6533

Ответ на пост «Утро 11 марта»5

Предыдущий пост не провисел и 5 минут. Ну что, попробуем еще раз.

В заглавном посте быстро набежали "небратья" и начали визжать, что заявления про поражающие элементы это кремлевская пропаганда и т.п.

Но не прошло и суток, как наши "миролюбивые укрОинчики" сами выложили в сеть как украинские подростки на "фабрике добра" фасуют поражающие элементы в пластиковые бутылки для дронов. Гордятся своей работой.

Ну и для особо переживающих источники видео:

1. МИА "РИА Новости Крым" (рег. номер - Эл № ФС77-57640 от 08.04.2014) (https://dzen.ru/shorts/67d14dadb9df6b3c196d832e?ysclid=m85t7...)

2. Электронное СМИ "Другая Украина" (рег. номер - ЭЛ № ФС — 85806 от 11.09.2023) (https://theotherukraine.info/2025/03/12/ukrainskie-deti-na-f...).

Хроники СВО

2.2K постов5.9K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
303
Автор поста оценил этот комментарий
Малолетние дебилы тут не особо виноваты. Вопрос к взрослым малолетним дебилам.
А вообще вот :
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
72

В смысле не виноваты?
Им не 5 лет чтобы "не особо виноваты"
Я ещё в первом классе читал стих "Что такое хорошо и что такое плохо".

А этим 3.14здюкам явно 14+. Они то прекрасно понимают для чего эти бутылки с шариками.

Более того - те нацики что сегодня с автоматами стреляют ещё 15-20 лет назад были такими же "вонижедетьми" которые тренировались в нац. лагерях.

раскрыть ветку (12)
17

В смысле дети - они по определению не имеют жизненного опыта и сформированного мозга, чтобы принимать решения. Плюс, они ещё и материально зависимы от родителей.

Тут вопросы к взрослым. Как бы, нетрудно догадаться, каких детей воспитают националисты, и нетрудно догадаться, какие шансы у этих детей стать адекватными

раскрыть ветку (1)
0

Не знание не освобождает от ответственности. В условиях войны с ними не будут сюсюкаться а поступят как полагается.

10

Кролик Джо-Джо посмотри. Немного поменяется восприятие в этом вопросе. Вопрос действительно к взрослым. Как к родителям, так и к тем, кто организовывает всё это дерьмо.

раскрыть ветку (7)
10

Сам смотри.
Когда ко мне в детстве подошел младший брат с просьбой дать 3.14зды своим 2м сверстникам за то что те ему пару поджопников надавали. Я подойдя к этим паренькам спросил как всё было. Оказалось мой брат их матом крыл и мною прикрывался. Когда я спросил его так ли было как они рассказывают, он поюлив признался.
Тогда я сказал что он сам виноват и бить этих ребят не буду.
Мне было 12 лет, брату было 8.
Говнюком можно стать и раньше 14. И различать где чёрное и где белое тоже.

Вон в ролике курица спрашивает этих высерков "знаете для чего это?". Они отвечают да. И сала украине эти черти и без взрослых кричат, будь уверен.

18

Не надо пожалуйста советовать постмоернистское говно по каждому поводу. А то так у вас любимое левацкое "не мы такие, жизнь такая" везде и ко всем можно применить, к детям, взрослым, сообществам, странам политическим лидерам.

Например мальчик Джо-Джо не виноват, его так воспитали взрослые, а взрослые находились в системе и тоже ничего не знали, а система была основана политическим режимом, политический режим возглавлял Гитлер, а Гитлер пришел к власти воспользовавшись политическим запросом общества, вместо него мог бы и любой другой диктатор быть. Политический запрос общества на реваншизм сложился из-за условий завершения Первой Мировой Войны, из-за позиции держав победителей, а Первая Мировая Война есть результат развития исторических процессов типа Германского Вопроса (леваки тут очень любя писать про якобы капитализм, но не суть). И по итогу не виноват как бы никто ... оно какбы само все получилось .

раскрыть ветку (3)
2

"У нас" - это у кого? Я не спорю, что вна Украине ситуация в этом плане весьма печальная, что в случае заморозки конфликта вот эти ребятки через 3-5 лет будут в первых рядах самых отмороженных и мотивированных головорезов в неизбежной новой вспышке войны. Но виноваты в первую очередь те, кто их такими сделал. Кто учил ненавидеть не задумываясь.

раскрыть ветку (2)
1

Ребятки если окажутся "первых рядах самых отмороженных и мотивированных головорезов" - будемнадеяться понесут свое наказание. А "те, кто их такими сделал" - свое. Вот и все. Такое мое мнение.

0

Да... я написал "у вас", сорян, не имел ввиду конкретно вас. Но вот нарратив такой встречаю довольно часто ... никто нив чем невиноват ... все мнения правильные ... это все общество.... и так далее.

7

Тот кролик Дж-джо, где советских военнослужащих людоедами показали в конце фильма?

раскрыть ветку (1)
0

Людоедами? Это в какой момент? Когда они расстреляли нацистких солдат? Ни грабежей, ни насилия, ни чего-то подобного не демонстрировалось, насколько я помню.

ещё комментарии
13
раскрыть ветку (4)
0

а кто это, просветите пжлста

раскрыть ветку (3)
14

Это Андрюша Князев. И он прав

раскрыть ветку (2)
4

Ещё как! Друг, кто нас синусит?🤔

раскрыть ветку (1)
4

кто нас синусит?🤔

косинус. нас синусит косинус с котангенсом

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку