Ответ на пост «"Повелитель ветра": фёдор бондарчуконюхов»

Посмотрел эту шляпу про повелителя ветра.

Дед конечно лютый, но издевательства над физикой и здравым смыслом удручают.

Шар у них, блин, горизонтально летает, обгоняя облака, аж волосы назад! Не, когда он стремительным домкратом вниз то и дело ныряет, это ешё куда ни шло, хотя другая жопа, менее очевидная. Но неужели там не нашлось ни одного более или менее сведущего человека, который объяснил бы им, что аэростат на то и стат, что неподвижен относительно воздуха и может двигаться только вверх или вниз, причём осторожненько, с небольшой скоростью.

У меня на самом деле один вопрос знающим людям. Там, в воздушном шаре, вообще ветра не ощущается или всё же какие-то порывы могут быть?

Всё о кино

20.8K пост59K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.