5712

Ответ на пост «Сколько сколько хотите снять?»41

Вспомнилось тоже. Брала кредит в местном региональном банке по зарплатному проекту на покупку авто. Кредит одобрен, Еду в банк снимать кэш перед сделкой. С удивлением узнаю, что в кассе банке невозможно получить, снимать наличные нужно только в банкомате. Лимит выдачи за раз- 40000, после чего карта автоматом выдаётся, и не предлагает выполнить следующую операцию. За мной в очереди две бабки и женщина. Что я только не услышала- чтоб у меня украли эти деньги, что я жид и вор, сука богатая, которая украла у честных людей. Мат стоял отменный. Сама операция заняла не более десяти минут. Пред уходом я со спокойной душой послала всех нахуй.деньги так и не украли)

10
Автор поста оценил этот комментарий

Даже если выдача 1к он крутит барабан как на 100к

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
DELETED

чушь какая-то. За спиной не видят что ты там снимаешь.

раскрыть ветку (1)
9
Ага, а звук банкомата по выдаче купюр?)
показать ответы

Сложно было снять раза три потом встать в конец очереди? Это простая любезность, которая немедленно приходит в голову….

раскрыть ветку (1)
3
Несложно проявить было воспитанность и подождать? Давайте на кассе в пятерочке так же делать. Часть продуктов оплатили, и в конец очереди 😅
4

А всех людей мачете, а ты по старинке с топориком была?

раскрыть ветку (1)
4
Я по старинке с заводскими матюками😅
198

Никогда не снимаю крупную сумму, если за спиной кто-то есть. Вот этот нездоровый интерес ни к чему. Лучше пропустить.

раскрыть ветку (1)
4
Да и сумма то была 300 кусков всего. На из книжках явно больше)
показать ответы

Нахуя??? Сука, делай всё в электронном виде, нахуя тебе нал? Ты дед ебаный 100 летний, который не может к новому привыкнуть?

раскрыть ветку (1)
6
Да ты дерзкий тупой ублюдок
показать ответы
9
Это собрались любители порассуждать, как бы сделали они, если бы... Я также с Альфы миллион наличными снимала и везла в рюкзаке в другой район, потому что за перевод в сбер была комиссия 2% от суммы.
раскрыть ветку (1)
6
Ну что вы, у диванных критиков всегда есть ответ на все ситуации. И самолёт посадят, если надо . Если бы да кабы..
2
Мальчик ничего про финконтроль не слышал, пусть покричит :)
раскрыть ветку (1)
3
Пусть)

О ужас, какая проблема, ведь просто перевести деньги то нельзя, надо страдать херней и бегать по банкам!

раскрыть ветку (1)
2
Да, блять, если некуда перевести

Сложно было снять раза три потом встать в конец очереди? Это простая любезность, которая немедленно приходит в голову….

раскрыть ветку (1)
2
Что-то вы долго к оргазму не идёте, подвиньтесь, я добью. Простая любезность.
3
DELETED
А вот тут как раз и определяет каждый сам для себя, поэтому в посте выше я вам ответила, что, на мой взгляд, это долго. Вы считаете, что нормально. Но тогда и удивляться отношению к вам очереди не стоит. Предлагаю закончить этот бессмысленный диалог.
раскрыть ветку (1)
1
Безосновательный аргумент, и это только ваше мнение).
показать ответы

У вас такая философия, вот вы от бабуль и отгребли. А в супермаркете, если у меня большая тележка, а человек берет один-два продукта, я всегда пропускаю.

раскрыть ветку (1)
1
Какая философия? Жить, чтоб не огрести от бабуль? Здесь не о философии, а о разумном времени пользования банкоматом, в котором я не вижу пиздеца.
158
DELETED

Вообще-то у нас в Петербурге не мачете показываешь а часть бабки в пакете им даёшь посмотреть и они сразу затыкаются, а когда отходишь - здровья и благополучия желают. Разбаловали вы своих бабок.

