Ответ на пост «Обстановка в чате фильтрации Шереметьево»4
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
тут про мигрантов был пост сегодня или вчера - дроны зотели запустить с ВУ по нефтехранилищу... не всех ловят, к сожалению
Спасибо.
Очень доставили последние кадры с тепловизора квадрокоптера.
Жаль что ликвидировали. Был бы рад узнать что их допрашивали "как надо".
Ненавижу насильников и террористов всей своёй жалкой душонкой безотносительно национальности и политических/религиозных взглядов последних.
Вообще, сука, красиво идут. Каждое движение отточено долгими тренировками.
Доводилось видеть видосик, где офицер ФСБ обучает тактической стрельбе. Впечатляет прецизионная точность каждого движения.
Почему РФ это должно беспокоить? Это территория РФ, значит ты должен уважать страну, в которую едешь.
Из этого видео я делаю вывод: она адекватная, просто против войны, и из-за этого ей запретили въезд, а значит ФСБ обосралось.Вот. Диван вертеть надо?
Надо. Потому что что та, что эта - хохлушки которые против РФ топят, но жить ехать на украину не хотят.
Даже Путин сказал что это война. Другой вопрос что граждан топящих за Украину в РФ нам не надо.
Вот только множество россиян в Россию не пустить нельзя. Конституция запрещает.
А на граждан других стран наша конституция не распространяется.
Россияне могут иметь любое мнение в СВОЕЙ стране. Она - украинка и свое мнение она может иметь на украине. В России ее мнение в рот ебали и нахуй посылали. Что мы на видео и видим.
Тут не за философию вопрос, а за отношение к курсу Российской федерации. Ответила неверно - прости, прощай гражданка другой страны. Нам не по пути.
непонятно, я и в запрещенограме видела страницу девушки с историей 1 в 1, но в этом посте сама девушка точно другая по внешности. Вероятно много кого не пускают. У той что смотрела я, вышло так, что ребенок в России, а ее в Турцию депортировали. Уже из аэропорта звонила бывшему мужу (русский) выезжать встречать сына из детского лагеря, т.к. ей запрещен въезд.
Видимо было за что не пускать, но ситуация с разделением семей достаточно стрессовая...
Очень похоже на комментарий хохла, который перекладывает свою страшную действительность на РФ.