8208

Ответ на пост «Про свекровь»30

Ну тогда я вставлю свои пять копеек. Была я молодая, 21 год. Только переехала к молодому человеку в Москву из Твери. Уже понятно, что на меня смотрели как на провинциалку заарканившую любимого сыночка.
Мама настояла чтобы мы жили с ними, типа пока на ноги не встанем (за пять лет вроде и встали, но на переезд я так и не смогла уговорить, в итоге съехала сама).
Первый звоночек был, когда меня на полном серьезе отчитали за то, что я не стригу ему ногти - ты же женщина, ты должна, разве ты не видишь какие они длинные стали (оказывается раньше это делала мама, а парню на минутку было 26).
Второй звоночек был, когда мне заявили, что если я забеременею, то моего ребенка нужно вынуть и растить в пробирке - как я могу выносить нормального ребенка, если не ем лук и зелень.
Третий вообще шикарный. На дне его рождения за семейным столом мама произнесла тост - ты еще такой молодой и красивый, можешь еще повыбирать, у меня на работе много незамужних девушек.
Но самое ужасное, что я видела, так это когда она зашла к нам в комнату, легла к нему на кровать, обняла сзади и стала гладить и целовать. Видимо мое лицо было настолько красноречивым, что она решила объяснить, что это же ее любимый сын и в этом нет ничего такого. Когда я предложила представить ту же ситуацию, только на их месте буду я и мой отец, перекосило их.

Была молодая и глупая, верила, что все смогу изменить, но увы. Димка, если ты это читаешь, надеюсь ты все же съехал от родителей и все у тебя хорошо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
247
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, это не 5 копеек...
Это две бумажки по 25р)))
Такого бреда про вскормленных сынков я ещё не читал))
раскрыть ветку (45)
217

Я вам ещё могу рассказать. Моя знакомая развелась, одним из эпик-фейлов семейной жизни была ситуация, когда её муж поехал к своей маме и там прибухнул. Она поехала его забирать и увидела картину, когда маман целовала пальцы на ногах сыночки, чтобы разбудить. Спал он при этом голый.

раскрыть ветку (44)
196
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18

Это что, лица остальных зрителей в кинотеатре?

78

как они такие вырастают блин. матери, в смысле. как у них в голове это все складывается и не жмет. Им же тоже когда-то было 20 лет и любоф, и муж.....когда это поломалось то

раскрыть ветку (14)
40

Это целая история, которой занимается целая отрасль психотерапии =)

Насколько мне объясняли, при каждой смене статуса (не в браке → в браке, без детей → с детьми) срывает очередной замочек с подсознательных программ, которые так или иначе были инсталлированы в личность, но не были активны.

Ну там уж как повезёт...

раскрыть ветку (10)
7
Т.е. женщина это большой киндер-сюрприз?
раскрыть ветку (6)
14

человек =)

ещё комментарии
О, помню, читал про такое. Правда где читал там было про детей. Мол они вовсе не ангелочки, а те еще чудовища с тысячами предустановленных, выработанных в процессе эволюции программ и моделей поведения. ЯИ их воспитание - оно не столько про то, чтобы научить как правильно, сколько про то, чтобы отсечь и загнать поглубже то, как не надо.
раскрыть ветку (2)
0
Есть хорошая типа детская, но по сути, взрослая книжка. "Король Матиуш Первый". Хорошо показано, что совсем эти дети не ангелочки.
раскрыть ветку (1)
Ну ты еще "короля мух" или "дом в котором" вспомни)
20

Ну у меня была коллега на работе, она замуж вышла не по-любви, а чисто ребёночка родить (без брака не положено потому что) и ей на мужа было фиолетово, а вот сыночка там был мамина корзиночка. Она безостановочно с ним по телефону разговаривала, прям каждый час подробная болтовня обо всем: как позавтракал, как на работе, как собеседование на новую работу и ещё миллион тем для разговора. Очень хотела внуков, но невесту сыночка (да, в обращении использовалось только «сыночек» и «Димочка») называла исключительно «эта».  Я один раз не выдержала и озвучила, что никаких внуков не будет, пока у вас с сыночком слово «эта» является нормой в отношении невесты.

И когда к нам на приём приходили пожилые пары, нежно заботящиеся друг о друге и поддерживающие друг друга под локоток, у неё прям шок случался, потому что она не представляла даже, что можно кого-то, кроме ребёночка в жизни любить.

6

Потому что не замужем нихера. Такие долбанутые - это одиночки, или где муж - алкаш-импотент-предмет мебели. Не могу селе представить, чтобы такой мамкой была любимая женщина, с которой муж регулярно спит

раскрыть ветку (1)
15
Нет. Совсем не факт. Как и обратное утверждение неверно - не все одинокие женщины так кукухой едут
32
Такую мать — дай бог никому!
50
Место действия Алабама? Ну Алабама же?
раскрыть ветку (4)
55

Сама обблевалась. Но маман эта там и одноклассниках светилась с комментами "мои любимки", "мои сладкие пирожочки" под их семейными фото. Так что пришлось поверить.

25
Алабамовка
раскрыть ветку (2)
13

Алабамьево )

раскрыть ветку (1)
8
Алабино! осëлизШрека.джпег
17

Фу, я между прочим за обедом это читаю!

16
DELETED
И у него был утренний стояк
раскрыть ветку (1)
2
Стоял, маме по лбу хряк!
15
DELETED

Скажи, ты ведь это напиздела? Да? Ну скажи, что да…

13
18

Блин, ну неужели  такое может правда  , какая гадость.

раскрыть ветку (12)
16
В жежешечке было сообщество лялечкс, там тётки про кослипинг рассказывали. Кослипинг это когда все спят в одной кровати. Они там ещё сисечкой кормили довольно взрослых детей.
раскрыть ветку (10)
9

Фу бля, серьёзно?

раскрыть ветку (9)
8
У меня есть ёбнутая родственница,она до 6 лет всех своих 5 детей сиськой кормила.
раскрыть ветку (5)
11

Ну то что у неё 5 детей уже некоторый показатель, хотя возможно у неё муж олигарх. 6 лет это уже первый класс, дети уже большие, зачем, над ними не смеялись? А муж её что?

раскрыть ветку (4)
9
Нет,муж там пашет,чтоб всех прокормить.А она 6 го хочет,чтоб мать героиню получить.) Только задумайтесь,ребёнок ради медальки.)
раскрыть ветку (3)
6

Мне трудно  представить,  я то одного сомневаюсь,  детские товары капец какие дорогие, а время откуда на всех и комнаты должны у всех отдельные.

раскрыть ветку (2)
4
Она не работает,а мужа там и не видно почти,он на работе.Я знаю интересней историю.Два друга по молодости поспорили у кого больше детей будет.Счёт остановился на 14-15 ) Но эти два мужика директора своих фирм и денег у них море.
раскрыть ветку (1)
1

Ну если денег  полно, то почему бы и нет.

2
Это было все на магасерьезных щщах. Что там сейчас даже представить страшно, детишки то подросли.
раскрыть ветку (2)
5

Млжёт это форум каких либо извращенцев, ну типа лёгкая эротика. Какая гадость, божечки.

раскрыть ветку (1)
5
Ну для меня это было фубля и извращение, а для участников процесса единство верная модель поведения, кто не понял, тот тупой совок.
3
6

Зачем я это прочитала😒

8
🤣
5

Чёёё, бля????

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку