330

Ответ на пост «Сала много не бывает!»1

Лучший в мире рецепт приготовления сала.

А что скромничать то?

  1. Берём домашнее сало с нормальной обработанной кожей ( получится с любой конечно)

  2. Надрезаем квадратами до кожи, закладываем чеснок, специи по вкусу, лично я сверху обсыпаю или паприкой копчёной или красным перцем, солим.

  3. Далее закладываем полностью подготовленное сало в рукава для запекания с дном.

  4. Наливаем в кастрюлю воды, доводим до слабого бульканья, кипящая вода нам ни в коем случае не нужна. Закладываем сало в пакетах, вода с салом не соприкасается.

  5. По времени 50-55-60 минут, не допускайте кипения воды.

  6. Выключаем воду, убираем продукт в холодильник дня на 3.

  7. Нарезаем..И признаем что лучшего сала вы не ели)

  8. Грудинка тоже получается прекрасно по такой технологии.

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules