Ответ на пост «Сала много не бывает!»1
Лучший в мире рецепт приготовления сала.
А что скромничать то?
Берём домашнее сало с нормальной обработанной кожей ( получится с любой конечно)
Надрезаем квадратами до кожи, закладываем чеснок, специи по вкусу, лично я сверху обсыпаю или паприкой копчёной или красным перцем, солим.
Далее закладываем полностью подготовленное сало в рукава для запекания с дном.
Наливаем в кастрюлю воды, доводим до слабого бульканья, кипящая вода нам ни в коем случае не нужна. Закладываем сало в пакетах, вода с салом не соприкасается.
По времени 50-55-60 минут, не допускайте кипения воды.
Выключаем воду, убираем продукт в холодильник дня на 3.
Нарезаем..И признаем что лучшего сала вы не ели)
Грудинка тоже получается прекрасно по такой технологии.
Поваренная книга Пикабу
9.7K постов23.1K подписчик
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу