5712

Ответ на пост «Сколько сколько хотите снять?»41

Вспомнилось тоже. Брала кредит в местном региональном банке по зарплатному проекту на покупку авто. Кредит одобрен, Еду в банк снимать кэш перед сделкой. С удивлением узнаю, что в кассе банке невозможно получить, снимать наличные нужно только в банкомате. Лимит выдачи за раз- 40000, после чего карта автоматом выдаётся, и не предлагает выполнить следующую операцию. За мной в очереди две бабки и женщина. Что я только не услышала- чтоб у меня украли эти деньги, что я жид и вор, сука богатая, которая украла у честных людей. Мат стоял отменный. Сама операция заняла не более десяти минут. Пред уходом я со спокойной душой послала всех нахуй.деньги так и не украли)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
198
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не снимаю крупную сумму, если за спиной кто-то есть. Вот этот нездоровый интерес ни к чему. Лучше пропустить.

раскрыть ветку (17)
58
DELETED

Пропустить со словами, проходи, проходи милое я за тобой постою мне не к спеху и весело так задорно с хрипацей смеёшься

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Милое хрипаца - она задорная, да.

4
DELETED

Будешь каждый день к банкомату ездить и по кусочку снимать?

Я год в таком режиме жил: банкомата карточки в городе нет, лимиты по чужим картам низкие. Тоже снимал за много раз, и очередь к концу снятия была всегда.

раскрыть ветку (7)
3
Может у вас дефицит банкоматов в городе? Я постоянно кладу-снимаю относительно крупные суммы на карту, по несколько сотен тысяч, и ни разу такого не было чтобы я не мог побыть наедине с банкоматом.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Карта банка другой страны была.

Снимать без конских процентов можно было только только в трех банкоматах миллионника. Да, еще до банкомата через два района ехал.

раскрыть ветку (5)
2
Ну так это мягко говоря нестандартная ситуация
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Ну со стандартной ситуацией деньги вообще снимать смысла нет, платить безналом всяко надежнее по крупным сделкам.

Сейчас менее 1% дохода снимаю, на редкие эпизодические нужды.

раскрыть ветку (3)
2

Сразу видно, что вы в стройке не работали. Там царит наличка. Причём за день можно получить и раздать миллион легко.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Всякие криминальные схемы с оплатой работы в конвертах, взятки и прочее?

раскрыть ветку (1)
0

Какие ещё взятки в ИЖС? Получил от заказчика деньги, рассчитался за материалы, спецтехнику и т.п.

4
Да и сумма то была 300 кусков всего. На из книжках явно больше)
раскрыть ветку (3)
13

Я могу по 300к за раз снимать. Снял однажды) так банкомат, похоже, выдал все мелочь что была, по 100-500-1000. Ушел с огромной котлетой как торгаш с рынка

раскрыть ветку (2)
8
Я так 70 снимал за ремонт авто - им только нал подавай. Ну я и подал 100-рублевками больше половины. В кошель не влезло.
0

Когда-то давно сумму в банке забирал. Крупными у них не было и инкассацию предлагали пару часов подождать, не захотел. Согласился, чтобы выдали 50-рублёвками - 100т.р. получилось 20 пачек (2 блока). Ещё и сумки/рюкзака не было с собой, не помню, как вёз.

1

Блин, я вообще никогда практически наличку не снимаю, редко чуть чуть только, вроде как и не нужен никуда нал по жизни.

1
Что значит.... Блин, весь смысл заказывания денег, то, что это делается на определённый день ! Уже на следующий день банк тебя посылает потому что ты проебал.
0
Обычно очередь понятнее бесконечное) так можно до закрытия пропускать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку