раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
В школе у матери были вот такие товарищи, и я часто после уроков оставался и смотрел всякие научпоп диафильмы. Вот этот настоящая крутота была.
раскрыть ветку (3)
Ох прям первый такой же был, а второй подобный но Пеленг-500А. Я еще любил им в окно светить на проходящих внизу людей, или диафильмы им зимой на снег под ноги покрутить, с пятого этажа Пеленг добивал нормально. Потом окно как то разъебал и пиздянок получил.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, что только окно. А мог бы перекрытия до 1 этажа пробить)
Там же трансформатор немало весил
Там же трансформатор немало весил
Ну хоть кто то выложил, такой как у меня был. Да наверное у отца до сих пор в доме лежит. Как верхний на фото, только серый. Так и не нашел карточек, которые можно было бы вставить в эту кассету, что сбоку вставляется, у меня была только пленка.
Решил даже написать в этой ветке. Товарищи! Сохраняйте эти артефакты, передавайте ! Не на металлолом!, много людей еще осталось, кто с удовольствием этим воспользуется и так же сбережёт.
з.ы, я бы приобрёл всё что касается провяки плёнки)
з.ы, я бы приобрёл всё что касается провяки плёнки)
Да!... Тоже такой был, только шнур в тряпичной оплётке, и барабан для плёнки - чёрный, эмалированый. Вот только аппарата уже давным-давно нет, но диафильмов 20-25 осталось.
Да!... Тоже такой был, только шнур в тряпичной оплётке, и барабан для плёнки - чёрный, эмалированый.
У меня никакого не было. Через фотоувеличитель смотрел диафильмы. Его горизонтально на штативе ставил и направлял на стену.
Когда родителей не было дома, это был танк. Сзади поднимается крышка, удаляется лампочка и туда влезают солдатики.
раскрыть ветку (1)

Противозачаточные шутки
10.9K пост10K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость