47

Ответ на пост «Ответ на пост "Для учебы"»2

Тоже собирал себе комп мечты, правда это было уже больше трех лет назад, во времена майнинговой лихорадки и я тогда чудом смог урвать 3060ti в полтора раза дороже от её оф. стоимости, тогда в магазинах они в 2 и даже 3 цены от официальной продавались ))

Лига Геймеров

55.2K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
О, наконец то нормальный стол с углублением, я сам лобзиком вырезал чтобы руки не висели, а сейчас стали такие продавать!
раскрыть ветку (17)
2

А зачем такое углубление , подскажите, в чем удобство для Вас?

Я тоже думал круто удобно купил себе такой - неудобное говно.

Как предполагается сидеть, полностью заехать в него на кресле, чтобы руки на стол легли? Так стол по глубине не особо длинный, в итоге ты в монитор упираешься лицом сидишь вплотную аж глаза на лоб лезут. Колени тоже начинают в стол упираться. Да еще и кусок стола потерян.

По мне так на обычном удобнее. А для рук на кресле подлокотники есть, есть даже настраиваемые на игровых креслах.

раскрыть ветку (5)
1

Да, чтобы руки на столе лежали, чтобы локти не висели и кромка не врезалась. Разумеется он должен быть более глубокий чем обычный письменный и для ног место должно быть предусмотрено. У меня над столом еще полочка для колонок и прочего барахла, а монитор на кранштейне( кстати очень рекомендую, на озоне 600руб) к стене прикручен. У автора на фотке отличный вариант исполнения.

купил себе такой - неудобное говно.

Очень жаль, что вы купили себе говно. Я сразу брал себе большой стол шириной 1,5 м и глубиной 90 см.

раскрыть ветку (3)
0

Ради интереса посмотрел глубина 78, ширина 120. Ширина хрен с ним мне хватает а вот глубина да, наверно мой косяк, но кто ж знал, первый раз такой стол покупал думал наверно все специально посчитано) возможно 90 хватило бы, а лучше наверно 100 хотябы.

В любом случае проблемы в обычных столах не вижу и необходимости заежать в стол тоже, есть же подлокотники на креслах, зачем?

раскрыть ветку (2)
0

глубина 78, ширина 120

Это стол для школьника, или если что то больше ноутбука на него ставить не планируется. Мне большой стол с вырезом для работы и отдыха понравился больше всего. Если вас устраивают обычные столы, ради Бога. На Пикабу уже новый срач развели "Нужен люк в машине или нет", осталось поспорить про столы с вырезом.

раскрыть ветку (1)
0
Я не спорю, я интересуюсь. Спасибо за ответ
2

Да, стол топчик. Огромный, очень им был доволен, покупал за 6к еще. Сейчас он на оф. сайте за 12 уже. В два раза. Правда при переезде, мне криворукие грузчики кромку оторвали на нем, а обратно её присобачить не получается.

раскрыть ветку (8)
1
Облицовочную кромку вроде утюгом клеют, хотя я тупо на момент подклеивал.
раскрыть ветку (4)
0
Я строительным феном пытался. Там прикол в том, чо в углублении при натяжении она даже до столешницы не достает. И размер у нее не стандартный. В мебельных магазинах она вся по 19 мм. А на столе она 2,3 см.
раскрыть ветку (3)
1
Тогда можно просто шкуркой пройтись(можно шпаклёвку положить) и баллончиком покрасить..
0
Вы не там искали. Спросите лучше у самих мебельщиков. Столешни то они обклеивают, а они и по 5см бывают. Думаю договорится купить метра 3-4 не проблема.
раскрыть ветку (1)
0

Ок, буду искать. Написал письмо на саму фабрику, но от них ни ответа ни привета. Видимо живут по принципу: "товар сбагрили, дальше ебитесь сами".

0

Сокол же, да? У меня очень похожий только с полкой под монитор. Кромка оторвалась без переездов и грузчиков. Прихреначил на мат и суперклей, получилось криво но зато держится.

раскрыть ветку (2)
0

Да, Сокол. У меня кромка посередине отклеилась и теперь до столешницы в центре не достает. Я х.з. как её клеили изначально 😅

раскрыть ветку (1)
0

Такая же херня, в вырезе начало отходить и дальше по кругу. Не помню уже как я с ним извращался, чтобы придавить пока клей схватится. Давно было. А клеили скорее всего нагретую, пластик же.

0

Несколько лет уже есть такие предложения на рынке. Я правда не рискнул такой покупать, думаю, правому локтю неудобно будет. ТС, что там по удобству, проясните, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
2

Охеренно удобный. И еще креслице к нему такое

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку