59

Ответ на пост «Я быдло . Не хотелось, но буду...»2

Уже писал сюда по поводу соседей сверху.

Вкратце - семья из пары + 2 детей и всё это в маленькой однушке. Мужика как-то подловил и уточнил - как оказалось ни заливки ни подложки под ламинат он не делал. И по этому барабану бегают копытами дети + прыгают с дивана наверн я хз. В последнее время вообще ад - купили мелкому пластиковую машинку и он на ней катается по квартире. Жаловался, просил быть тише ваще похуй. Стоит лыбится и одна фраза на всё: этожедети. Вызвал под особо дикий шум полицию они вернулись через 5 минут и я услышал коронное этожедети, но уже от блюстителей закона.

Чтобы хоть как-то заглушить шум включаю музыку - классику там всякую. И дело приняло внезапный оборот - вчера прилетела управдома с наездами за музон и угрозами полицией за шум.

И вот значит тебе шумят - нам всем насрать. Ты шумишь - оштрафуем. У меня бомбит так, что хочется продать квартиру цыганам.

Устал, от нервов уже глаз дергается. На этих уебков никакой управы и всем на это похуй. Почитал тут статью за шум, якобы в дневное время побоку, но если на меня жахнут коллективку, то огребу. Хз че делать. В лес с палаткой медведей кормить)

Место действия Украина, некий городок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"У меня бомбит так, что хочется продать квартиру цыганам."

Продайте. Вот не бомбите, а возьмите и продайте. Раз уж абсурд и непонимание со всех сторон, раз жить невозможно – продавайте. Раз взрослые соседи дрессировке и увещеваниям не поддаются – продавайте. Свои нервы (раз они у Вас такие нежные) дороже.

раскрыть ветку (7)
5

Нервы как нервы. У всех зашатаются если сверху грохотать. Я еще терпелив, так как длится это уже не первый год, а все еще живы.

0

Если продать квартиру цыганам, пострадает весь подъезд.

Может, проще купить резонансную колонку, прикрепить к потолку и пусть себе играет 24/7?

раскрыть ветку (5)
2

А вы считаете, что резонансную колонку будет слышно только соседям сверху? Уверяю вас, это не так. Вибрация идет по всему дому. Например, в нашем доме был случай ,когда сабвуфер с 9-го этажа долбил до 3-го.А ощущалось и в подвале. Причем это был не звук,а именно вибрации,на грани инфразвука.

раскрыть ветку (4)
0

Не знаю, просто здесь часто встречается такой совет.

Если всё так, можно использовать более старую идею, с кастрюлей, прижатой к потолку и наушниками на ней.

раскрыть ветку (3)
0

Такие советы дают пидорасы,которые не имеют понятия о распространении звука.

раскрыть ветку (2)
2

Идею с кастрюлей мы с соседями (в кирпичном доме) когда-то проверяли. Стоящую у меня на шкафу кастрюлю было прекрасно слышно соседу сверху, но соседи снизу и сбоку не слышали ничего.

раскрыть ветку (1)
0

Вам очень повезло с соседом сверху. Мои знакомые когда-то пробовали даный вариант с соседом алкашом сверху. Ему было насрать абсолютно,даже когда снизу перфоратором долбили.

PS Кстати, на пикабу уже не раз писали, что всё это туфта полнейшая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку