36

Ответ на пост «Такой тупой измены я ещё не видел»68

Воспоминание разблокировано.

Когда я был цветущим-растущим молодым организмом, а именно студентом то ли первого, то ли второго курса, познакомился я в метро с девицей: и фигура огонь, и глаза большие и красивые, и копна каштановых волос на голове такой густоты, какой я никогда в жизни не видел. Обменялись телефонами. На следующий день позвонил ей и пригласил на свиданку. Сходили в кафешку-киношку - все прошло хорошо, мило болтали, много смеялись, свидание прошло успешно. Через пару-тройку свиданий пригласил ее к себе домой, посмотрели фильм, выпили винца, завалились в койку. И ту меня ждало полное разочарование. Ну вот прям вообще никакая, я такого в жизни не встречал. Из серии - мы друг-другу подходим так же, как крестовая отвертка подходит для закручивания колпачковой гайки.

На следующий день грусть меня такая взяла, что вот в общении так отлично, но в кроватке все так швах. Еду в метро из универа, грущу, думаю, как быть, и тут слышу: "привет!". Поднимаю глаза и вижу миловидное создание, улыбающееся во все 32 зуба, с милыми ямочками на щеках. В общем, познакомилась со мной девица (да, тогда были такие времена, когда люди знакомились вживую и не боялись подойти к понравившемуся ему человеку противоположного пола, а на сотовых были кнопочки и в экран было тыкать бесполезно), обменялись телефонами, договорились созвониться. На следующий день сходил с ней на свидание, и начали мы встречаться. И даже к кроватке она была огонь.

А с первой я отношения не прервал, так как очень общение мне с ней нравилось. И продолжалось это с месяц или два, уже не помню, до рокового момента.

Как оказалось, эти две девицы были подругами, и периодически обсуждали между собой, какие у них классные парни, веселые, шутить умеют, с пипкой 5 минут играть не надо, сама становится крепкой и упругой. И появилась у них идея сходить на двойное свидание, а так как мы были студентами, и денег было не так, чтобы много каждый раз в кафе ходить, они приняли решение устроить двойное свидание у парня первой девицы, то есть у меня в квартире. А меня решили поставить перед фактом. Но что то они там у себя в женской логике не продумали, и получилось следующее:

Девица номер 1 предлагает двойное свидание с ее лучшей подругой. Я - ну ок. Девица номер 2 предлагает двойное свидание с лучшей подругой - я, ничего не подозревающий - ну ок.

Через день после пар приезжает девица номер 1, и говорит - будем делать двойную свиданку сегодня. Дуй в магаз за вином и едой, а я нам потом закусок приготовлю. Ну ок, пошел за вином, а в это время она звонит девице номер 2, и говорит, - звони своему кавалеру, я договорилась, записывай адрес. И тут девица номер 2 понимает, что адрес то мой. Начинает расспрашивать девицу номер 1, что да как, и тут выясняется, что их парни - один и тот же человек. А я в это время был в магазине и даже не подозревал, какая буря меня ожидает. Когда я вернулся домой, то осознал, что отсутствие темперамента в постели девица номер 1 компенсирует наличием темперамента в истерике. И в это же время названивала девица номер 2, чтобы тоже устроить мне сценку.

Молодой был, неопытный.

Пинайте.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет