68

Ответ на пост «Питбайк не игрушка...»14

Да блядь, как вы заебали. Кто в детстве не гонял на юпитерах, восходах, минсках, явах всяких? На мопедах разных, великах под рамой и с друзьями на багажнике. Бывало бились, падали, разбивали колени и ничего, выжили. Потому что видели берега. А сейчас все резко стали долбоебами ванильными. Мозгов нет вообще. Никакого чувства самосохранения, жизнь как компьютерная игра - умер, загрузил сохранение.

Одно не понимаю, Нахера родители им покупают эти мопеды, мелкие долбоёбы их настолько достали, что хотят поскорее избавиться?

А как эти дегенераты дорогу переходят, это же просто сказка. Хорошо если хоть с самоката слезли, посмотреть по сторонам это уже за гранью.

Разнервничался, давление аж поднялось, пойду таблеток выпью

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот ездил на машине с 14 лет. Но ездил я не хуйней заниматься, а косить хаванину для кроликов. При этом трафик был такой, что от дома до поля можно было вообще не встретить ни одну машину. И я не ездил по большим дорогам, а по проселочным. И то дед мне машину доверил, когда полностью убедился, что я не долбоеб.
Как ссейчас можно за пределами какого-то хутора можно посадить ребёнка на питбайк я не понимаю.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну видимо родители, это те, у которых не было деда, чтобы убедиться что они не долбоебы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку