35

Ответ на пост «Сама или кесарево?»2

Полностью согласна с автором!
Трое родов за плечами, первые естественно, два последующих кесарево, и не потому что я так захотела.

Вторые роды, сына перевернулся ногами на выход и пуповина была дважды обмотана на шее. 40 минут, и мы уже с ним вместе.

Третьи роды: плацента закрыла выход сыну, плюс вростание после тела в матку, было обязательное кесарево, но сына решил по другому, что ему пора на выход, кровотечение, благо рядом с больницей была, а не то могли оба погибнуть, эпидуралка в тот момент была адской. Достали сыночку, тоже не долго, минут за 40, а потом у меня давление упало, и тошнить начало, ну мне и говорят, милочка вам пора под общий наркоз, иначе сдохнете. Операция 6-7 часов, по кусочкам отдирали послеплодыш, но матку сохранили. Переливание крови делали.

Но больше всего прихуел доктор на следующий день, когда увидел, что я сама в туалет пошла (с первых родов сказали, что обязательно надо по большому сходить после родов), вот я и пошла…..
Он говорит, что все кто такое перенес, неделями лежат, и под себя ходят!
Я ему в ответ: охуеть, а кто за моими другими детьми будет смотреть?

Так что кесарево!!!! Это точно такие же роды!!!

Зато дети могут смело сказать, что не из пизды вылезли, и обратно никогда не пойдут!!! 😂😂😂😂