4236

Ответ на пост «Я тебя люблю»36

А я вот что вспомнил. Было мне лет 13 наверное. Пригласил друзей к себе посмотреть кино вечером. Пришла моя девушка и друг со своей. Жили тогда я, мама, сестра, отчим. 4-х комнатная квартира. Ну посидели, посмотрели и ушли. И через 20 минут мне предъявили пропажу кожаных перчаток и шарфа. Обвинили моих друзей. Ну и меня заодно. Я сказал тогда найдете, ко мне не подходите. Нашли. И вот мне 37, а до сих пор обидно. Самая глупая привычка обвинить человека не разобравшись. А ребенка тем более.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
370
Автор поста оценил этот комментарий

13 лет. "Моя девушка"?

А ей сколько лет было?

раскрыть ветку (86)
93

Вряд ли больше 20...

раскрыть ветку (8)
41
Да может и 50...
раскрыть ветку (7)
32

Не. Полувековая девушка - это очень большая редкость. Я не думаю, что ТС настолько удачлив!

раскрыть ветку (5)
30
Шанс! Он не получка не аванс)))
раскрыть ветку (4)
12
Он выпадает только раз
раскрыть ветку (3)
8
Фортуна в дверь стучит, а вас...
раскрыть ветку (2)
5
дома нет
раскрыть ветку (1)
1
Не очень то и хотелось
6
49.5
45

пиздец. я в 13 трансформеры собирал и спацанами играл, кто дальше с места струей поссыт, чей напор победит. девушка блять. люди без детства нахуй

раскрыть ветку (2)
6

Я примерно также. Поэтому и удивился.)

раскрыть ветку (1)
7

у вас были  какие-то транформеры.

я тупо прыгал с гаражей

48
Так и ей 13. Встречались, целовались. Как положено)))
раскрыть ветку (70)
50

Нда... Я в 13 бегала в Казаки-разбойники с драными коленками и лазила по сараям, а не вот это вот всё!)

77

13 лет для меня все таки девочка.)

раскрыть ветку (19)
62

"Моя девочка"? 🐻🤔

раскрыть ветку (2)
76
Моя девочка курит трубку, чёрный-пречёрный табак!
раскрыть ветку (1)
36
Моя девочка курит трубку в суровый девчачий затяг!
51
Фраза "моя девочка" звучит как-то не очень. Да и принято говорить "моя девушка" про ту, с кем отношения, даже если ей 10.
раскрыть ветку (8)
6
Меня тоже корежит от такого, но ассоциации не педофильские, а просто чаще слышу, что так парни говорят о телочках перепиха, а не о своих девушках и жёнах. Пренебрежительное отношение.

И иногда какие-то инфантильные парочки, его девочка и её папик, брр.

Где-то в комментах зашло такое обсуждение - вот там махач плюсов и минусов был
1
У меня жена в телефоне записана моя девочка и че тут такого? У жены юбилей в следующем году 40 лет.
раскрыть ветку (4)
34
Так это у вас уже друг с другом такое общение, внутреннее. А при рассказе истории лучше все-таки говорить жена/девушка
раскрыть ветку (2)
57

Согласен.
В 2017 году в Турции вечером, одна женщина в отеле, бегала - искала своего "ребёночка". Весь свободный персонал прочёсывал территорию отеля.
Искали ребёночка.
Как оказалось, ребёночку 21 год. Сидел за барной стойкой, вискарь глушил.

раскрыть ветку (1)
13

ну мам !!

0

Нетактично спрашивать у женщины про возраст. Спросите лучше у ее мужа (про возраст жены)

0
Даже если тебе 40?
раскрыть ветку (1)
0
В 40 обычно уже говорят "моя жена".
Тут люди воняют, если женщину примерно 23-25 с детьми называют "девушкой", а вы сорокалетнюю хотите девочкой назвать. Как бы между собой это нормально, как и другие уменьшительно-ласкательные прозвища. Но придя, например, к адвокату вы не скажете "моя девочка"
3
В 13 лет бывают такие девочки, что от двадцатилетней не отличишь
раскрыть ветку (6)
14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
И сказали "Так даже лучше"?
раскрыть ветку (1)
2

И всем табором так и не поняли причины отказа.

0

"эх, старовата..."

Спроси её не "сколько лет", а год рождения. Малолетки-самозванки теряются
раскрыть ветку (1)
0
10 минут поговорить хватает)
Но молодые люди часто настроены не разговоры разговаривать)
13
DELETED
В 13 лет я целовался максимум с помидорами.😅
28
13, блин. Я в 13 мальчиками интересовалась только в плане: кто быстрее на дерево залезет или сильнее/точнее по мячу долбанет.. охренеть.. а мои 13 были несколько позже, чем у ТСа
20

бля серьёзно чтоль? Как в этом возрасте может быть девушка?_)

раскрыть ветку (24)
15
Моя одноклассница родила в 12 лет, мы учились в 6-ом классе, перед новым годом родила. Мне сейчас 59
раскрыть ветку (17)
10

партия приказала?

