Ответ на пост «Ответ на посты: "Обида...", "Преподаватели"»3
За патологоанатомов, напомнило)
Есть у меня близкая подруга Лена. На как близкая?! С первой женой свидетельницей была на свадьбе. Бывшая, врач онколог. А вот подружка - патологоанатом.
С первой я встречаться начал, когда она еще в меде на первом курсе училась. В общаге в этой, бывшая с Леной в одной комнате жили. Как то прихожу к ним в общагу, Лена вся в слезах, соплях. - Что случилось спрашиваю?! Молчит аки партизан, ревет. Моя меня за руку отвела. - неприятности у неё. Большие неприятности, не спрашивай, там чисто по-женски.
Ну мало ли что может быть "по-женски"... Проходит время, как то моя не выдержала тайну подруги и рассказывает. Представляешь, менты суки какие?! Ленка на дискотеке была, выпили там шампусика , мы в это время с тобой на последний сеанс в кино ходили, потом у тебя ночевали - помнишь?! Так вот, менты на бобике объезды делали, а Ленке плохо стало в душном помещении, да еще и под шампусиком, вот она на улицу и в кусты блевать. Здесь эти дпээсники нарисовались. И там этот щегол, молодой сержантик, только после армии.
- Ну что подруга, едем в вытрезвитель?! Ленка в слезы, первый курс меда, комсомолка, активистка а здесь вытрезвитель и значит прощая учеба, и здравствуй село пупырловка мухосранского района. Вот сержант и воспользовался безвыходностью подруги. Короче трахнул её. А она, сам знаешь встречается с Семеном из своего села, и у них очень серьезно! Помнишь, приезжал продукты привозил?
Я вспомнил, долговязого парня с перегаром в джинсах заправленных в кирзовые сапоги. Еще подумалось при первой встрече. И нахрена Ленке этот колхозник. Первая любовь, хуле?!
Короче, без объяснения причин, Ленка рассталась с Семеном. И пообещала этому Сержанту обязательно его при случаи зарезать. Он потом не раз приходил в общагу с огромными букетами цветов, просил прощения, зазывал на свидание Ленку. Запала она ему в душу. Кстати неплохим парнем оказался Сергей, мы познакомились. Цветы, что не принимала Ленка я с удовольствием передаривал своей. Никто против не был, моя в курсе была. Как потом выяснилось, никакого принуждения к сексу со стороны сержанта не было. По словам Сергея, хотели ей просто жути нагнать и домой отвезти. Как так, молодая девчонка, пьяная блюет в общественном месте - неправильно. Ленка, приняв это близко к сердцу повисла на шее у Сергея и в ухо - ты это, давай замнем эту историю, а я тебе - сам понимаешь....
А человек только после армии, месяца тогда еще в милиции не прослужил, вот и засадил подруге в парке недалеко от общаге. Потом Сергей вычислил, где она учится, на каком курсе и в какой комнате живет. Долго к ней бегал. Ленка так и не подпустила его к себе. Простить - простила. Говорит, что даже благодарна ему, что их "встреча" послужила толчком расстаться с "первой любовью" Уже много позже, Ленка работала патологоанатомом в морге. Как то Сергей привозит в морг то ли бабушку, то ли еще кого из родственников, не важно. Сергей стал уже большим начальником в РОВД, юридический вуз блестяще окончил. Кстати они стали хорошими друзьями, даже по иронии судьбы живут в соседних подъездах. Постоянно подначивают друг - друга. В компании с ними весело. Так вот. Морг, родственники приехали забирать усопшую. Сергей стоит, теща и как в кино выходит патологоанатом Ленка с яблоком в руке и видать слегка под градусом. - Забирайте усопшую...
И уже к Сергею. - Да жду, тебя на неделе.... ( Они там договаривались, что то на даче Ленке сделать)
Теща - А куда это тебя ждут Сережа?!...
- Как куда?! Встряла в разговор Ленка. Резать его буду, много лет назад обещала!
теща: