2984

Ответ на пост «Соседка»37

Ну ТС конечно то еще быдло, курить в квартире это пздц. Я скажу больше, на балконе курить тоже нельзя и в подъезде и прям возле подъезда тоже. Хочешь покурить, иди там где никому не мешаешь.

Как вы заебали меня, быдло курильщики, на пляжах курите и бычки в песок закапываете, из машины выкидываете их в окно, дымите в подъездах, на остановках и по пути своего следования. Зачем вот кому то дышать этим, почему у вас такое говно в головах?

P. S. К нормальным курильщикам не имею никаких претензий, которые соблюдают правила и не мешают окружающим.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да пошли бы вы нахер, неженки хуевы!

Заебали уже, это им мешает, то им мешает. То блять распитие алкоголя им мешать начало, дети, видите-ли видят.

То курение им мешает. То блять уже дошло до того, что всё чаще начали статьи и комменты вылазить, что запах дошика/копчёной курицы и т.п. в поезде их раздражает.

Поколение ебланов-неженок!

Курить лет 10 назад бросил, но меня не начинает трясти от того, что где-то рядом находятся курящие. Не нравится запах дыма, отойду в сторону.

Раньше, до запрещения распития алкоголя “в общественных местах”, я выходил с работы пятничным вечером, брал бутылку пива и неспеша, попивая пиво и наслаждаясь тёплой летней погодой и завершением рабочей недели, шёл до дома (от дома до работы 15 минут пешком). Не на четвереньках блять, не напевая песни, не цепляясь к прохожим, спокойно шёл домой! Нет же, такое говно, как ТС начали визжать, что кругом алкаши на детских площадках/во вдорах/на остановках дебош устраивают, людей пугают и вообще нарушают их эстетический покой своим видом. Что делать? Наряды на улицу почаще выгонять, чтобы пьяных и буйных забирали? Питейные заведения в жилых домах не давать открывать? Да ну нахуй! Давайте запретим употреблять всё, что крепче кефира везде, кроме дома!

А когда начинается шум по поводу того, что самокатчики всех заебали и выдвигается инициатива, запретить нахуй самокаты, такие двуличные пидарасы, как ТС и комментаторы, первыми начинают визжать:”Так нельзя! Не все самокатчики мудаки! Нельзя просто взять и запретить! Нужно искать компромисс! Нужно создавать для самокатчиков среду, чтобы они не мешали другим!”.

Как один из комментаторов тут высказал:”Курение - не жизненно важная необходимость!” Вот и самокат - не жизненно важная необходимость! Поживёте и без него!

Стадо блять!

P.S.: пидарасов, курящих в лифте, осуждаю.

раскрыть ветку (2)

Ты какой то совсем недалекий судя по всему. Во-первых, я писал только про быдло-курильщиков, которым пох на окружающих. Во-вторых, такой же пидорас курящий в лифте, скажет тебе: "Пошел ты на хуй, запрещать он мне будет где курить".

Ну и да, нехуй наливайкам делать в жилых домах, потому что это рассадник быдланов и маргиналов, которые потом орут, обсыкают всё вокруг и ведут себя как говно.

раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, быдло-курильщики - это ж те, кто курит у себя дома, "не заткнув вытяжку"? Или те, кто "с пакетом на голове" не курит? Или кто в своей квартире на своём балконе курит?

Во-вторых, я не знаю, как там у тебя на районе, у меня, если в подъезде попадается такой мудак, то оказывается, что он просто тупой и не знал, что это кому-то мешает. После объяснений перестаёт этим заниматься. Но есть те, кого не удаётся поймать (не буду же я у лифта сутками дежурить, а другие соседи зачастую, терпилы, как ты, только на Пикабу жаловаться, а в глаза пидору сказать ссутся).

В-третьих, про наливайки я ничего "ЗА" не говорил. Я говорил про то, что если тебе что-то не нравится, предложи, как решить проблему без неудобств всем, а не тупо всё запретить. Меня вот бордеры на горнолыжке бесят, ибо несутся хуй пойми куда, буд-то только для них трасса. Но я же не предлагаю запретить бордеров, или перестрелять их нахуй, так как таранят неспешно прогуливающихся по склону лыжников.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку