3

Ответ на пост «Всем кто смеется над бунтом»3

Не словить бы минусцов от Рыцарей Свежего, Горячего, Печеного...

UPD: Пообщавшись в комментариях понял одну весчь... Надо бы уточнить, что я не против гражданских модераторов. Это явление может быть полезно, если будет открыто, если будет иметь поддержку комьюнити, если будет давать отчет своих действий

Но я уже говорил на эту тему. Как любые представители серого ордена, без официального уполномоченного лица по связям с общественностью - они просто беспредельщики, самодуры и прочее.

Откуда такой вывод? Ок. Все Рыцари Свежего, с которыми я общался, имеют дикий перекос в соотношения плюсов/минусов в сторону плюсов! Следовательно, они не минусовали баяны, а продвигали то что нравится им!

Кто-то скажет, мол, они сформировали некогда позитивный образ Пикабу, они отбирали хороший и качественный контент... Брехня

Как только сайтом всерьёз занялись маркетологи, прибежали телеграмщики, приплыла аудитория запрещенных соц-сетей, завёлся локомотив рекламы, Рыцари тупо обосрались 🙄

Я поизучал некоторые аккаунты вполне себе творческих людей, не докторов наук, но людей, которые рисуют, пишут, поют... Скромные арты, какие-то веселые заметки (не всратые истории как кто-то поймал вора за руку в магазине или сам закрутил гайку на смесителе😑, или дал пинка офигевшему соседскому шкету, активно поощряемые местной аудиторией...). И знаете что? У таких людей крайне малая аудитория... Рыцари сами сделали ленту Пикабу легкой и ненапряжной, потому так легко сюда хлынули мемы и баяны, которые помнят только задро... ой, простите, многоуважаемые Рыцари😊

Я, как часть таких авторов, публикуюсь по сути не ради громкой славы, а для диалога, саморазвития, чтобы делиться своими мыслями и эмоциями. И я не хочу, чтобы судьбу моего поста решали Рыцари. Если кто-то из них меня минусовал, считая что рассказ не достоин горячего, пускай выдаст отчет или рецензию, какого собсна х...на?

То что произошло... оно произошло. Будем считать это очередным флэшмобом, тем более народ рад. Кто-то набрался плюсцов, кто-то отдохнул от Пикабу, кто-то ачивку халявную получил:) Всё хорошо😊 Просто не люблю, когда меня втихую цензурят. А ещё обожаю комментарии и общаться в комментариях, узнавать мнения, точки зрения. Люблю адекватную критику и предложения к развитию. Всем добра, которым Пикабу всегда было славно!

1
Автор поста оценил этот комментарий
ну и крутишь ленту, видишь что это рекомендовано, останавливаешься, потребляешь качественный контент
поржал) 
раскрыть ветку (1)
0
Если ничего не нравится, ни на что не соглашаться... тогда да, ничего и не останется🤷🏻‍♂️
0

Да и не напрягался.. просто необходимо помнить, что части сообщества ваш контэнт не зайдёт, и они выразят своё мнение минусами. Вопрос в том, кого будет больше..

раскрыть ветку (1)
0
Сделайте скидку за то, что каждый творческий человек считает себя гением😁
А если серьёзно, то выше с комментатором поговорил, там как раз суть моего поста обсуждается. К чему я это все:)
5
Выпилить цели не было:)

как раз таки да

вы немного не в теме нововведений убрали баяны - автобан - возможность ставить плюсы минусы у некоторых= я молчу за ленту в перемешку, и все рыцари свежего рыпнулись с бундом - их послали нахуй

я так понимаю как выразился админ(лень искать) чтобы снизить уровень токсичности к новым пользователям, то есть поступила команда увеличить поток бабла с рекламы и соответственно нагнать новых пользователей, то есть переманить народ со всяких вумен ру мама ком и так далее, плюс привлечь школьников и дошкольников, как раз тех кто раньше не выживал на пикабу их сливали моментом, ну старые пикабушники рейтинг потом и кровью добывали а сейчас пару баянов и ты в топе с кучей плюсов

Раз уж бунт подняли, значит есть рычаги для подачи информации

нету)

раньше да пикабу развивался в связке админы пользователи, сейчас все, ну админов понять можно площадка их поэтому делают что хотят - они в своем праве

