47

Ответ на пост «Ответ на пост "Для учебы"»2

Тоже собирал себе комп мечты, правда это было уже больше трех лет назад, во времена майнинговой лихорадки и я тогда чудом смог урвать 3060ti в полтора раза дороже от её оф. стоимости, тогда в магазинах они в 2 и даже 3 цены от официальной продавались ))

Лига Геймеров

55.2K пост91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я после майнинг лихорадки купил себе РХ580 на али за 4 тысячи, и ржал читая отзывы как их люди 1-2 месяца назад пачками по 40 тысяч выгребали. Китаезы на них нормально так наварились

раскрыть ветку (7)
3

Это еще ладно, куда смешнее было с картами типа 3070 по 150-200к. И брали же.

раскрыть ветку (2)
2

Там самый прикол был, когда китайцы додумались майнить на ноутах. После этого игровые ноуты тоже улетели с прилавков. А еще был аттракцион невиданной щедрости от ДНС, когда они раз в месяц продавали несколько десятков карт по оф. цене. Эти бои за видяхи не забыть 😂 Как DNS провели аферу с продажей видеокарт RTX 3060

https://rutube.ru/video/4f5a204eb76335ff3360c71888375048/?r=...

Предпросмотр
RuTube1:59
раскрыть ветку (1)
3

Справедливости ради, тогда вообще никто не понимал, что происходит. Многие купили по оверпрайсу, опасаясь, что это вообще последний шанс заехать не то что в последний вагон, а в привязанную к нему тележку.

У меня так товарищ взял 3060 (не ti) за 80к от говновендора. Я его не то чтобы сильно отговаривал, но почему-то была чуйка на то, что это все когда-то спадет на нет, так что просто похмыкал пару дней и забил.

И сам хотел обновиться, но у меня такое повышение цен вызывает только "да пошли они нахуй". В итоге терпел почти три года, но пару месяцев назад взял 7800хт за 55к. Сижу с ебалом ехидного блинчика.

Чё за бред, если речь про RX580 то никогда она столько не стоила
раскрыть ветку (3)
1

Специально загуглил, на старте цена простой RX 580 была около 15 тыс, на пике перекупской темы стоила 69 тысяч, с али выгребали их в районе 40 или 45 тысяч. Я себе для игрищ взял за 4.5 тысячи пруф из статьи:

https://crypto.ru/czeny-na-videokarty-do-i-posle-majninga/#t...

раскрыть ветку (2)
0
Ахринеть. Да майнинг принёс безумие на рынок железок. Я помню свою 580 на 4гб брал за 13к в днс, а 8гб стоила 17к.
раскрыть ветку (1)
0

У меня брат купил 1660 на шесть гигов за 23 тысячи, потом на полном серьезе думал ее продать за 45, а самому пересидеть на какой нибудь MX440. В то время даже овощные карты взлетали в цене. Я до победного сидел на GTX 450, вот где была боль и отсутствие игр

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку