беречь, обхаживать, детей ему нарожать, а то уйдёт, найдёт хорошую и правильную. Жесть просто.
раскрыть ветку (4)
22
Так я бы поняла, если бы свекровь это все несла. Так мама ж моя родня мне такую жизнь расписывала.
Свекровь наоборот в адеквате и вообще к нам не лезла
раскрыть ветку (1)
9
Я и от свекрови такую позицию не понимала, как её вообще должно касаться то, как мы живём. Хорошо, что этот период в жизни уже позади давно. Ну а в Вашем случае с мамой это вообще трэш, только посочувствовать. В тот момент, когда надеешься от самого близкого человека поддержку получать - выливается вот это вот всё ((
13
Я дула в попу) берегла, обхаживала. И где он? К другой ушел) так что это фигня все
раскрыть ветку (1)
12
Ну, в принципе, такая же история) всё как он хочет, как его мама сказала, идёшь на уступки, закрываешь глаза на паскудное отношение и т.д. А потом узнаёшь, что один хрен он на сторону смотрит и не особо-то ему и всрались наши отношения. Так что как ни подстраивайся хоть под кого, если в паре отношения нужны только одному человеку - ничего тут не выйдет.
8

первое что я сделала - научила сына готовить. Руки есть, значит голодным не останется и будет есть что хочет, а не что подали. И чтоб вот такого и близко не было

8

Вот и моя такая же. Иногда так обидно, что свекровь лучше родной мамы относится. Хоть в этом с ней повезло. А так да, миримся потом, мама жеж, куда денешься...

0

Похоже, у вашего мужа 3 мамы

раскрыть ветку (1)
0
Почемушто?)
ещё комментарии
12

ага))) у меня так было: на руках грудной младенец, всем резко что-то понадобилось от меня и ни одна собака не пожалела, все там друг друга пытались понять, мать - свекруху, она вылизывала своего сынка, на это я сказала: ебитесь конем и всё затихло. Зря думают, что раз родные, то простят, них-ре-на!!! и это будет удар побольнее, чем нанесет кто-то чужой

0
А если будущий муж вашей дочери сирота к примеру? Можно тогда и его поддержать?) Тупиковая логика)
раскрыть ветку (4)
22
Почему если избранник моих сына/дочери сирота - я должна обесценивать чувства своего ребенка?
Родители в принципе должны балансировать, соблюдать нейтралитет и не лезть в семейные отношения. Но если ребенок пришел за помощью- то точно не гнать его. Это сегодня зять/сноха золотые и молиться только на них. А завтра они сопьются и начнут дичь творить. А ребенок ко мне уже не придет и будет терпеть, потому что доверие подорвано
2

бля!!! взрослый человек поддерживает себя сам или с помощью жены/мужа, на крайняк - идет к психологу/друзьям. Женятся обычно взрослые люди, те которым мамка на коленку должна дуть - сидят в садике

раскрыть ветку (2)
0
Почему друзья должны поддержать в любой ситуации лучше, чем самые родные люди? Взрослые люди - это просто большие дети. И ощущения испытывают те же, только нервная система зрелая и они умеют управлять эмоциями. Но иногда этими самыми эмоциями хочется поделиться с тем, кому доверяешь.
0
omnia scio

Женятся обычно взрослые люди, те которым мамка на коленку должна дуть - сидят в садике

Вот тут встряну - по факту это далеко не так. Огромное количество людей "брачуются": по залету, потому что родители настояли, откосить от армии, все подружки замужем и по прочим в той или иной степени бредовым причинам.

ещё комментарии
8
DELETED
У нас всё честно. Моя мама всегда защищает моего мужа и всегда говорит, ты ж смотри, не обижай Дениса, он у тебя хороший. А родственники мужа наоборот всё время ему говорят, ты смотри, Таню не обижай, у тебя такая жена, золото. Так и живём) Ну и немаловажный момент, все наши родственники, и его и мои живут далеко от нас
8

Вот и дочке, и сыну говорить может тоже не стоит. Потому что эти комментарии вдалбливаются в мозг, и человек уже по-другому смотрит на супруга, супругу. То есть понятно если там комментарии типа: мужчина не должен бить жену, уходи от него. Но если там советы "доченька, муж твой зарабатывает что-то мало, и по дому не помогает, и с друзьями гулять часто ходит", тогда лучше промолчать.

раскрыть ветку (3)
1
Не так, я очень аккуратно выбираю слова, и никогда не говорю, например- она плохо моет! Или- Зять плохо закрутил! Я говорю- Доченька, Сына там прикрутил уже, молодечик, вот закрепить бы ещё. И они потом сами маракуют, как доделать или переделать. Десять лет сын женат, тьфу-тьфу-тьфу, ещё ни разу я не прокололась.
0
Если очень осторожно, это работает. Тьфу-тьфу-тьфу, десять лет живут, ни разу не прокололась.
0
И никогда о друзьях, зарплате, такое даже в голову не приходило)) Удивилась даже. Надо о доме, о дворе, где что починить, как лучше сделать и то ненавязчиво. Сделают по своему хорошо и хорошо.
7
Мне кажется - это вопрос доверия к своим детям. Доверяете ли Вы их выбору.
4
Я - теща. Когда стали жить вместе, в доме на две квартиры, который построил зять,практически один,своими руками. Я его уважаю,а по прошествии более 20 лет их совместной жизни ,еще и стала любить,как сына.
Но вот,первый год в доме,мы часто с ним сталкивались по разным вопросам,например где посадить сирень,а где вишню и каждый раз ни кто не хотел уступать,мы тогда обращались к моей дочке ,вот скажи,кто прав ? На,что моя мудрая дочь,отвечала: Пошли вы на фиг,сами решайте.Вы через 5 минут помиритесь ,а я кому-то буду виновата .
С тех пор старались друг другу уступать и если возникла ссора,сразу мириться,т.к. жить под одной крышей в мире лучше.
3
Все верно, это также нельзя на мужа/жену жаловаться родителям, потому что мало ли что бывает в браке, но родителям потом тяжело «чужих» прощать.
У меня в семье слава богу все хорошо, порою со свекровью проще общаться, у нас взгляд на мир больше совпадает.
3

По всякому бывает. Моя бывшая свекровь все сыну своему выговаривала, что я не убираюсь и все такое, жили вместе, она учитель и приходила домой в 14 часов, я с работы приезжала в 8 вечера. И слушать от бывшего мужа, что мне надо убираться почаще в выдраенной до блеска квартире было довольно странно. Учитывая что он дома не делал вообще ничего. В итоге мы с ним ругались, я просто не понимала, мне по чистому что-ли надо было перемывать? Ну мы с ним поругаемся, он к маме пойдет, с ней болтать, в итоге мама какая хорошая, а я вон какая неумеха.

раскрыть ветку (2)
3
Ну тут у неё изначально была цель вас рассорить. Это к советам не имеет никакого отношения.
3
Впрочем как и к чистоте и уборке
1
Тёть Тань, ну Вы умничка, конечно!
раскрыть ветку (3)
1
Ух ты!!! Кто то свой! Ты кто Кукуруза???
раскрыть ветку (2)
3
Человек с дедукцией. Вам на вид Х лет, а среди дам этого возраста Татьяна - самое популярное имя на букву Т. К тому же моя теща тоже такая умничка, как и Вы, и тоже Таня)))
раскрыть ветку (1)
1
Поняла🤣🤣🤣подумала кото то знакомый. Хотя я то и не шифруюсь)))
1

Будьте моей тёщей!! :)

1
Вы-СУПЕР ЖЕНЩИНА)))
1
Господи,можно вас обнять???
Одна на миллион!
0
0
Жаль, моя не читает Пикабу
0
Как же Вы правы!
0
0
Да орать и не обязательно. Некоторые матом молчать умеют
0
Вы мудрая. Моя мама такая же, между собой мы можем хоть как, если она недовольна или наоборот.
Но зятю и снохе не высказывает (ну только в оооочень крайнем случае), и тоже мнение: свои помирятся, чужие не простят
раскрыть ветку (1)
1
Так и только так. И вам в семью не напортит и свои отношения с невесткой и зятем сохранит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку