36

Ответ на пост «Оборотная сторона измены»3

Не судите строго, это мой первый пост - обычно так начинают свой первый пост многие кто решил написать. Я же скажу наоборот - судите. Плюс или минус, разницы нет. Что плюс что минус это лучше чем просто молчание. Я тот который изменил. Тот подлец который оставил детей, тот подлец который разрушил семью и все в таком духе. Если интересно как всё было - велком. Если не особо то же велком, на чужих ошибках говорят кто то да учится. Все что дальше написано является исключительно моим субъективным мнением и соответственно рассматривается под тем углом который удобен мне. Коротко о себе. Не пью(совсем), не курю(совсем) в танках не сижу. Из хобби велосипед и бег. Внешность обычная- не красавиц и не урод. Вполне среднестатистический обыватель. Работа- работаю инженером. Работаю с 4 курса универа. Постоянные курсы повышения квалификации(за свой счёт), тренинги и семинары(за свой счёт). Все для того что бы быть на верхушке профессии. Разумеется в большинстве случаев время на учебу либо во время работы, либо в тишине когда все спят. Сказать о себе что то плохое?- люблю покушать. Вот наверное единственный мой недостаток с которым я пытаюсь бороться но увы... (при этом не толст- бег все сжигает). Теперь расскажу о том как я докатился до измены. А дело было так. Хотя....давайте все с начала?не против? Началось все давным давно. Когда я был(хотя почему был- до сих пор такой) уверенный в себе на 110 процентов. Когда я был молод и наивен(до сих пор такой). Познакомился я с замечательным человеком своей будущей бывшей женой. Романтическими порывами меня природа обделила, но наделила любовью к движению. И мы двигались- велики, ролики, пешие прогулки. Вы думаете посидеть в кафе под красивую музыку это романтика?Нет.Разорваная штанина на жопе, от торможение той же самой жопой, бережно прикрытая моей курткой в +5 вот это романтика. Дорогой ресторан?Бросьте, откуда у студентов деньги, - хот дог и закат вдали от всех, после 4 часов на велике- вот романтика. А ещё обратно ехать...В общем как то вот так совсем романтично- не романтично складывались наши отношения и они сложились в дочку. Сказать что я был счастлив от появления ребенка? Нет. Слово счастье слишком блеклое по отношению к тем чувствам которые я испытывал. Дочка.Моя.Родная. Вон этот теплый камок.Вон это моя радость. Домой я бежал с работы. Помочь жене с ребенком. Я понимаю что это тяжело. Выслушать что нового, рассказать что нового у меня. Все уснули. Я за учебу. И спать. Писк, крик- о котена проснулась. На руки и качать. Жена спит - ей утром нести вахту. И кажется все хорошо. Любащая жена. Любащий муж. Что может быт плохого? А это читайте в следующем посте. Подписывайтесь на мой телеграм канал. Шутка. А плохое была моя самоуверенность. я думал что я все вывезу. Всех вытяну. Что смогу из жены убрать ее загоны связанные с ее родней. Но увы и ах. Сейчас сидя с телефоном в руке, набирая этот текст(и думая зачем я это делаю) я понимаю одну простую истину(берём ручки и записываем в блокнот) на которую мне понадобилось более 10 лет. А истина проста- люди не меняются. Ты можешь надеть маску,
можешь стараться быть лучше, но если твоя основа (так и хочется написать гнилая) сильно отличается от основы твоего избранника то рано или поздно начнутся конфликты. Многие скажут - ну что же ты так, надо было говорить. Объяснять. Я отвечу. Были и разговоры которые....в общем были разговоры, но не было толку. Если кому то будет интересно узнать что было дальше то допишу продолжение. Лень просто писать если это уйдет в никуда.Без рейтинга.

продолжение

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

10
Автор поста оценил этот комментарий

2 часа в день против 24. Ну такое себе. И быт на жене был весь, да? Тебя обстирать-накормить, детей. По факту как будто 4 ребёнка. Не обесцениваю твою помощь, но ты должен понимать, откуда ноги растут у охуенного невроза жены.
О каких 50к речь? На авито том же или яндекс услугах по 300 рублей час можно найти подмогу. Не на каждый день же, и не на весь день.

раскрыть ветку (1)
В Москве?:) позвоните по этим объявлениям. Попробуйте.
показать ответы
8

Ну понятно, значит я угадала. Детей и жену жалко, что 10 лет такого как ты терпели. У любовницы позже глаза откроются. Бобылём останешься, помяни моё слово.

раскрыть ветку (1)
Это не самы плохой вариант.
10

2 часа в день против 24. Ну такое себе. И быт на жене был весь, да? Тебя обстирать-накормить, детей. По факту как будто 4 ребёнка. Не обесцениваю твою помощь, но ты должен понимать, откуда ноги растут у охуенного невроза жены.
О каких 50к речь? На авито том же или яндекс услугах по 300 рублей час можно найти подмогу. Не на каждый день же, и не на весь день.

раскрыть ветку (1)
Я же говорю что на работе чаи только пью да груши хуем околачиваю.
показать ответы
8

Можешь ершиться сколько угодно, но слова переиначивать  мои не надо.

раскрыть ветку (1)
Я не переиначиваю слова. Я сидел с детьми пару недель. Я с удовольствием бы сидел с детьми вместо того что бы ходить на работу. С тем форматом по которому я работаю я не успеваю даже увидеть как они растут. Я не знаю кем и как работаете вы, но я бы с радостью обменял свою работу на время с детьми.на все соски, пеленки, стирки, гладки, кормёжки и прочее. Вы, уважаемая, напрасно считаете что я домой только поспать да поиграть приходил. Попробуйте ночь ребенка на руках прокачать из за колик или сопелек а потом на работу. А следующую ночь так же и так год. А вот я мог(сейчас уже не потяну) и делал. Жена днём, я ночью.а потом ещё и на работу. А там будь добр не спи- сроки и прочие дедлайна. Так что не надо мне лялякать что работать проше
показать ответы
11
но я бы с радостью обменял свою работу на время с детьми.на все соски, пеленки, стирки, гладки, кормёжки и прочее.

Громкие слова, жаль что пиздёж. Ну и как? Дети в итоге с женой остались, а ты алименты небось по минималке платишь?) Зато даже 2 часа в день не надо проводить с ними, вот удача, да? Мне нравится, как ты превозносишь свои родительские обязанности, как подвиг. При этом принижаешь обязанности жены.  Про врача опять же ответ не был дан, няню на пару часов даже никто не нанимал, психолога ни жене ни себе ты не удосужился обеспечить. Но виновата жена, классика. Хорошо, что больше ей не придётся жить с таким эгоистом. Любовнице тоже удачи. Посмотрим, как ты себя поведешь с ней, когда она не дай бог заболеет, или словит депрессию.

раскрыть ветку (1)
В таком же ключе бывшая говорила. Слово в слово. Надеюсь у вас крепкая здоровая семья. Дай бог с такими как вы что бы пути не пересеклись
показать ответы
13

А она у вас с самого начала с дурью была, когда вы вместе "велики, ролики, пешие прогулки" с "замечательным человеком" или потом внезапно дурью заболела. Тогда вопросов нет - это мега весомая причина изменить жене. А вариант сначала на развод подать, а потом с любовницей развлекаться не подходил?

А вообще, отличный пост- я такой хороший, постоянно в движении, саморазвиваюсь, дочку люблю, а у жены бабья дурь, поэтому я изменил, считаю свою измену оправданной, потому что баба виновата.

раскрыть ветку (1)
Я отвечу на ваш вопрос в следующем посте.
5
Какая то слащавая хрень, больше похоже женщина писала. Текст для зарабатывания рейтинга?
раскрыть ветку (1)
Нет. Без рейтинга. С телефона тяжело писать. Палец отваливается.
11

Лол, зачем тогда писал в старом посте и комментах, что изменил и бросил жену с тремя детьми? Идёт он на хуй с такими сюжетными поворотами. Просто с его слов в старом посте в комментах "бабы виноваты в изменах мужиков".

