Ответ на пост «Стремные истории про знаменитостей»4

Хммм, разблокировано 40 воспоминаний))) Владимир Машков научил меня пить Куантро чистым и закусывать лимончиком. А я понесла это в массы, и подсадила кучу знакомых.))))
В детстве в метро встретили с мамой дядю Юру из Спокойной ночи малыши. Мама его узнала, а я нет и на весь вагон доказывала ей, что это не он.
Работала в рок баре администратором, у нас постоянно были концерты. Не первой величины звезды, конечно, но любимых групп много.
Мураками, группа милая, компанейская, сама Диляра очень маленькая, она реально на сцене выше выглядит. А в жизни еще и говорит очень мягким тихим голосом, прям транслирует спокойствие и умиротворение. Полюбила группу еще больше.
Группа Zнаки . Классные приятные ребята, мы пили в гримерке, потом поехали смотреть северное сияние, пили из горла вискарь и запивали колой из горла.( Просто стаканы забыли) сияние не посмотрели(. На следующий год, когда они приехали, я взяла прогноз на сияния у знакомого и мы снова поехали, но опоздали на 40 минут и опять не посмотрели. С гитаристом Сергеем Письмеровым в вк поздравляем друг друга с праздниками.
Еще много групп типа Бригадный подряд ( веселые парни) , Рекорд Оркестр, Йорш ( бухари , настоящие панки, я у кого то концертную футболку заиграла, очень крутой мерч у них). Анимация , Кулясов сразу после выступления уехал в свой хороший отель, остальные участники сидели в гримерке, пили-ели, прикольные ребята) . Всех и не вспомню.
Оф.трибьют Сектор Газа группа Черный вторник. Дружим уже кучу лет, оказывается это дичайше приятно, когда тебе лично кивают-приветствуют со сцены Нашествия.)) Была на их концертах уже в 4 городах, не специально ездила, просто так совпадало.А Питере шли с ними по ночному городу пили вино из горла и пели "Теплая китайская куртка", это потому что у меня был огромный яркооранжевый пуховик. Весело было. Еще была фолк группа, вот сейчас не могу вспомнить название, как из головы вылетело, тоже ооочень приятные ребята, сами вяжут мерчевые шарфы. Круть.
Фоткалась с Ставрович, Марой, Декабрь , Черный кофе и др. Провели за сцену на рок фесте. Еще много всего, но так на вскидку и не вспомню. А, вспомнила. Работала в магазине электроники. Под закрытие завалилась к нам толпа пьяных вонючих подростков, че то поржали, подарили бутылку дешевого портвейна , спросили где алкомаг и ушли, один задержался и по секрету нам сказал, что это группа Пошлая Молли. Хз так или нет, я не в курсе кто это, но кто то из сотрудников вроде сказал популярная. Через пол часа один вернулся и попросил отдать обратно бутылку.
Так. Теперь актеры. Когда я была на пробах на второй сезон Адаптации, зашла в комнату, а там в уголочке скромненько Тляшев сидит, я чет так обрадовалась знакомому лица, глазками стрельнула разулыбалась, со стороны , наверное , выглядело, что я флиртую. Пробы не прошла, в массовке потом снималась. А друг мной прошел. У нас снимался и в Москву летал на два дня. А я всемравно хвастаюсь, что снималась в одном фильме с Питером Джейкобсоном, хоть и не видела его)) и меня не видно, т к далеко и в расфокусе.
Еще с Козловским на съемках сидели за соседними столиками. Прям напротив и я пялилась. На меня наругались, чтобы я не смотрела на актера во время работы. А мне интересно было, он такой толстый стал)) ну и появился новый повод хвастаться актер из Викингов и я, )) не знаю правда видно меня или нет, сериал уже вышел, но я не смотрела.
Полина Пушкарук, таких тихих забитых девочек играет, очень нравится мне. Подошла к ней в перерыве, хотела сфоткаться. Но она настраивалась для роли и попросила подойти позже, но потом я застеснялась. Мой затылок и ключицы отыграли гениально, жду оскара.
Кумиры моего детства, все Менты Селин (Дукалис), Нилов (Ларин), Половцев ( Соловец), Федорцов (Рогов), там еще Корнелюк был, но к нему нельзя было подходить. А я и так на съемках шуму навела, то в стул врежусь, но накладка с каблука слетела и я цокала на весь ресторан. Короче стыдно было и я со стороны смотрела в перерывах и старалась не отсвечивать. А в кадре я прям рядом с ними, прям говорим ( т е должны были, но мои слова все убрали в итоге). Селин такой старенький уже, как дедуля, но как только камера включается прям преображается, киномагия.
Еще Панфилов. Я не знала кто он, он в середине дня приехал. Смотрю , думаю, какой симпатичный дядя, надо познакомиться, и тут девки налетели Вау вау, Панфилов. Я аж расстроилась. Держался обособлено, но без пафоса. Мы там по пляжу шарахались постоянно мимо пробегали, он с основной актрисой курил. Марина Лисовая. Она в театре больше, пересеклись на ее первом кинопроэкте, она так сказала. Обедали за одним столом, милая, добрая, немного топит за экологию,совершенно ненавязчиво, купила несколько многоразовых складных стаканчиков для напитков, раздала съемочной группе, тем кто хочет, чтоб меньше одноразовыми стаканчиками пользовались. За съемочный день реально несколько упаковок уходит. Этот сериал еще не вышел, но я там в нескольких эпизодах.
Еще много всяких съемок было. Может еще кого видела, но не знала кто это. Так что я и сама, получается, своего рода ... Звиздааа

