59

Ответ на пост «Я быдло . Не хотелось, но буду...»2

Уже писал сюда по поводу соседей сверху.

Вкратце - семья из пары + 2 детей и всё это в маленькой однушке. Мужика как-то подловил и уточнил - как оказалось ни заливки ни подложки под ламинат он не делал. И по этому барабану бегают копытами дети + прыгают с дивана наверн я хз. В последнее время вообще ад - купили мелкому пластиковую машинку и он на ней катается по квартире. Жаловался, просил быть тише ваще похуй. Стоит лыбится и одна фраза на всё: этожедети. Вызвал под особо дикий шум полицию они вернулись через 5 минут и я услышал коронное этожедети, но уже от блюстителей закона.

Чтобы хоть как-то заглушить шум включаю музыку - классику там всякую. И дело приняло внезапный оборот - вчера прилетела управдома с наездами за музон и угрозами полицией за шум.

И вот значит тебе шумят - нам всем насрать. Ты шумишь - оштрафуем. У меня бомбит так, что хочется продать квартиру цыганам.

Устал, от нервов уже глаз дергается. На этих уебков никакой управы и всем на это похуй. Почитал тут статью за шум, якобы в дневное время побоку, но если на меня жахнут коллективку, то огребу. Хз че делать. В лес с палаткой медведей кормить)

Место действия Украина, некий городок.

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"У меня бомбит так, что хочется продать квартиру цыганам."

Продайте. Вот не бомбите, а возьмите и продайте. Раз уж абсурд и непонимание со всех сторон, раз жить невозможно – продавайте. Раз взрослые соседи дрессировке и увещеваниям не поддаются – продавайте. Свои нервы (раз они у Вас такие нежные) дороже.

раскрыть ветку (1)
5

Нервы как нервы. У всех зашатаются если сверху грохотать. Я еще терпелив, так как длится это уже не первый год, а все еще живы.

2

Бро, я тебя так понимаю. Просто не представляешь! Я так же врубал своим ганд..нам "онижедетям" Отборный басс, дабы тугосерям было под музяку веселее прыгать по ламинату.

Тут только попав в такую ситуацию поймёшь какой это ад. Такой же ушлепок сосед, который лыбился и говорил "это не от нас. Ну дети же чë я сделаю".

Можно ли с такими перепланировщиками напольного покрытия что-то сделать?

раскрыть ветку (1)
2

Вот честно, уже не раз ловил себя на мысли, что от локального геноцида в рамках одной быдло семейки меня отделяет лишь уголовный кодекс и неизбежность наказания за такое. Вот вопрос - у всех есть инстинкт самосохранения, но вот у таких он напрочь отключён. Видят же, что их шум доводит человека так, что сил уже нет, так еще и стоит лыбится - знает, что ничего им не будет. А если будет то я сяду. Я уже не знаю, что делать. Управдома ходит шугает полицией, а на мою проблему плевать. И это тянется уже годами.

показать ответы
2
У меня такая же нога и она не болит©

У автора соседи нарушили конструкцию пола и вы явно с таким тупо не сталкивались, иначе бы имели представление что к этому нельзя изменить отношение, можно только поехать кукушкой.

Если заебенить ламинатик или еще лучше плиточку прям на перекрытия, предварительно тщательно очистив их от всего "лишнего", то соседи снизу будут слышать как вы пердите и дышите, передвинуть табуретку станет подобно проезду танковой дивизии, а упавшая ложка станет похожа на гром и молнии.

Надо не детей привязывать, а ремонт нормально делать в соответствии с нормами.

раскрыть ветку (1)
1

Я слышу, как у этих сволочей телефон вибрирует и ебучее аллё. И это не нокиа 3310, которая при звонке в кармане ломает вибрацией ногу в 3 местах. Слышимость безумная

1
раскрыть ветку (1)
0

Понимаю этого мужика! Но блин как довести человека надо, что ему лошадиное ржание лучше слушать чем шум соседей. И вот же суки все набежали мешает им, а когда он жаловался на своих соседей всем было похуй!