9493

Ответ на пост «Уже просто и пожить вместе нельзя»4

Воспоминание разблокировано, на тему того, как люди воспринимают брак, любовь и прочее.

Сидели как-то с друзьями, и по пьяной лавочке дело зашло о любви. И вот один чувак сидел и рассказывал, как он встретил свою жену, как он пришел на дискотеку, увидел её, и сразу стрела в сердце и крылья за спиной... Его супружница сидела и млела, купаясь в лучах любви... Я же сидел и по-дурацки улыбался, потому что помнил, как этот чел пьяным на дискотеке вытащил танцевать эту подругу моей жены, лапал ее за задницей, и вообще она с ним начала встречаться, потому что в компании из трёх подруг я уже год встречался со своей будущей женой, а две другие были без пар, а тут такой кавалер...

Когда дело дошло до меня, я рассказал всё как есть, что выбирал девушку не столько по внешности, сколько по уму, достижениям в учебе, и вообще я искал себе мать для своих детей, хозяйку в дом и прочие сугубо практические вещи. «Как лошадь выбирал», — кто-то ляпнул из компашки. В тот вечер не было ни пьяного секса, ни даже поцелуя перед сном... Накосячил...

Утром я проснулся и вместо того, чтобы ещё чуток поваляться, встал, чтобы приготовить себе поесть. Когда я косячил, жена на меня обижалась — не разговаривала со мной и не готовила завтрак, поэтому я сразу продрал глаза с целью пойти готовить себе и ей завтрак, отбывать повинность. Однако, к своему удивлению, обнаружил, что супружницы рядом нет, а с кухни раздавались позвякивания посуды. На кухне обнаружилась жена, почти готовый завтрак на двоих, я был поцелован, и вообще всё выглядело так, как обычно — мило и уютно. Решив не будить Лихо (кстати, прикольная игра), я сел за стол. Жена тоже села и, чутка помолчав, сказала:— Ты же знаешь, что ты меня очень обидел?
— Угу, но я л...
— Я вот вчера обижалась, а утром, когда проснулась, поняла — ты ведь единственный, кто не соврал о наших отношениях, не врал про любовь, про то, как мы встретились, не льстил, а рассказал всё как есть. А когда я проснулась — в квартире, которую ты от пола до потолка сам ремонтировал для нас, сходила в ванную, где лежал фен, который ты купил, работая на трех работах, и подумала: «А, собственно, не ахуела ли я? Он ведь не на словах, а в реальных делах показывает, как он любит меня, нашу семью. Он ведь выбрал меня, разглядев во мне не просто ту, которую можно трахнуть после дискотеки, а мать и хозяйку. Так что просыпайся и иди делай завтрак любимому мужу». Я тебя люблю....
P.S. Пока я тут графоманством занимаюсь, жена завтрак готовит в сто тысяч хер его знает какой раз. Пойду еще раз скажу ей, как я её люблю...

Война полов

3.2K поста1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
964
Автор поста оценил этот комментарий

А если бы жена сказала, да, я тоже выбирала не самого привлекательного и харизматичного, а у кого денег больше и квартира своя, сугубо практичные вещи. И вы такой утром, какая честная, пойду приготовлю завтрак и цветы куплю!

раскрыть ветку (139)
292

И дети такие: Мы вообще-то хотели других родителей

Кошка:Поймали и держут

раскрыть ветку (7)
48

Лягушка: ....да ещё и крокодил к жопе прилип.

раскрыть ветку (5)
8

Вы знаете правило!)))

раскрыть ветку (4)
52

На болоте на голове спящего крокодила сидит лягушка с недовольным ебалом и ворчит: погода - дерьмо, комары не ловятся. Да ещё, блядь, крокодил к жопе прилип!

раскрыть ветку (3)
13

я про мужика слышал)

пришёл к врачу мужик с лягухой на лбу, док и спрашивает:

- что у вас?

лягушка отвечает:

- доктор, не поверите, ещё вчера это был прыщ на заднице

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19
Зачем генерировать картинку, если есть уже культовая и каноничная
0

Благодарю.)))

2
У нас кот все время рвался на улицу, но после прогулки опять возвращался домой, мы жили на 1 этаже и он прибегал на пристройку возле кухонного окна. А потом важно заходил внутрь, когда ему открывали окно.
14

Ну, он написал, что выбирал её в том числе по наличию мозгов. Практичный подход к выбору будущего отца её детям должен оценить, тем более, что он выиграл)

19

но ведь дело не в том как выбирать, а дело в том что любят друг-друга и мозг не ебут, а если и ебут то любя.

51

Моя супруга мне еще перед свадьбой сказала - " я тебя люблю за то, что ты умеешь все делать - и по дому, и на работе - с тобой супернадежно, ты из любой жопы сам вылезешь и всю семью вытянешь. А еще ты трахаешься здорово, а я это дело чрезвычайно люблю"

И уже много лет так и живем - я ее здорово трахаю и по дому (частному) все сделано как надо.

А я ее люблю за то, что она пиздец какая в бытовом плане умная - не академически умна, прочитав стопицот книжек, а в бытовом плане у нее все как у суперхозяйки на местах, все вовремя, все готово, дети в заботе и развиты и так далее.

раскрыть ветку (6)
17

Если убрать «за то», звучит гораздо приятнее, я люблю, что она умная, а она, что я не рукожоп. Вы же не скажете, я любою, сына за то, что он сам убирает игрушки. Но, я люблю, что он сам убирает игрушки звучит норм

раскрыть ветку (5)
2
А мне ваш вариант прям по ушам режет, и не нравится, как звучит.
раскрыть ветку (2)
3

Тогда уберите только «за»:)

раскрыть ветку (1)
2
Вот, теперь норм 👌
1

Главное суть, а не оболочка

0

Согласен ))

3

Много денег и квартира, это + 100500% к харизме и привлекательности.

6

Ну с хозяйкой и умницей всё понятно и я согласен, но ведь чтобы запихнуть письку в женщину надо ведь и как-то чтобы вставало на неё😨

раскрыть ветку (5)
17

Ну когда на женщин не встает, это наверное уже проблема..

раскрыть ветку (4)

Осилишь?)

раскрыть ветку (2)
17

и что тут супер отвращающего, чтобы не встал? проблемы у вас батенька, к врачу бы вам...

раскрыть ветку (1)
0

Завтра - же иду к впердологу!

0
проблема- это когда встаёт на мужчин.
1
давно понял что люди ненамного ушли от своих предков из животного мира ,мы по прежнему живём на инстинктах и выбор партнёра происходит именно на этом,например : классная задница (широкий таз,родит без проблем потомство), красивая упругая грудь(выкормит потомство) ,стройная (мало ест), красивая улыбка,лицо (хорошие зубы,не болезненный вид,выживаемость хорошая). понятно что любовь и всё такое сглаживает кучу недостатков,но в основном так оно и есть просто не задумываемся , всё на подсознании.
раскрыть ветку (2)
28

У человека нет инстинктов. Широкий таз и отшлифованная рельефная жопа - это принципиально разные вещи.

стройная (мало ест)

Эталоном красоты бывали и упитанные женщины. Тогда были какие-то другие "инстинкты из животного мира"?

раскрыть ветку (1)
2

Ага. Если сама жрёт так много, то и мне перепадет 😁😁😁😁

0

Хахаха =)))

0

А если бы жена сказала, да, я тоже выбирала не самого привлекательного и харизматичного

Значит - она честная.

ещё комментарии

И? Они все так выбирают, это норма. Не норма верить в любовь и бабочек в животе, если тебе юольше 17 лет.

раскрыть ветку (1)
0

Вам еще всего 35, у вас все впереди!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку