19

Ответ на пост «Сильные и независимые женщины в кино»9

Проводя аналогию с реальной жизнью, по этому вопросу мне нравится версия Арсена Маркаряна, где он интервьюерше рассказывает историю, объясняя охуевшесть некоторых женщин только тем, что они никогда не выхватывали по ебалу)))
А мужики в свою очередь фильтруют базар потому, что ненулевая вероятность выхватить в лицо, будь то даже светский вечер, или обсуждение государственных вопросов в парламенте...

Всё о кино

30.6K пост63.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Так то же самое про женщин можно сказать. Нормальная женщина не будет охуевшей. Но и нормальный мужик, кстати, не будет морду бить за слова (да, нормальные женщины тоже не будут так делать)
раскрыть ветку (1)
1

Никто не говорил что надо бить за слова. Он просто объяснял поведение некоторых охуевших женщин.
Немного неправильно интерпритировали. Никакого призыва к насилию. Просто разъяснение, из-за чего появляется такая манера поведения

2

Это вы про сжп или работягу который вправил кукуху мадаме?

раскрыть ветку (1)
1
Я думаю они оба по мухой были.
И немка, которая против русских топила.
И тип, который ей лещенул.

Но как сработало! Вместо тысячи слов...
1

Вы сделали акцент на " за слова".

В детстве (90е) можно было таких пиздюлей отхватить за пресловутые "слова" что забывал как это слово произносить.

Не начинайте песню что времена меняются и сейчас не 90е. Я этого маркаряна не во всем но в этом вопросе поддерживаю. Поясню.

Во взрослом мире можно "отхватить по ебалу" не столько физически, сколько на уровне возможностей. Вот у тебя есть деловой партнер, вот ты спизданул лишнего про него. Отхватывай. Теряешь с ним связь, договоренность и прочее. Потому базар фильтруется. Я высказывание маркаряна понимаю так.

В детском, думаю, мало что изменилось. Пиздят только в путь, если мы этого не видим, не значит что этого нет.

раскрыть ветку (1)
👍
4

Человек, который слушает педофила-пиздабола и употребляет наркотики, умным не может быть по определению.

раскрыть ветку (1)
За то те, кто канал "русский роман" смотрят сплош доктора наук и кандидаты...
5
Предпросмотр
YouTube1:07
раскрыть ветку (1)
Ну тут алкашка рулит. А не моральные принципы.
Нацизм
показать ответы
8

Потому что может? И потому что чувствовать себя крутым по отношению к кому-то нравится? А также плохое настроение нужно же на ком-то срывать, слабые - лучший вариант. Не только женщины могут быть, а слабые мужчины и дети, например.

К насилию действительно склонны не все, хотя это и не единичные случаи, как вы утверждаете, а гораздо больше, но вот порычать, подоминировать, ударить кулаком об стол (фигурально выражаясь) и сказать "молчи, женщина" - это точно большинство.

раскрыть ветку (1)

Я же специально выделил жирным слово "нормальные", а Вы первый абзац текста посвятили противоположному значению.

Ну а Ваше "молчать женщина" явно не будет произноситься в ответ на тишину. Скорее всего этому указанию предшествовала какая-то неуместно высказанная хуйня.

В конце концов никто же не неволит жить с периодически рычащим, периодически доминирующим, ударятелем кулаком об стол (фигурально выражаясь). Если живете под оной крышей, значит мужчина взял на себя дополнительные обязательства, то есть не только за свою жизнь, а за обеспечение жизни другого человека, своей женщины, взамен на что, женщина в свою очередь предоставила дополнительные полномочия по ограничению ее свобод, например, в таких как: открывать рот, в тот момент когда это неуместно, шляться где-то по ночам и т.п.

Умной женщине не нужно это разжевывать, она все прекрасно понимает, живет и радуется на себя красавицу, на мужа молодца, знает когда и каким способом попросить или потребовать, а когда помолчать, сохраняет идиллию и пользуется ее благами.

А если сошлась по ошибке с долбаебом, коем он оказался поле эйфории конфетно-букетного периода, то сразу сваливает от него.

Все гениальное просто. Если ты живешь с козлом, скорее всего ты тоже парнокопытная. (это, естественно не про Вас, образно )

10

Мужчины зато абсолютно не стесняются показывать свою охуевшесть по отношению к слабым. И эта охуевшесть покруче будет.

раскрыть ветку (1)
Чем больше мужик орёт и руками махает, тем меньше в нем мужского.
Не касается естественно профессиональной деятельности типа бокса и ММА)))
Наивысшем показателем мужественности является уравновешенность, чёткие обдуманные действия и верность своему слову.
Тяжело к этому прийти. Ни у одного на свете не получится ни разу не оступиться, но стремиться к этому нужно
7
Так то же самое про женщин можно сказать. Нормальная женщина не будет охуевшей. Но и нормальный мужик, кстати, не будет морду бить за слова (да, нормальные женщины тоже не будут так делать)
раскрыть ветку (1)

Нормальные не будут. Первыми. Но в социуме есть неуравновешенные люди, которые могут кинуться на тебя. А тут уже дело второе: бить или быть битым.

5

Не в крайности в крайность. А пишу что есть,как в реальной жизни. Но это не значит что так везде,у каждого и что все святые или все твари.Об этом никогда такого не писала. А по поводу какой-то (или какого-то) Инишки,даже не собираюсь. Всякой хуйнёй голову не забиваю. И тебе не советую.

раскрыть ветку (1)
Она похоже забита семейным насилием?
показать ответы
21

И это очень хорошо ложится на вызвавший у автора недовольство пример из оригинального поста, где мужик, не привыкший выхватывать по ебалу от женщин не фильтровал базар. ;) Но у ТСа это сразу вызвало когнитивный диссонанс. :D

раскрыть ветку (1)
🙄
Напоми, как он в посте не фильтровал базар...
показать ответы
5

В отрывке из фильма, который автор разбирал у себя.

раскрыть ветку (1)
Улыбнись
15

Так я о том же. Если женщина не охуевшая,то всё равно получает. Так в чём разница?

раскрыть ветку (1)
Да ты где и с кем живёшь, что у тебя такие убеждения?
Иришка Чики-Пики?
показать ответы
19

При том, что мы живём в мире, в котором женщины всегда выхватывали по ебалу

раскрыть ветку (1)
Сочувствую вам. Моя жена за 15 лет брака, что самое страшное в свою сторону слышала, так это слово "дура" разок.
Ну а если к рукоприкладству отнести шлепочки по попе, то наверное каждая выхватывала
18
Вот именно что от мужиков. Тогда объясните - а с чего бы мужчинам не быть охуевшими в сторону женщин, если от женщины они не отхватят? А как думаете женщины от других женщин сильно отхватить боятся, начинают при друг друге охуевшесть свою прятать, чтоб их женщина по ебалу не ударила?
раскрыть ветку (1)

Да естественно у женщин другое поведение.
У них, к примеру, на уровне инстинктов перед друг другом выпендриться, кому что круче подогнал мужик.
Вы в свою очередь объясните, для чего нормальному мужику быть охуевшим в сторону женщин?

показать ответы
9

Вот на пикабу уже и педофила и учителя изнасилованию цитируют. Здорово!

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Я не говорю что её нет. Я говорю что это неинтересно. Вроде умный человек,а что написано не вразумишь.

раскрыть ветку (1)

Да ладно. Я просто пошутить. Мне на самом деле до нее никакого дела, сам видел ее только пару раз мельком в каких-то роликах.

Просто хотел отвлечь тебя от этого семейного насилия:-*

2

Она забита нужными вещами. А жить по принципу:я не знаю, значит этого нет, очень глупо.

раскрыть ветку (1)
Ну вот.
Не знаешь Иришку Чики-Пики и гуглить не хочешь, как будто её нет.
показать ответы
7
От любого другого мужика. При чем это закладывается с детства. В школе не раз получал и бил по лицу если переходил грань: в словах, подколах или чем-то ещё. И чем старше ты становишься тем меньше ты себя так ведешь. Это процесс взросления, но и накопленный опыт от того, когда ты переходишь грань. У женщин действительно с этим проблемы, и думаю тут дело именно в отсутствии опыта.
раскрыть ветку (1)
Совершенно верно
7

Ну, так Маркарян - ваш вождь и свет ваших очей, именно такой.

Распространитель женоненавистнического бреда про многоженство, тупых бесчувственных баб, про то, что каждый мужчина должен хоть раз совершить изнасилование, чтобы почувствовать себя уверенным, и про связи Арсена с несовершеннолетними. Или будете утверждать, что это все шутки и вырвано из контекста?

раскрыть ветку (1)

А еще что за ебанутая додумка, что он наш вождь и свет очей???

4

А кто это "Иришка Чики-Пики"? А что не так с убеждениями? Ты что не в курсе о домашнем насилии? Или здесь у всех убеждение,что все мужики святые,а бабы твари?

