Ответ на пост «Работа на OZON или "Вам просто не повезло"»1
Я тоже работник этого склада. Устроен официально, по ТК РФ в ООО «Интернет Решения». Также столкнулся с описанной ситуацией.
Отработал все летние смены и с легкостью выполнил все условия акции, но тоже оказался в числе тех, кто не получил обещанную выплату. Как мне сказали, мне не повезло. Естественно, с данной ситуацией я мириться не собирался и потребовал объяснений у «руководства». Внятных объяснений мне так никто и не дал. Сначала мне сказали, что это ошибка системы, и были составлены списки людей, которым тоже не заплатили, и направлены на рассмотрение.
Прошло 1,5 месяца, все это время нас кормили завтраками, а затем и вовсе начали делать вид, как будто ничего не произошло и стали игнорировать.
Ждать дальше не было смысла, я позвонил в комплаенс. (Фото)
Меня выслушали, сказали, что разберутся и обязательно дадут обратную связь.
Ответ обещали в течение двух недель, но по истечению трех недель никто со мной так и не связался, и я решил позвонить повторно. В этот раз с их слов срок обработки заявки начал составлять уже месяц. Пообещали повторно передать заявку на проверку в компанию ОЗОН. Как я понял, комплаенс просто сторонняя компания, которая передает жалобы в ОЗОН.
После второго звонка в комплаенс, на следующий же день (какая неожиданность) мне звонит HR BP по поводу обратной связи. Так вот, сегодня мы пообщались. Мне показали корректировки, объяснили, что это ошибка системы, в которую просто никто не хочет вникать.
Оказывается, система мне ошибочно насчитала отсутствие на работе, хотя фактически я присутствовал на смене.
Руководство признало ситуацию несправедливой, но сделать с этим ничего не может. Корректировки, которые они отправляют в отдел выше, не одобряют.
Мне просто выразили сочувствие.
Как же так получается, что я понимаю, что это ошибка, руководство признает эту ошибку, но на мой вопрос о том, что с этим делать, как говорится, ответ HR BP убил: «жизнь жестока».

Так себе работа
1.9K пост4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!