раскрыть ветку (1)
1
Молодая была, волновалась сильно)
показать ответы
15

Альфа-банк?) Как раз в нем была такая херня. Снимали 1,5 ляма. Причем заранее заказал чтобы через кассу снять. Пришел, а там сказали "хер тебе, пиздуй в банкомат, снимать купюрами по 500-1000 рублей"

Хорошо что я был с друзьями, иначе алкашня из очереди очень подозрительно смотрели

раскрыть ветку (1)
0
Нет, региональный. Челиндбанк. В городе Челябинске
показать ответы
0
Похоже на пиздеж, так же делал, никто мне ничего не говорил, либо вариант с картинки
раскрыть ветку (1)
0
Похуй
DELETED

ебанутые - это люди, которые плюют на других людей
и таких, сука, большинство

раскрыть ветку (1)
0
Сколько вам лет, простите?
показать ответы
DELETED

10 минут занимать банкомат? все правильно тебе люди сказали

раскрыть ветку (1)
0
Люблю такие развёрнутые ответы «я щитаю, ибо нехуй».
показать ответы
Угадаю национальность автора по тексту. Точнее, по отношению бабок к нему. Нет другой такой нации, которая так ненавидела бы всех вокруг.
Узнали, согласны?
раскрыть ветку (1)
0
Ждём с нетерпением ваши выводы😅
Зачем бабки снимать? В какой деревне еще наличность используется? Даже в моем сраном городишке уже 2010 году старались обходиться безналом. Перекупы пошли нахуй или очередной "напишем в договоре передачи сумму в 2 раза меньше, чтоб налог не платить"?
раскрыть ветку (1)
0
Так читайте текст. Действие в далеко прошедшем времени.

Ахаха, надеюсь в следующий раз какая нить бабка тебя костылем ебанет у банкомата, может тогда гонора и наглости поубавится))

раскрыть ветку (1)
Ответ тот же- иди мой жопу перед сном и ложись баиньки
показать ответы

согласен в целом, какая то пизда на пол часа заняла банкомат, стоит тупит, ясное дело у очереди нервишки не выдержат. Если так на похуй относишься к окружающим, нехуй удивляться с реакцией окружающих и возможной агрессией. 

раскрыть ветку (1)
Идите нахуй, с такими как вы по- другому и нельзя. Открой шары и почитай текст, прежде чем раскрывать хлебало.
показать ответы
DELETED

ну как бы никто не любит стоять в банкоматах, верно? ну никто
и блять когда там даже 1 минуту стоят уже хочется уебать
я, например, максимально быстро всегда снимаю (могу и за несколько раз, пропустив людей)
а ебанутым похуй - ебанутые будут стоять, как-будто на планетке никого больше нето

раскрыть ветку (1)
😅тут хочется сказать- самый умный, да? Кого ты назвал ебанутым? Обоснуй сюда 😅. Если что, вся жизнь впереди, и таких препятствий впереди ещё куча. Реагировать так на каждый случай, даже пусть он будет случаем из Пикабу- так себе занятие.
показать ответы
2
DELETED

Так а сколько раз по 40к было снято?

раскрыть ветку (1)
Восемь
20

Бабки протупили, конечно. Нужно было вызванивать внучат с района.

раскрыть ветку (1)
Точно😅
1

Давайье прголосуем. 10-15 минут простояь у банклмата прождать очередь жто выходит за рамки разумрго или нет. Так аргумент будет. Да это дофига! Вы, к сожалению, никак не зотите понять, что завидовали не вашей сумме, а просто тяжело было стоять.

раскрыть ветку (1)
До фига от ваших личных норм?
показать ответы
7
DELETED
Ну почему непонятна. Вы отрицаете очевидные вещи, огромное количество мемов связано с долгим стоянием у банкомата (ни в коем случае не относится к вам). Моё мнение, что стоящие в очереди за вами в любом случае неправы, позволяя себе оскорблять вас. Но вызвана злость была не завистью к вашим наличным, а тем, что вы долго стояли у банкома.
раскрыть ветку (1)
Вот опять двадцать пять. Это разумный предел, или выходит пиздец за рамки?
показать ответы
49
Извините за глупый вопрос, но а зачем снимать кеш при кредите? Проходил через процедуру ипотечного кредита, банк просто начал перечислять деньги на предназначенный для застройщика счет.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в рудиментарности налички.
раскрыть ветку (1)
Это был не авто кредит, а нал.
4
DELETED
10 минут (а 8 раз снять наличные за 10 минут с возвратом карты нереально, минимум 15) - да, выходит
раскрыть ветку (1)
Поясните, почему выходит за предел, жутко интересно.
показать ответы
4

Та дело не в зависти поначалу было, а долго банкомат девушка занимала.

раскрыть ветку (1)
Не дольше, чем любая другая бабуля. Да и очередь была из трёх человек)
показать ответы
49
Извините за глупый вопрос, но а зачем снимать кеш при кредите? Проходил через процедуру ипотечного кредита, банк просто начал перечислять деньги на предназначенный для застройщика счет.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в рудиментарности налички.
раскрыть ветку (1)
Не все банки согласны не брать процент ща перевод. Все просто.
показать ответы
78
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Не горячитесь. Каждому - своё. Моё мнение, что минут 10-15 для банкомата - это долго.
раскрыть ветку (1)
Тогда ещё больше непонятна ваша позиция.
показать ответы
Да, давайте пойдём дальше? В магазине, когда набираешь полную тележку товара, то выкладывайте по три позиции и после становитесь в конец очереди. Всем же надо оплатить товар, особенно перед новым годом. Что же вы как не воспитанный человек сразу все товары выкладываете? Я уверен, что на ваше место работы тоже хотят другие устроиться. Дайте им тоже поработать, увольняйтесь.
раскрыть ветку (1)
Да не пытайтесь, у человека своя позиция. Тут можно хоть сто примеров привести, бесполезно. Милый, твои 10 минут истекли. В следующий раз доебешь. Другим же тоже надо, не видишь очередь?😅
26

А я бы после 2-3 х снятий пропустила бы их, чтобы в спину не дышали.

раскрыть ветку (1)
А теперь представьте, что вы договорились о сделке, до этого съездили в два отделения с кассой, в общем, куча времени, и уступить банкомат, чтоб не дышали? Не тако длительное время я занимала, чтоб воспитанный человек позволил себе высказываться.
показать ответы
6

Мда, наверяка банкомат держала не 10, а минут 20-30,  стояла тупила, по 20 раз карту сувала, ясное дело у людей нервы не выдержат.В чём проблемы пропустить человека вперёд, если такая длительная операцию предстоит с деньгами? и вообще нахуй этим заниматься в банкомате, когда можно в электронном виде сделать, да пусть с возможной комиссией, но по крайней мере безопасно. Как бабка старая на почте, которая пришла за квартиру оплатить и т.д, ей богу

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
4

Согласно, матами и проклятиями не дело. Но воситанность, в моем понимании, заключается также в  ом, что снимая большую сумму ЧАСТЯМИ, да с тем, что карту надо каждый раз ставить, дать возможность людям потихоньку тоже двигаться.

раскрыть ветку (1)
В данном случае не считаю нужным, это вполне допустимое время пользования банкоматом. И разумное, отталкиваюсь от этого слова
1

А кого должно волновать, что перед "сделкой" ты не додумалась заранее все просчитать или, в крайнем случае, заранее снять деньги? Или из-за того, что ты снимаешь какой-то миллион, твое время становится дороже и важнее пяти других человек в сумме?

Автор, у тебя явно какие-то комплексы. Сейчас каждая вторая бабка имеет на похороны больше накоплений, чем ты снимала. Проработай это с психотерапевтом)

раскрыть ветку (1)
Что к чему? Не мысли, а суповой набор
6
DELETED
Аналогично. Мне кажется, что это вежливо, да и самой спокойнее, потому что в спину никто не дышит.
раскрыть ветку (1)
Так и в пятерочке на кассе, если большая телега, можно половину продуктов пробить, а половину - в конец очереди, люди же ждут
показать ответы
4

Согласно, матами и проклятиями не дело. Но воситанность, в моем понимании, заключается также в  ом, что снимая большую сумму ЧАСТЯМИ, да с тем, что карту надо каждый раз ставить, дать возможность людям потихоньку тоже двигаться.

раскрыть ветку (1)
А разве это большая сумма, по вашему? И да, с таким подходом дать другим, в данной ситуации, чем вы руководствуетесь? Что было хорошо всем, но не вам? Уважаемый оппонент, жизнь такая штука, что в такой ситуации, не стоящей выеденного яйца, давать другим наслаждаться и идти вперёд задавит вас как паровоз утёнка. И опять же есть РАЗУМНЫЕ сроки, о чем и речь. 10 минут- не великое ожидание, разве нет?
показать ответы
1

А кого должно волновать, что перед "сделкой" ты не додумалась заранее все просчитать или, в крайнем случае, заранее снять деньги? Или из-за того, что ты снимаешь какой-то миллион, твое время становится дороже и важнее пяти других человек в сумме?

Автор, у тебя явно какие-то комплексы. Сейчас каждая вторая бабка имеет на похороны больше накоплений, чем ты снимала. Проработай это с психотерапевтом)

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
3
DELETED
Не совсем корректное сравнение. Правильно: если вы с тремя телегами в Ашане стоите в очереди "для покупателей с корзиной".
раскрыть ветку (1)
Внимательнее читайте текст. Речь шла не о снятии трёх мультов. Хуевое сравнение.
показать ответы
161
DELETED
То есть вы 10 минут стояли в банкомате... Да им без разницы на ваши деньги. Просто, как правило, людей бесит, когда так долго "держат" банкомат
раскрыть ветку (1)
Все вместе их бесило)
показать ответы