Ответ на пост «За нападение на контролера мужчина получил более года лишения свободы»

Иногда мысль проскакивает пойти контролером на транспорте, и посмотреть как подобные будут нападать. Учитывая мою подготовку и внешний вид. Думаю что будут сидеть и молчать в тряпочку оплачивая штрафы. Надо не пенсионеров и женщин нанимать, а бывших спортсменов и вояк. И тогда подобные видео исчезнут. Вообще не понимаю почему человек который работает с массой людей обычно или пенсионер или женщина. В СПб сделали очень грамотно, убрали с многих маршрутов кондукторов, и поставили проверяющих, они заходят в автобус/троллейбус/трамвай по два три человека, и проверяют кто оплатил, а кто нет. И я чот не разу не видел что бы кто-то вот так вот вскочил. Еще очень офигенная реакция человека при котором втащили женщине, а он сидел отвернувшись....

Криминал

2.6K постов9.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.


Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:


-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента


Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.


Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".