5712

Ответ на пост «Сколько сколько хотите снять?»41

Вспомнилось тоже. Брала кредит в местном региональном банке по зарплатному проекту на покупку авто. Кредит одобрен, Еду в банк снимать кэш перед сделкой. С удивлением узнаю, что в кассе банке невозможно получить, снимать наличные нужно только в банкомате. Лимит выдачи за раз- 40000, после чего карта автоматом выдаётся, и не предлагает выполнить следующую операцию. За мной в очереди две бабки и женщина. Что я только не услышала- чтоб у меня украли эти деньги, что я жид и вор, сука богатая, которая украла у честных людей. Мат стоял отменный. Сама операция заняла не более десяти минут. Пред уходом я со спокойной душой послала всех нахуй.деньги так и не украли)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

это ппц, насколько завистливые мрази там стояли

раскрыть ветку (22)
4

Та дело не в зависти поначалу было, а долго банкомат девушка занимала.

раскрыть ветку (3)
Не дольше, чем любая другая бабуля. Да и очередь была из трёх человек)
раскрыть ветку (2)

У вас такая философия, вот вы от бабуль и отгребли. А в супермаркете, если у меня большая тележка, а человек берет один-два продукта, я всегда пропускаю.

раскрыть ветку (1)
1
Какая философия? Жить, чтоб не огрести от бабуль? Здесь не о философии, а о разумном времени пользования банкоматом, в котором я не вижу пиздеца.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку