Ответ на пост «Просто человек…»5

Ой, бля, а еще сука дебилы раздражают, у которых машина наебнется. Они встанут в полосе и сидят в машине, ждут чуда или эвакуаторщиков. Сука, а откатить свое ведро ты не можешь, пидор чесоточный? Всегда есть карман, куда можно свою бомбу откатить, но нет, сука, сидит! Выйди, попроси помощи если сам не можешь, ладно бабы, даже есть не улитки, они выйдут, могут попросить о помощи, да даже и просить не надо, всегда остановлюсь, помогу, но мужик, ну что ты за пидорас такой-то?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
Я женщина и у меня Ока была. Она лёгкая, я её одна даже могла откатить. С правого ряда вообще не проблема. Но вот из второго- третьего...Думаете встала в приоткрытой дверке, руль поправляй да бедром подталкивай? Нет, надо через каждые полметра всё бросать и размахивать руками, останавливая поток. Если я в третьем, то надо дотолкать до середины второго, потом только кто то может остановиться из замедлившегося потока. Под прикрытием толкаешь до середины первого, опять все объезжают до последнего. Раза три такое было, никто не то что не помогает, а даже не останавливаются пока возможен хоть какой то проезд. Я понимаю тех, кто сидит и ничего не делает, но мне так ещё страшней. Предупреждающий треугольник сбивается через минуту, если ставить по правилам, Окушка вздрагивает от каждой пролетающей мимо фуры, сворачивающей в последний момент. Вы один, как бы готовый помочь, но вряд ли тормознёте в потоке.
раскрыть ветку (6)
5

Треугольник собьют даже если Вы его поставите перед самой машиной. У некоторых такое хобби, видимо. Даже если дорога широкая и пустая.

раскрыть ветку (2)
0
Иногда кажется, что очень не хватает знака на лобовухе- слепой водитель
раскрыть ветку (1)
4

Мне скорее кажется, что треугольник должен быть сварен из арматуры и с шипами :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку