354

Ответ на пост «Воспитание…»5

Ох, блядь, подержите моё пиво, как говорится! Вдоль школы ребёнка идёт дворовая дорога, места встать негде. Зато есть неплохой пятачок за 50м до школы и парковка во дворе рядом. Хер с ним, что родители останавливаются прямо напротив входа, чтобы высадить своих школьников, и потом уезжают дальше.  В конце концов, 15-20 секунд на одну машину не так уж много, можно и подождать. Но!

Каждый, сука, день толпа ублюдков обоих полов встаёт на тротуаре прямо напротив школы. Из-за них не пройти по тротуару, из-за них не видно детей, которые смело выскакивают на дорогу, чтобы в школу зайти, из-за них уже убит бордюр и маленький газон (30 см шириной) между дорогой и тротуаром вспахан просто в щи! А, ещё в мокрый период они растаскивают эту землю на десятки метров колёсами. Я подходил уже несколько раз к разным этим пидорасам, спрашивал вежливо, зачем они так делают, орал, грозил пиздюлями. Похер! Им всем похер! "У меня ребёнок в школе, я его жду". А у нас всех остальных хобби, блядь, утром и вечером в школу ходить, с детства, блядь, ноги несут, дороги не забыть!

Решил, что негоже свои нервы тратить, да и бить морды прямо перед школой не очень педагогично. У нас же есть чудесные госуслуги.решаем вместе! Сфоткал, накатал подробное описание проблемы, отправил. Приходит ответ. Я в ожидании чуда открываю, а там какая-то хуйня: мол, по фз257 установка ограждений будет мешать спецтранспорту по тротуару двигаться! Ну, охуеть теперь: у нас там спецтранспорт, оказывается, каждый день ездит ебучим прям потоком, а полусферы ему теперь всю малину испортят! А то что там реальная опасность ребёнка переехать - срать, новых родите! >_<

Похоже, придётся все-таки заказать брелок на ключи с рожками для ниппеля. Разок- другой твари поебутся с эвакуатором, либо выездным шиномонтажом - может,  нет, не поймут, а бояться будут...

Фух, выговорился!

Автомобильное сообщество

31.3K постов50.6K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Электронное обращение в ГИБДД поможет отцам русской демократии. В обращении указать какая статья нарушена (12.19 КоАП), время и адрес места нарушения. К сообщению приложить фотографии. Возможно, один раз придётся съездить в ГИБДД выяснить чего не хватает в сообщении (дать объяснения). Если в следующем сообщении всё будет, но будут настаивать на личном визите снова - писать жалобу в главк.

раскрыть ветку (17)
8

Я пару раз отправлял, на все обращения получил ответ, что обязательно рассмотрим, всем спасибо, все свободны

раскрыть ветку (1)
6
И что, о принятом решении не сообщили? Хотя бы возбуждение или отказ от возбуждения административного дела? Это не просто повод, а даже причина попросить прокуратуру проверить деятельность доблестных правоохранителей, поскольку на ваше обращение не был дан мотивированный ответ в установленный законом "о порядке рассмотрения обращений граждан" 30-дневный срок. В жалобе следует напомнить, что упомянутый закон, а также закон "о прокуратуре" запрещают направлять жалобы на рассмотрение в органы и должностным лицам, действия которых обжалуются (указать конкретные статьи). То же самое - в вышестоящее подразделение (без упоминания закона "о прокуратуре", естественно).
0

А без фоток не прокатит?

раскрыть ветку (14)
3
Лучше с фотками: меньше шансов, что откажут из-за невозможности проверки сообщения.
раскрыть ветку (13)
5

Они пишут, что водитель не установлен. А, раз водитель не установлен, то финита бля комедия, штраф не выставить. У нас, в Питере, к огромному сожалению, нет такого приложения как в Москве - помощник Москвы или как-то так

раскрыть ветку (12)
0
У нас в Екатеринбурге вообще службу эвакуации похоронили по сути. Так, ездят по Центру, совсем уже диких забирают. Приезжаешь куда нибудь например в Леруа, там по хрен всем. Забиты и места для инвалидов, и проезд вдоль центрального входа. Все знают, что никто туда не поедет.
0
Прокуратура. Вопрос о возможном бездействии сотрудников ГИБДД.
раскрыть ветку (10)
2

ХХорошо, Спасибо за ваш совет! На днях попробую по такому пути пройти. Посмотрю, какой окажется результат. Я все-таки за цивилизованное решение проблем, чай не дикий запад

раскрыть ветку (9)
3
Главное помнить на этом пути: закон "о порядке рассмотрения обращений граждан" - наше всё. Успехов!
раскрыть ветку (7)
2

Обращение вы через сайт гибдд.рф отправляете?

раскрыть ветку (6)
2
Конечно. Зачем усложнять?
0
На сайте прокуратуры есть возможность сделать электронное обращение. Туда на бездействие гибдд капаете и прикладываете их ответы, плюс новые фотки нарушителей. Но! Обратите внимание, на фотке лучше прикрепить геопозицию и обязательно дату. А то они как-то завернули, мол, дата на фото не указана, а ручками вы все, что угодно напишете. Мы так в питере в одном дворе парковку нормальную добивались, а не на тротуарах.
раскрыть ветку (2)
0

И как, смогли добиться?

раскрыть ветку (1)
0
В выборгском да, во всеволожском еще пока нет.
0
Отправлял заявление на мудака за встречку, который чуть не устроил дтп со мной и встречным авто, пересёк по встречке пешеходный переход и умчался вдаль. Обогнать ему меня захотелось за 100 метров до Т-образного перекрестка с главной. Мудака этого знаю, видео с регистратора приложил, ФИО написал, на нарушенные пункты ПДД и санкции КоАП сослался.
Пришел ответ о КУСПировании обращения. И всё...
Звонил в отдел ГИБДД несколько раз, то нужного сотрудника нет, то идите нах ибо срок не вышел и пр. отмазки.
Мудак до сих пор за рулём, ездит с похуй на ПДД и безопасность других участников движения в целом.
Как-то так, блин...
раскрыть ветку (1)
0

Я пару раз отправлял фото и видео, как народ на мосту по реверсивной полосе херачит под погашенные светофоры, тоже одни отмазки получил

1
Дикий запад не вариант даже не потому что Вы опиздюлиться один можете против толпы,эти идиоты потом и против Вашего ребенка в школе настроить.(вероятность мала,но присутствует)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку