Ответ на пост «Последствие»4

Школьная травля говорите. Она есть у меня.
Середина 90х. Я ,толи 8ми толи 9ти классник, точно уже не помню. Проживал на тот момент в деревне, но ходил в школу в городе, (дорога+- 30мин). И естественно меня, травили. Мол деревенский, че ты забыл в городе, вали к своим коровам, отбирали деньги, ну все по классике 90ых, в основном старшие классы. В деревне у меня были друзья и в один прекрасный момент я им рассказал это вот все. Ну и естесно , пошел клич, наших бьют. В общем в один прекрасный день, приезжают толпа народу из деревни, ага прогуливали уроки, чтоб помочь другу. И оцепили школу, главный и запасные выходы точно. И стали фильтровать всех выходящих. Ну само собой учителей и малолеток не трогали, а старшаков водили ко мне и если это был мой обидчик, то он выхватывал пиздюлей. Но замечу без переломов, выбитых глаз и зубов или тем-более смертоубийств. По итогу, меня конечно чуть не исключили из школы, но это уже спасибо отцу, он всему педсоставу пиздюлей , моральных, вставил. А меня перестали травить...

.

Истории из жизни

38.1K поста75K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.