5657

Ответ на пост «Самая свободная свобода слова»6

Вы будете смеяться, но я поставил ВПН чтобы смотреть Рутуб и Первый канал. У нас в Молдове заблокировали всё русское, сейчас готовится закон о запрете вообще всего, снятого в России. Не то, чтобы я сильно верил русским новостям, но Евроньюз та ещё параша, истинна где то посередине. Пришлось ставить Iptv родителям. Мир катится в п*изду.

Лига Политики

30.7K пост17.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

3
Автор поста оценил этот комментарий

"Рутуб и Первый канал".

да, пипец. В Молдове только и разговоров о том, насколько рутуб с его рекламой прямо в начале - посреди - в конце видео лучше ютуба.

ТС настолько жырно троллит... и ведь можно было бы подумать "ну мало ли екнутых" но на рутубе... чего там смотреть то? Бесогон-тв?

раскрыть ветку (1)
7
Я смотрю Никотина (блогера) - у него интересные исторические разборы, смотрю новости НТВ, первый канал, жена смотрит развлекательные передачи. Ещё я смотрю украинских блогеров, Евроньюз. Я хочу сам решать, что я могу смотреть и иметь право составлять своё мнение об этом пиздеце самостоятельно, а не разжевано кем то.
показать ответы

Поставить впн, чтобы говна хлебнуть, про такое и вправду не слышал еще)))

На ютубе чего не смотрится?)

Там заблочили только самое ядрёное, да и то далеко не все.

раскрыть ветку (1)
3
Я хочу сам выбирать, где и какое говно хлебать. Вот когда нет альтернативного мнения - люди тупеют.
показать ответы
92

Блин, если это правда, то это очень забавно.

Держись, братан. Высылаю десант из смешариков:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Спасибо, мне бы ещё Машу с Медведем. А ещё свет и газ, с 1 января его не будет - https://www.interfax.ru/russia/1001167
показать ответы
21

@litigat, через какого оператора интернет у тебя?

У меня работает, и Рутуб, и ВК, и всё остальное. Кроме сайтов некоторых гос служб РФ.

раскрыть ветку (1)
3
Arax. На Оранж вроде приложение работает, но думаю недолго.
показать ответы

ТС врет. Только что включил Молдавский vpn и убедился, что там работает и рутуб и 1 канал.

Зачем гнать пургу, если твои слова можно проверить, не выходя из дома?

раскрыть ветку (1)
0
? Молдавский vpn частной конторы? https://www.rbc.ru/technology_and_media/03/10/2024/66feb2679...