19

Ответ на пост «Сильные и независимые женщины в кино»9

Проводя аналогию с реальной жизнью, по этому вопросу мне нравится версия Арсена Маркаряна, где он интервьюерше рассказывает историю, объясняя охуевшесть некоторых женщин только тем, что они никогда не выхватывали по ебалу)))
А мужики в свою очередь фильтруют базар потому, что ненулевая вероятность выхватить в лицо, будь то даже светский вечер, или обсуждение государственных вопросов в парламенте...

Всё о кино

30.6K постов63.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Всё никак не могу получить ответ на один вопрос, то шуточки, то игнор. Вопрос - от кого мужики боятся отхватить по ебалу?
раскрыть ветку (14)
7
От любого другого мужика. При чем это закладывается с детства. В школе не раз получал и бил по лицу если переходил грань: в словах, подколах или чем-то ещё. И чем старше ты становишься тем меньше ты себя так ведешь. Это процесс взросления, но и накопленный опыт от того, когда ты переходишь грань. У женщин действительно с этим проблемы, и думаю тут дело именно в отсутствии опыта.
раскрыть ветку (13)
18
Вот именно что от мужиков. Тогда объясните - а с чего бы мужчинам не быть охуевшими в сторону женщин, если от женщины они не отхватят? А как думаете женщины от других женщин сильно отхватить боятся, начинают при друг друге охуевшесть свою прятать, чтоб их женщина по ебалу не ударила?
ещё комментарии
10

Мужчины зато абсолютно не стесняются показывать свою охуевшесть по отношению к слабым. И эта охуевшесть покруче будет.

раскрыть ветку (2)
Чем больше мужик орёт и руками махает, тем меньше в нем мужского.
Не касается естественно профессиональной деятельности типа бокса и ММА)))
Наивысшем показателем мужественности является уравновешенность, чёткие обдуманные действия и верность своему слову.
Тяжело к этому прийти. Ни у одного на свете не получится ни разу не оступиться, но стремиться к этому нужно
Печально, если в вашем окружении так. В моем окружении (я надеюсь) нет мужчин, кто поднимал руку на женщину.
Но я понимаю, что такие мужчины есть. И все же, по моим наблюдениям, норма - это мужчина, который не дерзит без причины и не бьет женщин. А у женщин входит в норму быть дерзкой
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку