47

Ответ на пост «Ответ на пост "Для учебы"»2

Тоже собирал себе комп мечты, правда это было уже больше трех лет назад, во времена майнинговой лихорадки и я тогда чудом смог урвать 3060ti в полтора раза дороже от её оф. стоимости, тогда в магазинах они в 2 и даже 3 цены от официальной продавались ))

Лига Геймеров

55.1K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Это еще ладно, куда смешнее было с картами типа 3070 по 150-200к. И брали же.

раскрыть ветку (1)
2

Там самый прикол был, когда китайцы додумались майнить на ноутах. После этого игровые ноуты тоже улетели с прилавков. А еще был аттракцион невиданной щедрости от ДНС, когда они раз в месяц продавали несколько десятков карт по оф. цене. Эти бои за видяхи не забыть 😂 Как DNS провели аферу с продажей видеокарт RTX 3060

https://rutube.ru/video/4f5a204eb76335ff3360c71888375048/?r=...

Предпросмотр
RuTube1:59
показать ответы
0

Несколько лет уже есть такие предложения на рынке. Я правда не рискнул такой покупать, думаю, правому локтю неудобно будет. ТС, что там по удобству, проясните, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
2

Охеренно удобный. И еще креслице к нему такое

Иллюстрация к комментарию
12
О, наконец то нормальный стол с углублением, я сам лобзиком вырезал чтобы руки не висели, а сейчас стали такие продавать!
раскрыть ветку (1)
2

Да, стол топчик. Огромный, очень им был доволен, покупал за 6к еще. Сейчас он на оф. сайте за 12 уже. В два раза. Правда при переезде, мне криворукие грузчики кромку оторвали на нем, а обратно её присобачить не получается.

показать ответы
0
DELETED
Я три года назад купил 2080s турбину от Dell за 84к, и через год на второй комп - 3080 за 94к, а через 2 месяца крипто бум пошел на убыль и она стала стоить 70к, ну и вскоре 40-я серия вышла. Правда старую 1060 на 3 гб продал за 25к. Короче пздц времечко. Сейчас правда цены на топовые видяхи еще похлеще.
раскрыть ветку (1)
1

1060 на 3 гб продал за 25к

Та же история ) 🤝

0

Это понятно, что переход на другое поколение требует смены кучи комплектухи, но менять всё сразу? Типа мониторов и остальной периферии?

раскрыть ветку (1)
1

Лично у меня всё старое переехало к маман. Хотя не. К ней уехал позапрошлый комп. Прошлый продал. Моник старый отдал родителям, он отпахал больше 10 лет.

показать ответы
0
Вы не там искали. Спросите лучше у самих мебельщиков. Столешни то они обклеивают, а они и по 5см бывают. Думаю договорится купить метра 3-4 не проблема.
раскрыть ветку (1)
0

Ок, буду искать. Написал письмо на саму фабрику, но от них ни ответа ни привета. Видимо живут по принципу: "товар сбагрили, дальше ебитесь сами".

0

Ради интереса посмотрел глубина 78, ширина 120. Ширина хрен с ним мне хватает а вот глубина да, наверно мой косяк, но кто ж знал, первый раз такой стол покупал думал наверно все специально посчитано) возможно 90 хватило бы, а лучше наверно 100 хотябы.

В любом случае проблемы в обычных столах не вижу и необходимости заежать в стол тоже, есть же подлокотники на креслах, зачем?

раскрыть ветку (1)
0

глубина 78, ширина 120

Это стол для школьника, или если что то больше ноутбука на него ставить не планируется. Мне большой стол с вырезом для работы и отдыха понравился больше всего. Если вас устраивают обычные столы, ради Бога. На Пикабу уже новый срач развели "Нужен люк в машине или нет", осталось поспорить про столы с вырезом.

показать ответы
0

Дык зачем возвращатся, их дохрена на вторичке и без проблем найти в отличном состоянии

раскрыть ветку (1)
0

Дык зачем мне сейчас менять шило на мыло, если прирост 3070 от той же 3060ti процентов 10 %. В 2К во все что я играю, а играю я сейчас не много, тянет всё на ультра и высоких. Лучше подождать 5 тысячную серию от Нвидиа, тогда появится хоть какой-то смысл обновлять видюху.

показать ответы
0

В такой сетап минимум 3070 смотрелась бы актуально

раскрыть ветку (1)
0

Тогда вернись в 2021 год и найди мне 3070 по официальной цене, а лучше 3080. Буду благодарен. 🤝

показать ответы
0
Эх, хорошие времена были урвал две 3060ti по 40, продал по 130) потом 3080 урвал за 67к
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Везучий, что еще сказать.

показать ответы
0

Сокол же, да? У меня очень похожий только с полкой под монитор. Кромка оторвалась без переездов и грузчиков. Прихреначил на мат и суперклей, получилось криво но зато держится.

раскрыть ветку (1)
0

Да, Сокол. У меня кромка посередине отклеилась и теперь до столешницы в центре не достает. Я х.з. как её клеили изначально 😅

показать ответы

i7 и 3060ти? Если для работы, то норм, но для игрулек можно было бы взять какой-нибудь ай5 и видеокарту подороже.

Хотя во время майнинга хз, можно было бы на сэкономленные деньги взять карту получше

p.s. Или там 3080?

раскрыть ветку (1)
0

Он у меня и для работы и для игрулек.

видеокарту подороже.

Ты описание к посту хоть прочёл? 3080 в то время от 150 до 200к продавали, и то их еще найти надо было. И это 21 год, когда 200к были совсем другими деньгами.

показать ответы
1
Облицовочную кромку вроде утюгом клеют, хотя я тупо на момент подклеивал.
раскрыть ветку (1)
0
Я строительным феном пытался. Там прикол в том, чо в углублении при натяжении она даже до столешницы не достает. И размер у нее не стандартный. В мебельных магазинах она вся по 19 мм. А на столе она 2,3 см.
показать ответы
2

А зачем такое углубление , подскажите, в чем удобство для Вас?

Я тоже думал круто удобно купил себе такой - неудобное говно.

Как предполагается сидеть, полностью заехать в него на кресле, чтобы руки на стол легли? Так стол по глубине не особо длинный, в итоге ты в монитор упираешься лицом сидишь вплотную аж глаза на лоб лезут. Колени тоже начинают в стол упираться. Да еще и кусок стола потерян.

По мне так на обычном удобнее. А для рук на кресле подлокотники есть, есть даже настраиваемые на игровых креслах.

раскрыть ветку (1)

купил себе такой - неудобное говно.

Очень жаль, что вы купили себе говно. Я сразу брал себе большой стол шириной 1,5 м и глубиной 90 см.

показать ответы