раскрыть ветку (1)
Жена живёт с детьми по решению суда. Оставил ее с тремя детьми. Сошёлся с новой женшиной будучи официально в браке. Я где то написал не правду? И именно так с ее стороны это преподносится детям.
показать ответы
6
Да чтобы автор не написал, какие бы объяснения мы не увидели, хоть Иришка Шейк у него появилась на горизонте... Где попытки объяснить и понять друг друга? Не получилось - тогда разошлись и в свободное плавание, без этих ножей в спину.
раскрыть ветку (1)
Более 10 лет брака и трое детей. Как вы думаете, мало было попыток? Я не оправдываю себя, но в то же время я человек и описываю ситуацию так как виду ее я. Со 100 процентной гарантией могу сказать что бывшая супруга скажет - все это враньё, слушайте как было
показать ответы
12

В первом посте (точнее больше в комментах) ты написал, с твоих слов, то ты "изменник", "бабы толкают на измену", и в таком духе. Ничего вообще не было понятно.
В новом посте я вижу в край заёбанную с тремя детьми женщину, которая не вывозила. Не оправдываю её выпады типа "найди любовницу" "не нравится - развод", но через весь пост прослеживается её усталость. Особенно понравился пассаж про случайно появившегося третьего ребёнка. Случайность-то какая.
А няню не пробовали? На пару часов в день хотя бы. К психологу вместе? К сексологу и эндокринологу жену?

раскрыть ветку (1)
Я то же сидел с детьми. Я бы выбрал сидеть с детьми чем 2 часа на работу в одну сторону, 8 часов работы, 2 часа с работы. Няньку не пробовали. Я хоть и не плохо зарабатывал но за 50к в месяц няню не потянул бы. Психолог?а два взрослых человека словами через рот не могут договорится. Нужен третий?
показать ответы
20

Нет, спасибо, иди на хуй. Для меня измена - предательство, и виноват всегда предатель. Остальное - жалкие попытки изменника сбросить груз вины.

раскрыть ветку (1)
Всего хорошего тебе.
16

Не, я даже читать не буду) хотел бы, написал всё в первом посте. Мне достаточно того, что я уже прочитала :D

Это пиздец

раскрыть ветку (1)
Вот. Так ты прочитай все же. Тебе даётся уникальная возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны. Не женскими глазами. Я не прошу себе оправдания. Можешь ссаными тряпками закидать. Но попробуй влезть в мою шкуру на эти 10 минут чтения. И скажи - что бы сделала ты.
показать ответы
18

Эм, ты, конечно, нифига не сделал историю понятнее. Но из того что ты уже написал тут, выходит, что ты бросил жену с тремя детьми, и ещё косвенно (или нет) винишь её в этом. С кукушечкой как, всё в порядке?

раскрыть ветку (1)
Может подождёт продолжения?
показать ответы
24

Часть твоей вины в том, что ты изменил жене и бросил её с маленьким ребёнком?) часть?? Ахахах

Господи, это пять баллов

раскрыть ветку (1)
С маленьким...оооо дорога лампа. Держите свои штаны. С тремя.
показать ответы
3

Так а причина измены в чем?

Всех не вытянул - это уже вместе с любовницей не вытянул?

раскрыть ветку (1)
Причина- бабья дурь. Если коротко. Если подробнее то напишу расскажу. Мне не хочется писать в двух словах что и как произошло. Мне хочется попробывать прочитавший дать понять что измена не всегда измена. Что зачастую своими действиями на измену толкают.
показать ответы
13

К сожалению, я не умею вставлять красивееьуо цитаты с ссылками, поэтому просто копирую из вашего текста

"можешь стараться быть лучше, но если твоя основа (так и хочется написать гнилая)"

раскрыть ветку (1)
Но я же не написал. Это взято в скобки. Да я мог написать прямым текстом - супруга такая сякая, я дартаньян. Но это не так. Супруга молодец. Я молодец. Но обстоятельства сложились Так как сложились. И более того, я пишу так же что в этом есть и часть моей вины потому что когда при встречах видел что в человеке есть ....как бы сказать... признаки, что ли, которые могут в дальнейшем привести к разладу я вместо того что бы спокойно разойтись решил продолжать надеясь вытянуть это своей любовью, заботой и вниманием.
показать ответы
21

Не поняла, гнилая основа была у автора или у жены?

раскрыть ветку (1)
Так, про гнилую основу я не писал. Не надо.
показать ответы
101

Выглядит так, будто вначале ТС похвастался, какой он молодец, а потом, когда дошло до дела, обвинил жену в каких-то загонах, и по-тихому слил пост.
Какая маска на 10 лет? Откуда в итоге любовница взялась? Что в отношениях с женой не так? Почему ребёнка бросил? Чью семью разрушил?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Смотрите в следующих сериях на Рен ТВ.
показать ответы