раскрыть ветку (8)
10
Кака така партия? Пионеры ещё были...
раскрыть ветку (7)
3

ввсёврёте

все же знают что в СССР секса не было

раскрыть ветку (6)
5

Так про ваш-этот-сэкс никто и не говорил. Она просто родила.

Эхх, святые были люди ...

раскрыть ветку (1)
3
Не просто родила, а родила строителя коммунизма. Я в 6 лет на вопрос "кем хочешь быть" отвечал - строителем коммунизма
2
Каждое лето один месяц я была в пионерском лагере. Хороший лагерь был, только купаться далеко ходить надо было. Проходили мимо полянки с привязанной козой.
Кому-то приглянулась)
Приходила бабка, хозяйка козы, к начальнику лагеря, с жалобой на двух юных пионеров, которые воспользовались этой козой
раскрыть ветку (3)
2

я надеюсь, речь про молоко ?

раскрыть ветку (2)
4
Зря надеетесь)
2
"Представляешь: поручик, дурак, некрасивую выбрал!"
1

Хз, ваш случай конечно выбивается из общей картины. Да такое бывает и в 8 лет трахаются, но это единичные случаи. У нас в школе не было ни одной беременности вплоть до 11 класса.

раскрыть ветку (7)
8
Да, у нас половина девочек ещё не вошли в пору полового созревания в это время. Интересно смотреть на школьные фотографии, кто-то совсем ребёнок, кто-то выглядит наравне с учительницей. Роды, это конечно, караул по тем временам, но процентов 25 девочек начали половую жизнь до окончания школы.
Я к тому, что в 13 лет вполне себе есть девицы со 2-3 размером груди и вполне плотскими желаниями
раскрыть ветку (3)
2
Школу заканчивают в 17-18 лет. Думаю к окончанию школы процент начавших будет ближе к 90
0
Это ещё ладно, а могло быть и изнасилование
раскрыть ветку (1)
1
Да без разницы, у некоторых не только грудь не по годам, а взгляд такой, что оторопь берёт. Не владеют лицом)
Изнасиловать могут любую, в любом возрасте. Здесь речь не об этом. А о том, что физически в 13 лет многие уже вполне созревшие, мозги ещё не отросли, а всё остальное уже
1

Ну Вы ж свечку не держали. Не родили не равно не было ни одной беременности. Может кто-то аборт делал или ушёл после 9 класса в шарагу и там родил.

Я сама когда училась не слышала, чтобы в классах старше меня кто-то рожал в школе. Зато на 2 года младше и на 3 года младше во всю размножались, 2 родов и аборт, знаю, потому что нас одиннадцатикласников пугали этой беременной восьмиклассницей, сделавшей аборт. А две родившие были соседкой и одноклассницей брата. Хотя школа приличная, в моё детство курсы надо было пройти и экзамены сдать, чтоб поступить.

Недавно видела статистику выпускников. Это печаль. Если из моего класса все 20 человек поступили на вышку после 11 класса, то теперь половина вузы, 30 % колледж, а остальные ПТУ, работать, в декрет.

раскрыть ветку (2)
1
Ну, получать вышку просто лишь бы диплом иметь, это так себе затея.
раскрыть ветку (1)
0

С чего Вы взяли, что лишь бы диплом иметь. Я Вас удивлю, но большая часть сейчас работает по специальности или смежных отраслях, кроме может быть нескольких человек.

18

Обычно.

Вспомните, что ещё 2 века назад в таком возрасте вполне могли выдать замуж. Да и в некоторых народах до сих пор так.

Ну а если вернуться к реальности.. у кого-то половое созревание наступает раньше, у кого-то позже. И то и другое - варианты нормы. Поэтому все возгласы "да как так-то, а вот я в куклы играла" звучат примерно "да как у нее в 15 лет мог быть второй размер груди, у меня-то нулевочка"

раскрыть ветку (4)
14

Половое созревание не равно начало половой жизни. Я созрел ещё лет в 12 но девушка у меня появилась в 25 ((

раскрыть ветку (3)
7
Ну, вроде бы, автор комментария про девушку в 13 лет про секс ничего и не говорил. А так, у нас многие девочки с 13 начинали с мальчишками встречаться из классов постарше
раскрыть ветку (2)
2

а у нас стыдно считалось, пальцем показывали и обзывали "жених и невеста" и смеялись. Ну лет до 15-16

раскрыть ветку (1)
4
Фуу...бред какой-то
1

Ну 30-40-летних же называют, почему в другую сторону работать не должно? ≈)

8

мммм-мммм.... шестиклассница))) (перефразируя Цоя, если кто не понял)

ещё комментарии

Совершеннолетняя, Жень??

2

Тоже прочитала и задумалась.... А я в 13 лет херачила палкой крапиву или прыгала с крыши гаража в снег. Смотря че там по сезону)))

0
Пробовать строить отношения это нормально. В 13 я встречалась с парнем, уяснила, что встречаться с мудаками не надо. Меня хватило на 8 месяцев отношений. (нет мы не спали) В 14 встретила другого. Три года встречались. Но не сложилось. Тоже до особого интима не дошло. В 17 начала отношения со своим нынешним мужем. Сейчас мне 32.
Вот точно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку