Ответ на пост «О проблеме с рюкзаком»3

Уёбки с рюкзаками, не забывайте что на эскалаторе в метро вы занимаете сразу 3 ступени и снимайте ваш ебучий рюкзак ставя себе под ноги, как делают люди с большими сумками, ведь каждый кто не приехал в москву на заработки или не продал свой автомобиль и не делает вид что на метро комфортнее добираться до их ебучей работки - каждый знает, что занимая две ступени: одну перед собой и ту на которой стоит, он не мешает пассажиру впереди себя, сохраняя перед собой место для себя и для того кто стоит впереди, а так же не мешает пассажиру сзади, ведь сзади делают тоже самое! Кроме вас, уёбков, с рюкзачками сраными. Вводя в заблуждение человека сзади вы не оставляете для него пространства и всю поездку на эскалаторе человеку приходится ютиться, а то и по инерции спускаться на ступеньку ниже уже в процессе, тем самым мешая уже заходящим сзади пассажирам, создавая аварийную ситуацию!

Из серии про мамаш-колясочниц: вот вы видели переходы на старых станциях со спуском для коляски? нет? потому что вам не рады в метро! Метро придумали чтобы быстро добираться из пункта А в пункт Б, а не для того чтобы помогать вам поднять коляску, спустить коляску и освобождать место в вагоне под вас и под коляску! Метро это пассажиропоток с угрозой для жизни, а не прогулочная дорожка до магазина или ёлочки. И уж точно в метро спускаются не для того чтобы наблюдать осуждающие взгляды мамашек мнущихся возле лестницы, когда проходящие мимо люди не хотят помогать спускать их ебучие коляски, которые сами по себе тяжёлые, да ещё и с дитяткой в них, при условии что дитятку можно вынуть и в руках подержать, а то и просто за ручку вести. Детей в метро перевозят в сознательном возрасте под присмотром взрослых, а не в коляске размером с диван!

Спасибо за внимание. Всем добра и позитива. Берегите себя и своих близких.

Бесит!

2.7K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Но тут наоборот. Ноете вы как  вас рюкзачники достали.  А ведь просто все. держите дистанцию.  Представляете завтра станет модным  платья с шлейфом и что вы сделаете?  Если нельзя изменить ситуацию измените свое отношение к ней. Можете повлиять на рюкзачников?  А  вертеть в интернатах кого-то это  как плевать в стекло, всем противно - толку нет.  Все не хочу продолжать тему. бессмысленно вы при своем я при своем. Удачи  в борьбе.

раскрыть ветку (1)
0

Начался диалог "на ты" закончился "на вы". Начался с обвинений что я жмусь к чужим жопам, закончился советом - держи дистанцию. Я в посте написал что я держу дистанцию и умею её держать, а рюкзачники нет. Написал как правильно ездить, как учили в школе, много лет назад. Но ты решил приплести платья с шлейфом, посоветовать терпеть и не писать в интернетах о том, чего не могу изменить. