394

Ответ на пост «У животн…мужиков опять подгорело»7

Автор @Erica23, в своем посте переврала статью с целью подкинуть на вентилятор.

Ниже оригинал статьи и пруф

Журналистка узнала у краснодарок, с кем бы они выбрали остаться в лесу — с медведем или незнакомым мужчиной

Журналистка краснодарского женского медиа «Огонь» вышла на улицы города и спросила у девушек, с кем бы они выбрали остаться в лесу — с медведем или незнакомым мужчиной

Мнения респонденток разделились, но со счетом 7:6 победили незнакомые мужчины. Комментарии девушек оказались довольно интересными. Приводим некоторые из них.

«Я бы осталась с медведем. Ведь если меня убьет медведь, то никто не будет говорить о том, во что я была одета», — сказала одна из респонденток.

«С мужчиной. Есть шанс, что он меня не сразу съест», — ответила другая.

«Я выберу медведя. Потому что с мужчинами всё понятно, а с медведем можно что-то новенькое узнать», — считает еще одна девушка.

«В нашем время с незнакомым мужчиной я бы не рискнула остаться в лесу», — прокомментировала следующая.

«С мужчиной. Мне кажется, с ним больше вариантов может быть каких-то безопасных. Небезопасные, конечно, тоже есть. Смотря кто попадется. А вдруг окажется нормальным, адекватным и поможет», — рассказала еще одна девушка.

«С медведем. Возможно он и убийца и может меня спокойно съесть за минуту, но как будто бы остаться одной с мужчиной в лесу — гораздо страшнее. Ты никогда не знаешь, на что он может быть способен», — убеждена другая респондентка.

«С мужчиной. С медведем сложнее договориться будет», — считает еще одна девушка.

Журналистка «Огня» Тина Найда прокомментировала Юга.ру результаты опроса. Она рассказала, что почти все респондентки, услышавшие вопрос, с радостью ответили на него. Отказались две только две, потому что стеснялись камеры.

«Я ожидала такой исход, потому что вопрос действительно непростой. Его целью не было показать, какие все мужчины опасные и плохие, нет. Хотелось узнать самоощущение женщин, почему они не доверяют и боятся. Показать, что женщине в современном мире нужна безопасная среда, ведь мужчин можно встретить не только в лесу», — рассказала Тина Найда.

Краснодарское женское онлайн-медио «Огонь» летом 2020 года основала журналистка Оксана Аулова. 90% аудитории составляют девушки преимущественно от 20 до 40 лет. Сообщество проводит группы поддержки, участвовало в благотворительной акции «Не виновата» в поддержку переживших домашнее насилие и узнавало, что беспокоит женщин Краснодара.

Как писали Юга.ру, аналитическая платформа «Если быть точным» показала статистику гендерного неравенства в Краснодарском крае. Женщины в регионе получают за работу на 30% меньше мужчин

@Erica23 вам не кажется что вы однобоко исказили новость ?

Пруф
https://www.yuga.ru/news/472856-zhurnalistka-uznala-u-krasno...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий

>Журналистка узнала у краснодарок, с кем бы они выбрали остаться в лесу — с медведем или незнакомым мужчиной

Бля, я в 18 году с медведем столкнулся, когда грибы собирал.

Ебал я в рот такие приколы. Высунул голову Миша с кустов, а я просто пискнул, обоссался и ретировался.

Миша меня не тронул. Хотя я с жизнью простился.

Там кабина пиздец была.

И это я, здоровый мужик.

Эти ебанутые не знают о чем пиздят!

раскрыть ветку (29)
27
Аналогично. Только на Камчатке в ельнике столкнулся. Орал пипец как
раскрыть ветку (12)
24

А вы как отреагировали? :)

раскрыть ветку (9)
44
Я и орал 🤣🤣🤣 благо медведь подумал "ну его нахуй ебанько какой-то" и медведь убежал
раскрыть ветку (7)
15
Лето было. И был медведь, а не медведица.
А медведица, да если с медвежатами, то полный привет, она ничего не боится и все воспринимает, как опасность для медвежат и тут же атакует в большинстве случаев
раскрыть ветку (2)
2
Логично
раскрыть ветку (1)
5
Нужен опрос мужиков, с кем бы они хотели заблудиться, женщина, мужик, медведь и медведица
6

Я помню ещё в начале 80х, когда с прабабушкой в лес за ягодами ходили, пели песни по очереди. Как раз для медведей. Потому что в малиннике столкнуться с медведем можно было запросто. А это в 30 км от миллионного Свердловска дело было

9

а орал был у тебя или у медведя?)))))))

раскрыть ветку (2)
15
У нас 🤣🤣🤣🤣
0

Медведь так и не понял, кто к нему зачастил - охотник или пидорас.

7
Закидал морду медведя говном
8

Купили дом в деревке и оказалось, что там через несколько дворов старый друг старшего брата давно живет. Как полагается - поддали за встречу и на утро договорились за грибами идти. У друга еще собака, как в «Маске», электровеник. Утро, пошли, и чот смотрю, она шерсть поднимает и рычит негромко, больше клыки что ли показывает. Спрашиваю, Миш, чего с собакой то?! Сломалась что ли. Говорит, это нормально, тут просто секач водится, а она его чует. Пиздец. Говорю, Миш, нормально всё в принципе?! Говорит, что когда секач далеко, то она так ведет себя, запах чует, когда близко - ведет себя иначе. Так что всё нормально, щас грибов насобираем. Ага. Я всё время дальнозоркость развивал и навыки смотреть сквозь деревья. К счастью или нет, секача в живую не видел ни разу и не увидел. Склонен считать, что к счастью.

раскрыть ветку (1)
11

Мой охотничий, как услышал шуршание в кустах и хрюканье, как пизданул домой, только хвост мелькнул.Бросил меня на съедение.Сидел потом ,подлец ,на веранде, трясся."Прости, я ж по уткам". А как от пластмассовой утки шугался? Но её победил потом, как расчухал, что не настоящая.

6

Во во.

Я мишек видел издалека на природе, ну его нафиг. Бегает под 60 км в час, плавает как олимпийский пловец, на дерево залезет быстрее чем электромонтажник, одним ударом убивает быка.

А у меня ножик перочинный для грибов и палка, даже друга или подруги нет рядом, чтобы просто бежать быстрее чем они.

15

Возможно просто эти ебанутые сталкивались с озабоченными долбаебами, а вот с медведями нет. К сожалению, у многих женщин, родившихся в 90е или там в первые годы двухтысячных, есть истории про домогательства различного вида, особенно в детском периоде. К нам с подружкой как-то подошел мужик и такой "давайте вы вот походите тут по тропинке, а я там посижу подрочу", заебись тема да? И ты осознаешь это чуть позже, естественно.

раскрыть ветку (4)
14

У многих женщин просто нет никакого понимания того, что такое "медведь", они его даже в зоопарке могли не видеть, не говоря уже про вариант "в живую".

В дикой природе (вне зоопарков) медведей я тоже не видел. Видел волков, страшно было - пиздец как блять. Ты смотришь на этого "большого собачку" и понимаешь, что если он захочет тебя порвать - шансов выжить вообще около нуля.
В этот момент становится обидно, что даже наличие велосипеда и просёлочной дороги (т.е. жильё человеческое не так и далеко) нихуя бы меня не спасло. Спасло лишь отсутствие этого зверя меня порвать.

Непередаваемые ощущения, в зоопарке они никогда не возникали.

раскрыть ветку (3)
3
Да, тут недавно выложили видео со скоростями. Волк вроде 60 км в час бежать может..
5

Согласна, при этом есть понимание опасности мужчин с девиацией)

раскрыть ветку (1)
Опять же из СМИ и сплетен
4
Мы сидя в машине наблюдали. Через дорогу перед нами пробежал и исчез в кустах карликовой березы. А он был размером с нашу машину. И как раз пробежал там, куда мы хотели идти в лес. Развернулись уехали
Иллюстрация к комментарию
4
Да, повезло тебе. А мог бы на мужика наткнуться, тогда бы так легко не отделался. Он бы тебя изнасиловал, убил, и снова изнасиловал.
10
Ну тут палка о двух концах. С одной стороны Миша тебя относительно быстро убьёт и съест. С другой незнакомый мужчина может оказаться ебобо. Бить, насиловать, издеваться месяцами. Думаю женщины, голосовавшие за Мишу руководствовались такой логикой
раскрыть ветку (1)
5

Миша так же может поломать, порвать и положить в ямку или под корягу, доходить до кондиции. И будешь лежать и доходить.

7

Ты просто сам мужик и тебе с мужиком столкнуться не страшно, ведь у тебя вагины нет. А если у человека есть вагина, то встреча с мужиком в лесу в 300 раз страшнее.

раскрыть ветку (5)
37

Ни чёрта, я женщина и живу на Камчатке. Я реально встречала медведя. Мужики куда менее страшные. По-другому могут отвечать люди, которые в реальности медведя видели только по картинкам в книгах и в Интернете

раскрыть ветку (3)
3

и что на Камчатке добавление в лесу еще одного медведя как-то сильно меняет дело? они же там и так есть.

раскрыть ветку (1)
1

Они есть, но это ж не значит, что вы его здесь непременно встретите))) Хотя каждый год поеденные трупы незадачливых грибников находят, это да.

0

Там нужно было повесить сарказм, да?)

2
Они просто с диким зверем в лесу не сталкивались, даже если волк мимо проходит, можно смело кирпичную фабрику открывать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку