4081

Ответ на пост «За секунду до катастрофы»6

Мелкий в конце апреля сломал спину, компрессионный перелом 3 позвонков грудного отдела. 2 месяца нельзя было сидеть, только стоя или лёжа. Так как заканчивал 4класс, встал вопрос об аттестации. Пока не принесла справку от врача о запрете сидеть училка требовала написать итоговые контрольные. На мой вопрос как? Вылупила на меня глаза, пусть пишет стоя или лёжа. Чуть там ей не втащила.

Выпускной же из младшей школы, заранее сдала деньги, но в связи с ситуацией попросила вернуть, нас же не будет. Какой же срач подняли мамочки, у меня слов нет. В итоге вернули и удалили из чата. Ещё раз убедилась, что у людей в головах хлебушек!!!

Не успеваю всем отвечать, не обижайтесь. Для меня была шоковая ситуация и не знала что быстрее делать, срочно лечить или закончить 2 неделе в мае.
6 сентября едет в санаторий на реабилитацию, надеюсь снимут этот долбаный корсет, он уже к нему прирос, снимает только на ночь.
Все дети летом бесятся, а ему нельзя. Обидно за него

Лига Педагогов

2.2K поста6K подписчика

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

Эт ладно, я так с переломами таза и бедра лежал, сидеть нельзя. Надо бы обследоваться, снимки сделать и врач после осмотра на дому направляет меня в...больницу, где рентген на втором (!!!!) этаже. Кто этот гений, покажите мне его? Пришлось заказывать перевозку больных и меня вручную на переноске двое ребят занесли в кабинет. Просто ППЦ.

раскрыть ветку (18)
5

Не было лифта в больнице?

раскрыть ветку (11)
32

У нас в нескольких больницах такая история: хирург на перевязки, рентген на втором этаже.

И даже был скандал с видео как женщина ползёт по ступенькам с этажа на этаж

Здание историческое, 3 этажа

раскрыть ветку (3)
20

лови шутку юмора. Травматология на 4, рентген на 1, лифт иногда...

8

Капец, конечно, зато потолки высокие...

У нас в областной даже в здание 19 века к шикарной лестнице как то лифт достроили. Причём наверху челюстно лицевая. Если что, все равно ногами дойдёшь

А у нас лифты есть, но рентген на 4. Сломается, тож ползти, но это не так часто

5
В нашей поликлинике травматолог на 4 этаже. И один лифт, который легко может сломаться. Всё для людей, да.
0
Не скажу про больницу, но в поликлинике (новой, отремонтированной по московской реновации) 2 лифта, и даже грузовой не больше 1,5 метров в ширину - человек в лежачем положении, тем более на каталке, не поместится
раскрыть ветку (6)
0
По диагонали?
раскрыть ветку (2)
0

В лифте 1.5 на пусть 1 метр диагональ 1.8м , для того, чтобы не высокий человек лёжа поместился достаточно, для каталки или даже просто человека ростом 180+ - уже нет.

раскрыть ветку (1)
1
Габариты больничной каталки AR-A82:

длина: 1950 мм;

ширина: 650 мм;

высота: 950 мм.

Боюсь каталка не поместится
0
А что в поликлинике делает ЛЕЖАЧИЙ больной? В больницах лифты подходящие для каталок.
раскрыть ветку (2)
1
Больной лечится дома, а его отправляют на обследование
раскрыть ветку (1)
1
Лежачие обследуются в условиях стационара.
1
В нашем городе отделение травматологии находится на 6м этаже в больнице, что уж тут говорить
1

Я тоже позвоночник ломал в 2012 году...С велосипеда кувыркнулся в ливень. Переломал 12-13 позвонки грудного отдела без неврологического смещения. Месяц пластом в больничке. Потом на приём к травматологу в ЦРБ На 4 этаж. Пешком (лифт не работал, кап.ремонт). 1,5-2 часа стоишь/висишь на костылях в коридоре, куле - "живая очередь". P.S. - Лучше не болеть...Берегите Себя...

1

Пффф, удивили (( у нас травмпункт на первом этаже и даже вовремя ремонта пандус сделали, только кабинет врача и рентген в разных коридорах, хорошо хоть не этажах, но даже сраной каталки нет((( да , а вот туалет ближайший на втором этаже в другом крыле(((

0

У нас в травмпунте прием врача на первом рентген на втором :))

Ах как понимаю, такие же переломы были ещё и с разных сторон
раскрыть ветку (1)
4
Сломала ногу, травмпункт на 4 этаже, рентген на 2!!! И при этом не работает лифт .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку