68

Ответ на пост «Питбайк не игрушка...»13

Да блядь, как вы заебали. Кто в детстве не гонял на юпитерах, восходах, минсках, явах всяких? На мопедах разных, великах под рамой и с друзьями на багажнике. Бывало бились, падали, разбивали колени и ничего, выжили. Потому что видели берега. А сейчас все резко стали долбоебами ванильными. Мозгов нет вообще. Никакого чувства самосохранения, жизнь как компьютерная игра - умер, загрузил сохранение.

Одно не понимаю, Нахера родители им покупают эти мопеды, мелкие долбоёбы их настолько достали, что хотят поскорее избавиться?

А как эти дегенераты дорогу переходят, это же просто сказка. Хорошо если хоть с самоката слезли, посмотреть по сторонам это уже за гранью.

Разнервничался, давление аж поднялось, пойду таблеток выпью

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот ездил на машине с 14 лет. Но ездил я не хуйней заниматься, а косить хаванину для кроликов. При этом трафик был такой, что от дома до поля можно было вообще не встретить ни одну машину. И я не ездил по большим дорогам, а по проселочным. И то дед мне машину доверил, когда полностью убедился, что я не долбоеб.
Как ссейчас можно за пределами какого-то хутора можно посадить ребёнка на питбайк я не понимаю.
раскрыть ветку (1)
0

Ну видимо родители, это те, у которых не было деда, чтобы убедиться что они не долбоебы

0
Мы не ездили по поселку без нужды, только по полям и лесам, в поселке могли гаи поймать и дать реальных пиздюлей и моцик отобрать безвозвратно, дома еще леща выпишут за залет. О выезде в город даже не думали.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и я о том, что был инстинкт самосохранения. Сейчас нет

7

Одно не понимаю, Нахера родители им покупают эти мопеды, мелкие долбоёбы их настолько достали, что хотят поскорее избавиться?
Это один из методов позднего аборта

раскрыть ветку (1)
0

Как-то слишком сложно , можно же в детский дом сдать

показать ответы
1

Мне тогда казалось что хватало. Уличного освещения нет, машин мало и у них тоже свет слабый. Сейчас конечно кажется что как со свечкой.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда и зрение получше было 🤣

2

Ну хз, у нас в деревне половина без света ездила. Побилось много конечно но из за отсутствия света никто не пострадал

раскрыть ветку (1)
0

Да там если и со светом, не особо светили те фары🤣

показать ответы
2
Наверное жил не в частном секторе, вот и не видел, и даже не слышал.
раскрыть ветку (1)
0

Наверное. Я то в поселке жил, там такого полно было. Угнать у бати мотик покататься только так. Потом правда неделю сидеть больно

показать ответы
2
Деда, пей таблетки и не нервничай. Питбайкам на дорогах общего назначения не место и точка.
раскрыть ветку (1)

Как скажете, главное чтобы у вас всё было отлично

1
Если у кого-то детство прошло, не как у тебя, это не значит, что оно прошло плохо, зря и тд.
раскрыть ветку (1)

От души сочувствую вам

6
Это мы воспитали этих долбоебов. У меня детей нет потому что я ваще конченный. 34 года, безработный алкаш и наркоман, привет девчонки!
раскрыть ветку (1)

Отличный вариант

10
Максималка минска и восхода не ровня сегодняшним перделкам. И ездили на них в основном по грунтовкам да по ебеням. И уж явно не с 13 лет гоняли, а не как сейчас пионеры гоняют соточку по трассе выпучивши глаза.
раскрыть ветку (1)

Не об этом разговор, а об отсутствии чувства самосохранения.

показать ответы
3
Видимо вы родились в девяностых) и его не застали
раскрыть ветку (1)

Сарказм

2
Ну не в 45, в 33 года сбр 600 ф3 купил, поездил без происшествий 4 года и продал, как жена забеременела.
раскрыть ветку (1)

Правильно что продали. Много знакомых пробилось именно купивших уже в возрасте . Видимо не наигрались в своё время

показать ответы
28
Не надо экстраполировать свой опыт на всех без исключения, Я не только не катался в детстве (1983г.р) на мотоцикле Но даже не слышал таких историй чтобы дети катались на мото.
раскрыть ветку (1)

А вы где жили если не секрет?

показать ответы
2
В городе Куйбышеве
раскрыть ветку (1)

Нет такого города

показать ответы
7
Ну я не гонял. Ещё штук 7 друзей. И че...
раскрыть ветку (1)

Сочувствую. Детство прошло зря. Наверное такие потом в 45 спорт покупают и наматываются на столбы

показать ответы