9069

Ответ на пост «Это что вообще такое?»12

Итак, что делать?

Я лично, зашел на сайт правительства

http://services.government.ru/letters/form/

И написал обращение:

Прошу обратить внимание на слова помощника Председателя Правительства РФ Муслима Хучиева по поводу запрета преподавания теории эволюции.

https://www.rbc.ru/politics/19/09/2024/66ebf8c69a794744598b3...

Я как гражданин страны, которая славится своими научными достижениями, которая взрастила плеяду блистательных ученых, глубоко возмущен, что человек, который является помощником премьер-министра, предлагает исключить из школьной программы научную теорию, которая имеет огромное количество подтверждений.

Такие люди не должны иметь доступ к принятию решений, потому что понижение качества образования серьезно скажется на научном потенциале нашей Родины.

Я думаю, что это лучше, чем просто возмущаться в комментариях.

Все, кто считает так же, поддержите пост и по возможности тоже отправьте свое обращение.

Ответ на пост «Это что вообще такое?» Ислам, Образование, Религия, Чечня, Правительство, Креационизм, Текст, Повтор, Теория эволюции, Обращение, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Атеисты

928 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно - до Дарвина были ученые или нет?

раскрыть ветку (16)
0

Конечно были. Дарвин развил учение Ламарка, если мнемне изменяет память

раскрыть ветку (15)
0

Можно предположить, что если не учить теорию Дарвина, то ученые все еще будут?

раскрыть ветку (14)
3

Если не изучать теорию эволюции, то про развитие биологии можно забыть.

Лысенко однажды заклеймил генетику "продажной девкой империализма", и в итоге это вылилось в наше отставание в данной сфере науки.

раскрыть ветку (10)
1

Да я не спорю. Просто историю уже поменяли по требованию чеченцев, теперь пришло время другим наукам.

раскрыть ветку (9)
0

И что же в истории поменяли?

раскрыть ветку (8)
1

Новый учебник истории России переписали после критики властей Чечни

https://lenta.ru/news/2023/09/28/historysd/

раскрыть ветку (7)
3

В данном случае не историю переписали, а интерпретацию исторического факта. Это разные вещи. Точно так же Октябрьскую революцию можно представить и как неизбежный социальный процесс и как банальную борьбу за власть и даже происки германских шпионов. Факт один, интерпретация разная.

А вот если написать, что например той же депортации не было, или что например вместо депортации всех за околицей расстреливали, то это уже будет переписывание истории.

раскрыть ветку (6)
6

Ха-ха-ха интерпретацию оказывается.... А то что весь учебник насквозь написан с учётом настоящей политической ситуации - это ничего, да?

раскрыть ветку (2)
0

В учебниках советского периода царскую власть не особо хвалили, а разбойников Пугачева и Разина наоборот прославляли, и что?

раскрыть ветку (1)
1

И всё. Мы имеем сегодняшних совкодрочеров, готовых вернуть сталина ради величия страны.

ещё комментарии
0

Сомневаюсь

раскрыть ветку (2)
0

Почему? Если до Дарвина были?

раскрыть ветку (1)
1

«Ничто в биологии не имеет смысла кроме как в свете эволюции»

Феодосий Добжанский.

Вы думаете почему в медицине у нас существуют разные ненаучные направления типа гомеопатии или остеопатии?

Потому что в медицинских вузах не преподают нормально основ биологии и химии.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку