5712

Ответ на пост «Сколько сколько хотите снять?»41

Вспомнилось тоже. Брала кредит в местном региональном банке по зарплатному проекту на покупку авто. Кредит одобрен, Еду в банк снимать кэш перед сделкой. С удивлением узнаю, что в кассе банке невозможно получить, снимать наличные нужно только в банкомате. Лимит выдачи за раз- 40000, после чего карта автоматом выдаётся, и не предлагает выполнить следующую операцию. За мной в очереди две бабки и женщина. Что я только не услышала- чтоб у меня украли эти деньги, что я жид и вор, сука богатая, которая украла у честных людей. Мат стоял отменный. Сама операция заняла не более десяти минут. Пред уходом я со спокойной душой послала всех нахуй.деньги так и не украли)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

10 минут занимать банкомат? все правильно тебе люди сказали

раскрыть ветку (11)
0
Люблю такие развёрнутые ответы «я щитаю, ибо нехуй».
раскрыть ветку (10)
DELETED

ну как бы никто не любит стоять в банкоматах, верно? ну никто
и блять когда там даже 1 минуту стоят уже хочется уебать
я, например, максимально быстро всегда снимаю (могу и за несколько раз, пропустив людей)
а ебанутым похуй - ебанутые будут стоять, как-будто на планетке никого больше нето

раскрыть ветку (9)
😅тут хочется сказать- самый умный, да? Кого ты назвал ебанутым? Обоснуй сюда 😅. Если что, вся жизнь впереди, и таких препятствий впереди ещё куча. Реагировать так на каждый случай, даже пусть он будет случаем из Пикабу- так себе занятие.
раскрыть ветку (8)
DELETED

ебанутые - это люди, которые плюют на других людей
и таких, сука, большинство

раскрыть ветку (7)
0
Сколько вам лет, простите?
раскрыть ветку (6)
DELETED

я отвечу) но сначала скажите ЗАЧЕМ вам такая тупая информация?

раскрыть ветку (5)

согласен в целом, какая то пизда на пол часа заняла банкомат, стоит тупит, ясное дело у очереди нервишки не выдержат. Если так на похуй относишься к окружающим, нехуй удивляться с реакцией окружающих и возможной агрессией. 

раскрыть ветку (4)
Идите нахуй, с такими как вы по- другому и нельзя. Открой шары и почитай текст, прежде чем раскрывать хлебало.
раскрыть ветку (3)

Ахаха, надеюсь в следующий раз какая нить бабка тебя костылем ебанет у банкомата, может тогда гонора и наглости поубавится))

раскрыть ветку (2)
Ответ тот же- иди мой жопу перед сном и ложись баиньки
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку