1

Ответ на пост «Вечный вопрос человечества: "квас или кефир?"»6

Я раньше ел исключительно на квасе со сметаной. Потом попробовал кефир добавить. Потом мазик немного подключил. Минералку. Да всё заебись. Окрошка хороша даже без жидкости вообще - ебани немного мазика и как салат навернуть можно. Но для меня самый четкий рецепт среди всех проб и ошибок - кислый несладкий (это важно) квас + сметана 70 процентов + мазик 30 процентов + горчичка жгучая по настроению. Горчица именно русская, никакой нахуй дижонской не вздумайте пихать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ни разу не читала) В планах было попробовать мой вариант с бульоном. И мой коммент это скорее согласие с тем что на минералке с майонезом, так себе вариант.

раскрыть ветку (1)
1
Кажется я неправильно выразился, я тоже с вами согласен 👍
показать ответы
2

Для меня она вкусная, и на квасе (сейчас конечно на кислом, домашнем, покупной один сахар и химоза), и на белом и на темном, и на кефире, и на айране/тане, горчица по желанию, на мой взгляд если редиска острая, то горчицу можно не добавлять, на минералке не пробовала. Нынешним летом хочу попробовать с килькой в томате, вдруг тоже зайдёт? И несколько лет назад открыла для себя на курином бульоне, тоже понравилось. Курицу сварить, жир с бульона снять полностью, охладить, кстати мясо можно в окрошку использовать, я выливаю бульон в пластиковую бутылку, в нее же добавляю майонез, можно дополнительно добавить хрен/горчицу/уксус, и бутыль сильно потрясти до однородности, и залить окроху) мне вкусно! Научил знакомый, у которого был свой ресторанчик.

раскрыть ветку (1)
1
Надо попробовать👍
В эти блюда не добавляют напитки
раскрыть ветку (1)
1
Я ж говорю, вкуса у вас нет.
0

С айраном/таном не пробовал (он у нас в РФ фиговый, не то, что в турции). Идеал - белый квас (летом бледное подобие выпускает Очаково). Замена - 50/50 кефир/минералка. Темный (хлебный) квас ИМХО не подходит к окрошке.

раскрыть ветку (1)
0
Нормальный у нас и тан и айран))
0

Думается мне что пустовата она будет по вкусу. Хотя как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные) Каждый рецепт имеет право на жизнь, если он кому-то по нраву. Это как в сексе, если это никому не вредит, и по обоюдному согласию, то на здоровье. Самое главное не навязывать своё видение и вкусы окружающим.

раскрыть ветку (1)
0
Не комментарий, а прям лекцию прочитал. Я вахуе до сих пор.
показать ответы
0
На пиве бахни для разнообразия.
раскрыть ветку (1)
0
Херня из под коня получается, даже не пробуй
показать ответы
Какой нахуй вкус? Хрючево, это как порезать говяжий стейк и залить вином, сухари с чипсами залить пивом, пирожноц залить кофе или чаем и жрать это все хрюкая
раскрыть ветку (1)
0
Есть такие блюда, как пицца, как паста, как кесадилья, как паэлья, плов итд. Где куча разных ингредиентов сочетается друг с другом и это считается вершиной мировой кулинарии. Но только ты, безвкусный человек, решил обвинить окрошку по этому принципу. Отвратительно.
показать ответы
0
А вы что, не видели таких адептов? Газированная вода + майонез
раскрыть ветку (1)
0
Да я и сам пробовал, так себе вариант. С айраном/таном намного лучше, чем с минералкой.
показать ответы
2

Я не люблю окрошку.

раскрыть ветку (1)
0
Вы просто не имее те вкуса. Такие безвкусные люди тоже бывают, сочувствую вам. Не беда, может в любви повезёт.
показать ответы
0
Простите, но газировка с майонезом - это верх извращения и пиздеца
раскрыть ветку (1)
0
Какая газировка с майонезом?
показать ответы