59

Ответ на пост «Я быдло . Не хотелось, но буду...»2

Уже писал сюда по поводу соседей сверху.

Вкратце - семья из пары + 2 детей и всё это в маленькой однушке. Мужика как-то подловил и уточнил - как оказалось ни заливки ни подложки под ламинат он не делал. И по этому барабану бегают копытами дети + прыгают с дивана наверн я хз. В последнее время вообще ад - купили мелкому пластиковую машинку и он на ней катается по квартире. Жаловался, просил быть тише ваще похуй. Стоит лыбится и одна фраза на всё: этожедети. Вызвал под особо дикий шум полицию они вернулись через 5 минут и я услышал коронное этожедети, но уже от блюстителей закона.

Чтобы хоть как-то заглушить шум включаю музыку - классику там всякую. И дело приняло внезапный оборот - вчера прилетела управдома с наездами за музон и угрозами полицией за шум.

И вот значит тебе шумят - нам всем насрать. Ты шумишь - оштрафуем. У меня бомбит так, что хочется продать квартиру цыганам.

Устал, от нервов уже глаз дергается. На этих уебков никакой управы и всем на это похуй. Почитал тут статью за шум, якобы в дневное время побоку, но если на меня жахнут коллективку, то огребу. Хз че делать. В лес с палаткой медведей кормить)

Место действия Украина, некий городок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Что хочу  сказать. Последние лет 10 живу в частном доме, а раньше, так получалось, жила на первых этажах. Ребят, вообще спокойно относилась к разным шумам сверху.  Ну реально - пофиг. Если вы живёте в домах эконом класса  - ну куда деваться, нереально учесть все пожелания и требования жильцов. И детей вы никак не привяжете к кровати, чтобы они целый день тихонечко сидели и вышивали крестиком. Не можешь изменить мир - измени своё отношение к нему.

раскрыть ветку (2)
2
У меня такая же нога и она не болит©

У автора соседи нарушили конструкцию пола и вы явно с таким тупо не сталкивались, иначе бы имели представление что к этому нельзя изменить отношение, можно только поехать кукушкой.

Если заебенить ламинатик или еще лучше плиточку прям на перекрытия, предварительно тщательно очистив их от всего "лишнего", то соседи снизу будут слышать как вы пердите и дышите, передвинуть табуретку станет подобно проезду танковой дивизии, а упавшая ложка станет похожа на гром и молнии.

Надо не детей привязывать, а ремонт нормально делать в соответствии с нормами.

раскрыть ветку (1)
1

Я слышу, как у этих сволочей телефон вибрирует и ебучее аллё. И это не нокиа 3310, которая при звонке в кармане ломает вибрацией ногу в 3 местах. Слышимость безумная

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку