8208

Ответ на пост «Про свекровь»30

Ну тогда я вставлю свои пять копеек. Была я молодая, 21 год. Только переехала к молодому человеку в Москву из Твери. Уже понятно, что на меня смотрели как на провинциалку заарканившую любимого сыночка.
Мама настояла чтобы мы жили с ними, типа пока на ноги не встанем (за пять лет вроде и встали, но на переезд я так и не смогла уговорить, в итоге съехала сама).
Первый звоночек был, когда меня на полном серьезе отчитали за то, что я не стригу ему ногти - ты же женщина, ты должна, разве ты не видишь какие они длинные стали (оказывается раньше это делала мама, а парню на минутку было 26).
Второй звоночек был, когда мне заявили, что если я забеременею, то моего ребенка нужно вынуть и растить в пробирке - как я могу выносить нормального ребенка, если не ем лук и зелень.
Третий вообще шикарный. На дне его рождения за семейным столом мама произнесла тост - ты еще такой молодой и красивый, можешь еще повыбирать, у меня на работе много незамужних девушек.
Но самое ужасное, что я видела, так это когда она зашла к нам в комнату, легла к нему на кровать, обняла сзади и стала гладить и целовать. Видимо мое лицо было настолько красноречивым, что она решила объяснить, что это же ее любимый сын и в этом нет ничего такого. Когда я предложила представить ту же ситуацию, только на их месте буду я и мой отец, перекосило их.

Была молодая и глупая, верила, что все смогу изменить, но увы. Димка, если ты это читаешь, надеюсь ты все же съехал от родителей и все у тебя хорошо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1055
Автор поста оценил этот комментарий
Первый звоночек был, когда меня на полном серьезе отчитали за то, что я не стригу ему ногти

Хуясе "звоночек"... Да это набат! )

раскрыть ветку (115)
266
Какой впизду набат.
Артилерийская канонада при контр-наступлении сдобренная ядерным взрывом для красоты.
Даже нехуй тут оборачиваться. Остаётся только бежать на встречу ветру в светлое будущее, со счастливыми слезами на глазах задыхаясь от переполняющего чувства свободы.
раскрыть ветку (23)
79
На самом деле, когда я ему пересказала этот разговор и пристыдила за то что личной гигиеной он занимается не лично сам, он научился их стричь )) поэтому была надежда на исцеление ))
раскрыть ветку (3)
37
Да он сам все умеет, просто привык что за ним смотрят, потому и растекся
раскрыть ветку (1)
18

Ой, тут на днях случай был :

У мальчика (20 лет, студент) вросшие ногти с 14 лет. Пришел в наш медцентр, поправили , коррекция-ортониксия-пакт терапия, все круто.

Как чуяв измену, звонит его мамаша и слышно сквозь трубку :

"В смысле три пицот за один раз?! Это развод на деньги, почему ты меня не дождался, Я всю неделю жду чтоб к сыну поехать и ты мне говоришь, что не надо ехать, потому что ты к каким то шмарам пошел! !? Все, вся семья это будет знать как ты к матери относишься..."

1
Я так понял что в армии он не был.Правильно?
201

А по-моему нормально. Вот у меня жена коту когти подстригает, а него уже давно свои котята есть.

раскрыть ветку (15)
76

А я за то, чтоб мне постригли ногти, ещё и 1,5 т.р. ежемесячно плачу.

Правда мне их заодно и красят.

Если чувак не умеет/не любит стричь ногти, есть спецы, которые за денежку будут эму это делать. Ну или походу всё таки мама.

Но в той семье, ессно, проблема не в ногтях, а отсутствии сепарации. Тут никакой маникюрщик не поможет, только психолог или психиатр.

раскрыть ветку (12)
25
Тут не в сепарации дело, просто это мамин мужчина
раскрыть ветку (7)
53

Которого она родила реально для себя в прямом смысле слова.

Вот всегда интересно, а спит она тоже с ним, в плане секса.

У меня крестная такая же просто. Сына от себя не отпустила, всю жизнь внушала ему и нам, что всё для него сделала, живёт лишь для него. Столько баб от него отвадила, хотя он и пытался одно время настроить свою жизнь - хрен дала ему. (прийти к нему домой без стука со своими ключами - самое оно любимое занятие было).

А теперь живут вместе уже сколько лет и тихо ненавидят друг друга. Она уже плохо ходит, он за ней ухаживает, т.к. живут только на её пенсию. Она ему мозг трахает, он её нахуй посылает.

А мне жалко обоих. Ни себе жизнь нормально не построила. Красивая была, могла б и второй раз замуж выйти. От первого ушла, т.к. алкаш был тёмный. Сыну ещё месяца три от роду было вроде.

Ни ему не дала нормально жить. Сейчас бы был женат, дети б были, работал, сиделку б ей нанял и с внуками на выхи приходил её проведать и порадовать.

раскрыть ветку (6)
40
У меня мама в свое время работала в соц. службе, грубо говоря носила продукты одиноким и немощным старикам. Была одна лежачая бабулька и сын великовозрастный, который жил с ней и для нее, мыл ее, кормил и тд, ухаживал в общем качественно и капитально, не знаю зачем они обратились в соц. Службу, да и не важно, суть в другом. Бабулька по своей болезни и по возрасту легла в ящик, а у сына ни семьи, ни жены, никого не было кроме матери, собственно после похорон он это осознал окончательно, утратив смысл и цель жизни он повесился.
раскрыть ветку (3)
8

А как он поведет себя - фиг знает.

Чувак не на пенсии и до неё ещё года 3 минимум по новому закону. Потому если мама - того, то ему конечно хата достанется, и всё. Плюс последние годы он только и делает, что ходит по врачам и находит у себя массу болезней (по нашим ощущениям хотел намутить пенсию по инвалидности, а там хз, может и правда болеет, вижу редко, больным не выглядит). Плюс почти полжизни он пропил, бухал по-черному. Специальности никакой, опыт работы мелкий(где-то успевал работать в перерывах между пьянками).

По идее будет один выход - продать двушку, купить однушку, а на разницу жить. Ну либо найти работу и протянуть года 3 до пенсии.

Они тоже обратились в соц.службу и теперь женщина носит им продукты и помогает по мелочи, типа искупать крестную. Насчет искупать я ещё согласна, а почему сын продукты покупать не может - я вот хз, теряюсь в догадках.

Сын говорит, что пока мама жива, жизнь ему наладить не получится. При этом не совсем понятно, кому он нужен будет в 60 лет - тоже хз. Весь больной, псих, у которого нервы не к черту, забалованный, при этом в принципе чистюля, характер вроде добрый (при общении со мной), довольно симпатичный.

Насчет повесится - вряд ли.А там - хз.

раскрыть ветку (1)
6

Насчет искупать я ещё согласна, а почему сын продукты покупать не может - я вот хз, теряюсь в догадках.

Сын говорит, что пока мама жива, жизнь ему наладить не получится

Дык как же он за продуктами пойдет, а вдруг какая продавщиха ушлая узбечка его сиськами наливными приворожит?! Нельзя в магазины! Сын, ты где, умирааааааю!!!

Знает мальчонка в чем там загвоздка

1
Может и раньше хотел. Только мать не на кого было оставить
2
Думаю, что до секса не дошло, но мысли от себя такие гонит. Хотя, как знать...) фубля, фунахуй
раскрыть ветку (1)
5

Да вот хз. Тоже думаю, что вряд ли. Скорее сумасшедшая материнская любовь.

Ну и она из того типа людей, которым нужно обязательно "жизнь положить ради него". Правда забывают спросить, а нужно ли это ребенку.

1
"Эму"-страус чтоль?)
раскрыть ветку (3)
1

Эму - страус.

А у меня - длинные ногти и нет времени отнести денежку спецу по ним. Замахалась ошибки исправлять.

раскрыть ветку (2)
4
Ну так то на клавиатуре "е" и "э" совсем далеко друг от друга.😉
раскрыть ветку (1)
13

С длинными ногтями - далеко - понятие относительное.

100
Напомнило:
Иллюстрация к комментарию
0

и яйки небось натирает)))

4
Да что вы все к стрижке ногтей прицепились. Дело же не в ней.

Я не являюсь бытовым инвалидом: могу приготовить еды, убраться, постирать вещи (даже, блин, вручную), но если я себе стригу ногти на правой руке (я правша), то "кровь, кишки, распидорасило". Ну растет у меня из жопы левая рука. И я не вижу смысла этому тайному искусству учиться: легче попросить близкого человека или сходить на маникюр.

Нашли, блядь, 100% индикатор бытовой инвалидности.
раскрыть ветку (2)
5

Там, скорее, проблема не в том, что сам не может, а в том, что девушке фи высказали за то, что она ему не стрижет.

И, кстати, необязательно именно стричь. Можно просто раз в несколько дней (в зависимости от скорости роста ногтей) подпиливать пилочкой.

0

вы же не в лесу живете ?  щипчики , пилочки , хуилочки,  маникюр, педикюр ..... на ножницах свет клином сошелся????

21
Фестиваль колокольного звона
раскрыть ветку (1)
0

международный!

114

ТСу уже после этого звоночка надо было в Тверь уебывать, а не тратить 5лет жизни

раскрыть ветку (13)
55
Тёщу за дверь а сама в Тверь
раскрыть ветку (3)
32
DELETED

ОБ дверь...

10
Свекровь же ж🤦‍♂️
11

Тёщу в Омск,  в метро

39
Я тогда уже могла в Москве остаться, работа была. Я просто не размениваюсь отношениями, до последнего стараюсь сохранить и пофиксить
13
А как же опыт? Как вы собираетесь умнеть.
2
DELETED
Пиздец, у меня так же было) Но я 6 лет продержалась
раскрыть ветку (4)
8

Да где вы их находите?))))

Это же трэш какой-то.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Молодая была совсем, глупая) Вышла замуж, а там оказалось все не так радужно, как думалось) Все думала, может что-то поменяется? Видимо, просто не мой человек был. Он после развода через полгода женился, уже больше 16 лет живёт.
Да это вообще отдельная тема. Всегда хорошо относился к девушкам и бывшим в том числе. И всё не глупые, преимущественно как и я врачи. Расходились но продолжали общаться с 4 из 5 более менее постоянных дам. И на хорошее отношение реакцией попытка продавить, зато потом 2 взяли кредит для мужика(я аж охуел девушка с вышкой, врач но влетает на 500 одна и на 700к вторая) который тебя пиздит. Ещё одна живёт с тираном конченным который забрал её из нашего круга общения после того как его отпиздили за хамство(даже если ты дохуя большой и мощный заводчанин выебываться на 4 врачей мужиков со словами "вы не мужики у вас руки женские" Очень тупая затея) ещё две более менее удачно вышли замуж. Но смотришь на мужей их и в зеркало и охуеваешь. Как можно поменять 185 средне русого нормальной комплекции на темненького лысоватого мордвина ростом 172(ниже девушки) кааак блять.

Крч я хуй знает что нужно девушкам. Хорошо относиться-каблук, плохо-мудак. И вообще вон тот страшненький нищий мужик лучше тебя.

Бомбит просто
раскрыть ветку (1)
1

Ну... внешность как раз весьма обманчива в подавляющем большинстве случаев, но в остальном соглашусь. Частенько наблюдаю, как он её с говном мешает, а она за ним бегает, прощает все косяки... Годами.

ещё комментарии
25

У нас в компании 6 пар, в двух семьях жены стригут мужьям ногти. Мои через 15 лет тоже решил узнать, а почему ему ногти не стругут, как говорится? Я выпала в осадок. Я хз, зачем здоровым мужикам это. Но да, я брезгливая, массаж ног мужу не делаю, жопу не вытираю, но и сама в беременности прекрасно справлялась и справляюсь с бритвой и ногтями. Для меня такие вещи сугубо личные.

раскрыть ветку (3)
16

Ну хрен знает, в маникюре-педикюре, по-моему, есть очень полезный для отношений эффект груминга. Типа сидим, заботимся друг о друге, красоту наводим, приятно делаем любимому человеку.

Впрочем, ладно, у каждого свои заморочки. Я раньше думал, что у меня уровень брезгливости околонулевой, потому что я не только к чужим волосам-ногтям абсолютно индифферентно отношусь, я еще и чужую блевотину с прочими выделениями спокойно убрать могу. Но потом я узнал, что в некоторых парах пользуются одной зубной щеткой на двоих... вот тут моя терпимость дала трещину.

раскрыть ветку (2)
2

Мама мия. Главное, чтоб не началась мода на "я чищу своему мужу зубы своей щеткой"....

раскрыть ветку (1)
0

вот когда одним вибратором пользоваться начнут , то да !

6
Я бы даже сказал "абанамат" © )))
10
Согласен!!! Дальше даже читать не стал
раскрыть ветку (1)
9
А зря, дальше было чудесатее и чудесатее :)
3

"Но я осталась. И вовсе не потому, что провинциалка, захомутавшая любимого сыночку"

3
Зашла это написать)))
1
DELETED
Мужу мать стригла ногти на ногах до 30 лет почти. Так что, это не редкость. Благо, он осознал, что это пиздец, и съебался от неё с удовольствием.
раскрыть ветку (2)
5

0_о А ты с ним? Стрижка ногтей - это единственное проявление "вот этого вот всего"?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну в целом он норм человек, что очень удивительно после гиперопеки мамо и бабушки.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку