Ответ на пост «Всем вина за мой счёт!»
Ой, робяты... Расскажу я вам одну историю... Любителям пива лучше не не читать.
Пришлось мне лет шесть-семь назад резко искать себе работу и попалось мне предложение пойти механиком-наладчикои на пивзавод.
Встретился с начальнико цеха, сразу предупредил, что я нифига не механик, но меня заверили, что тут главное - желание.
Из электронщика механик лучше, чем электронщик из механика.
Ладно, устроился. Работа - неспешно восстанавливать линию по розливу пива.
Работаю, восстанавливаю.
Через какое-то время разом уволили директора, главбуха, начальника охраны и начальника цеха розлива. А новым начальником назначили какую-то бойкую бабу, которая когда-то тут уже работала.
Ну, а новому начальнику всегда важно себя сразу показать.
Спрашивает меня:
- Линия работает?
- Работает. Но подтекает.
- Сильно?
- Сильно.
- Насколько сильно?
- Не могу сказать.
- В понедельник - запуск. На пиве.
- Может лучше на воде сначала?
- Ты кто такой, чтобы меня учить?!
В понедельник был ад. Я тринадцать(!) часов без перерыва скакал по линии, устраняя, затыкая, поправляя, перекрывая, переключая и что-то ещё делая.
Я был сырой насквозь.
Я ушёл домой без трусов, потому что жизнь не готовила меня к тому, что на работе у меня могут промокнуть трусы.
Из танков выкачали 8 кубов пива. Не дешевого "Жигулевского", а дорогого "Чешского".
По бутылкам разлили 2,5 куба. Остальное ушло в канализацию.
Начальница долго не проработала...
Лига Алкобушников
6.1K постов37.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.