Ответ на пост «Стремные истории про знаменитостей» Перевел сам, Reddit, Из сети, Интересное, Познавательно, Истории из жизни, Люди, Подборка, Знаменитости, Актеры и актрисы, Русский рок, Ответ на пост, Длиннопост
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно!!!!! Офигеть
раскрыть ветку (1)
2
Да)) маахонький эпизодик. Но какой позитивный)
показать ответы

Это и названия фильма касается?)

раскрыть ветку (1)
2
Полярный
показать ответы
А у вас есть фото природы вашей?
раскрыть ветку (1)
2
Город с другой стороны залива и где то в области по пути в Кировск
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Да название-то я нашёл, вот только оказалось, что использован кусок композиции, которой не существует))) Ну, на тот момент не существовало. Лирида- летучий корабль, если что. А имя нашла?)))
раскрыть ветку (1)
1
Конечно))
1
Ну там момент был, когда толпа народу Пореченкову жалуется, а он свалить пытается. Там в эпизоде музыка симпатичная была
раскрыть ветку (1)
1
Там в титрах вроде пишут музыку. Я не видела, я там свое имя искала больше. Но обычно пишут
показать ответы
А что за сериал? А где вы в нём?
раскрыть ветку (1)
1
Оставлю за собой немного загадки))
показать ответы
Не, я про те съёмки, что 10 месяцев тому назад были)
раскрыть ветку (1)
1
А. Все досняли. Снималься в московскую жару в пуховике и шапке то еще удовольствие, но все норм. Да и сезон давно вышел. Еще осенью. Все отлично)
показать ответы
А северное сияние было? Как там съёмки в сериалах?
раскрыть ветку (1)
1
Да вот опять стартовали, но меня пока не пригласили. Сижу жду, сценарий пишу, книгу редактору отправила. В целом есть чем заняться)
показать ответы

Аааа, спячка была?))))))))))

раскрыть ветку (1)
1
Ага. Всю полярную ночь
показать ответы
1
Охренеть... 10 месяцев!!!)))
раскрыть ветку (1)
1
Темно было. Зима, знаетели...
показать ответы
1
А где был рок-бар, в котором работала администратором? А сияние где смотрела? Правда интересно)
раскрыть ветку (1)
1
Мурманск. Все это на краю земли
показать ответы
А кастинг где проходил? Как вообще узнавать о подобных мероприятиях? Я не утомил расспросами?
раскрыть ветку (1)
1
Есть группы вк, есть тг каналы, найти не так сложно, если захотеть. Обычно так и называются съемки "город"
показать ответы
Я фигею, блин, дорогая редакция!))) Это от зависти всё. А как же работа?
раскрыть ветку (1)
1
Так в выходной. А летом отпуск будет )))
показать ответы
А почему так получилось? Специально ездила за группами по разным городам?
раскрыть ветку (1)
1
Аххаха. Нет, просто много езжу и люблю интересно проводить время. Вот недавно в ТНТшном сериале снималась, летом в Москву на досъемки полечу. На кастинг смоталась за 200 км, просто захотелось.
показать ответы
А я подумал, что это в Ростове такая насыщенная жизнь бывает)))
раскрыть ветку (1)
1
Это все в разных городах))
показать ответы
1

На что только люди не тратят лучше годы.

раскрыть ветку (1)
1
Если есть вариант потратить их еще интереснее, то я слушаю
2

Я прям завидую такой насыщенной жизни!

раскрыть ветку (1)
1
Ну, она не сама такой стала)) я ее делаю интересной
2

Палево🤣

раскрыть ветку (1)
1
Удоли!
показать ответы
1
Хэ, часто там фоткала :) в т.ч. и эти же концерты
раскрыть ветку (1)
1
Приятно встретить знакомого на пикабе))
показать ответы
1
Рок-бар в Мурманске?)
раскрыть ветку (1)
4
Я помню как просил автограф у Арбениной за кулисами в грмерке, она сказала охране выкинуть меня из гримерки. Правда я выпимши был- стыдно до сих пор. Но я нормально просил.
раскрыть ветку (1)
3
Выпимши это всегда аргумент против
показать ответы
Ну, мне только один момент вспомнился, с зимней одеждой) Музыку оттуда ждал-ждал, дождался и разочаровался(((
раскрыть ветку (1)
Музыку?

Да там все в зимней одежде))) Север ...
показать ответы
1
То эпизод, где толпа Пореченкову насчёт законов говорила?)
раскрыть ветку (1)
Нет)
показать ответы
2

Я с несколькими довольно известными музыкантами косяк курил, чисто случайно попал к ним на тусовку, и это причем они с Москвы в Красноярск приехали, фамилия одного из них, кстати, в этом посте есть

раскрыть ветку (1)
Блин, тут всего одна фамилия музыканта
показать ответы