раскрыть ветку (1)
Да то, что ты рассуждаешь, как будто домашнее насилие, это как будто само собой разумеещеся, типа везде же так.
Мыслишь критически, из крайности в крайность, либо святые либо твари.
Нужно отделять, единичные случаи, от поведения большинства.

А про Инишку погугли, пересмотри видосы.
По любому знакомых увидишь
показать ответы
14

А как быть с домашним насилием? Когда женщина не охуела,а всё равно получает? Это охуевшие "мужики",герои?

раскрыть ветку (1)
Это то здесь причём?
показать ответы
10

1. Он как раз еще как обвиняет. Иногда чуть-чуть завуалировано.

2. Нет у человека инстинктов. Никаких научных доказательств он не приводит.

3. Он потом оправдываться начал. Но там все оправдания очень натянуты. И его агрессивность отлично проглядывает сквозь образ.

4. Как вы это могли понять, если по вашим же словам, смотрели с ним только шортсы, и глубоко не разбирались в теме?

Он пропагандирует употребление наркотиков, в частности грибов. У него очень много про это. Постоянно врет и себя превозносит. Говорит, что у него куча спортивных достижений и несколько высших образований, но никак документально это не подтверждает. Ну, и те видео со словами об изнасиловании и опыте секса с несовершеннолетними двенадцатилетками не похожи на шутки. Да и какие тут могут быть шутки?

Был бы обычным инфоцыганом, зарабатывающим на хомячках (ну, они себя гордо именуют офицерами), которые платят за подписку на телеграм по 1500 рублей в месяц, если не был бы еще и преступником, пропагандирующим преступления.

Он меня так взбесил, что в отличие от вас, я посмотрела с ним кучу интервью, а также разборов на него. Там много прекрасного.

Впрочем, вот вам пару видео.

https://youtu.be/71Sgf2Nm31o

https://www.youtube.com/watch?v=9Jo3JDpG0Zg&pp=ygUQ0LzQsNGA0LrQsNGA0Y_QvQ==

Предпросмотр
YouTube38:18
Предпросмотр
YouTube32:49
раскрыть ветку (1)
Аргументы твои чушь.
Пропагада наркотиков?
Микродозинг!!!🤦‍♂️
Мускарин и холин, эти бады в аптеках продаются и на маркетплейсах.
Почти уверен, что ты синьку литрами глотаешь и за наркотик её не считаешь.

Видать он правда крутой пиарщик и бизнесмен, раз даже тех кто его ненавидит заставил пересмотреть свой контент, прореклавмировать, накрутить просмотров
показать ответы
8

Микродозинг? Ахаха

Ну, то есть ты все это одобряешь?

Тогда разговор окончен.

раскрыть ветку (1)
Я даже пробовал.
Мухомор, ежовик.
Вообще эффекта особо не почувствовал, не то что наркотического.
Если люди хотят убиться, они это сделают. Хоть обезболом обожруться или мускатным орехом, хоть одеколона напьются.
Надо разницу видеть, для чего приобретается то или иное вещество.

Ебать, ты зошореная.
Точно не о чем разговаривать...
7

Ну, так Маркарян - ваш вождь и свет ваших очей, именно такой.

Распространитель женоненавистнического бреда про многоженство, тупых бесчувственных баб, про то, что каждый мужчина должен хоть раз совершить изнасилование, чтобы почувствовать себя уверенным, и про связи Арсена с несовершеннолетними. Или будете утверждать, что это все шутки и вырвано из контекста?

раскрыть ветку (1)

Я не знаю как вы для себя интерпретировали его высказывания и какой объем материала о нем переварили, но я лично с ним не знаком. Видел только шортсы в ютубе с ним (про алгоритмы их подбора там не буду говорить, о том что стоит на секунду задержаться на видосе с девушкой в бикини, потом месяц вся лента в полуголых бабах будет))) ) и по ним сложилось мое субъективное мнение о его высказываниях:

1. Он никого не обвиняет, все такие, какие есть.

2. Большинство манер поведения, и мужских и женских, он даже оправдывает генетической предрасположенностью, базовыми инстинктами.

3. Огромное количество информации ое преподносит утрированно, метафорично. Например "дать по ебалу", не всегда физическое воздействие.

4. Мужик реально начитан, а не по верхам скачет.

Повторюсь это ИМХО.

По поводу изнасилований и педофилии я не в курсе. Поэтому глупо спорить о том, о чем даже не слышал.

показать ответы