ну и плюсом слили в минуса хозяина пикабу пару постов

что имеем в итоге

народ самовыпилился некоторые, остальные перестали активно учавствовать - рыцари и авторы, через годик тут одни мемы будут, а в топах - мой тугосеря покакал, ну и школьники веселухи добавят

хуясе наваял) ну как то так

пы сы  да отсыпьте знаков препинания)

раскрыть ветку (1)
0
Наваял! От души и по делу. На самом деле, вот так если бы до людей информация доносилась, может и прошло все иначе...
Ветра перемен конечно сносят все на своём пути, бессмысленно с ними биться. Однако, можно отстаивать какое-то место под солнцем. Модно говорить. Уверен, можно было бы даже выбить какие-то галочки для рыцарей, чтобы они могли советовать контент например🤔
ну и крутишь ленту, видишь что это рекомендовано, останавливаешься, потребляешь качественный контент
Ну это так, первое что в голову пришло
А в итоге что? Сразу за вилы... причём ещё до бунта, как вы говорите, заминусовали хозяина пикабу...
показать ответы
7
они не минусовали баяны, а продвигали то что нравится им!

схуяли - в основном пытались утопить говно всякое - и таки да раньше получалось, только баян запостили и уже человек 5 модератора зовут

Рыцари тупо обосрались

схуяли - мы просто забили в связи с нововведениями админов, ибо смысла нету)

я не хочу, чтобы судьбу моего поста решали Рыцари.

так радуйся- рыцари самоустранились) я даже плюсик поставил

раскрыть ветку (1)
0
Выпилить цели не было:)
Но если идейно что-то делать, то и подходить к этому нужно обстоятельно, должна быть система как минимум, понятная всем. Нужно объяснять людям чем кто занимается и так далее.
Раз уж бунт подняли, значит есть рычаги для подачи информации
показать ответы
1

Как все серьезно-то, мама дорогая. Я всегда был уверен, что это вроде ироничного прозвища - Рыцарь Свежего\Несвежего - а тут прям орден, устав и, похоже, магистр во главе. Прям интриги какие-то, разборки, претензии.

раскрыть ветку (1)
0
Последнее время столько слов о них🤷🏻‍♂️ Надо со всех углов вопрос обсудить. Вдруг мы недостаточно серьёзно относимся к этому явлению?
2

Я вам что скажу: большая часть свежего - это отборнейшее говно. Пример на все времена: был топ пост на пикабу неделю назад, ему все косточки перемыли, а теперь его снова скидывают, картинкой со словами "смотрите, что я нашёл на просторах интернета!". Или, к примеру, сделали копипасту десчтилетней давности с анекдот.ру, приписав "вчера со мной произошло, мамой клянус!". Нахрена тратить больше сил на написание комментария, нежели автор потратил на создание поста?

раскрыть ветку (1)
Тут ещё есть момент...
Я же тоже вхожу в число тех людей, которые многие мемы не видели, или не помнят.
Реально часто поржу над шуткой, смотрю в комментарии, а там злоба на то что это баян двухгодичной давности🤐
Хорошо ещё, если шутка годная:)
Да и так сейчас практически все интернет ресурсы работают.
Бестолку бороться с трендами.
2

Афтырь, тебе бы логику полечить.. Ты выставляешь своё творчество на всеобщее обозрение и негодуешь, когда получаешь на него реакцию... Тут либо трусы надевать, либо крестик снимать.

раскрыть ветку (1)

Друже:) расслабься! Я говорил о необходимости сделать движение Рыцарей схожим с Чистоменом (для примера взял чела хайпового), раз уж они топят за оригинальный авторский контент и против баянов🤷‍♂️ Расписал как вижу нелогичность в действиях попавшихся в моё поле зрения людей, называющих себя "Рыцари Свежего". Готов к конструктивному диалогу:) но только к конструктивному🧐

показать ответы
3

Три ведра воды налил и толком не высказался. Хуета однако. Краткость - сестра таланта. Учись еще...

раскрыть ветку (1)
Чтобы вам понравилось, нужно было арт с девушкой от нейросетей добавить🤷🏻‍♂️ И все завернуть в окошко демативатора🙄 Тогда и текст был бы не нужен....
показать ответы
1

Охуеть, минус воткнул и еще отчет давай.)))

раскрыть ветку (1)
А как ты хотел😁
Я вот если минусую, что происходит крайне редко. Сперва изучаю посты человека, в комментариях могу уточнить что-нибудь:)
показать ответы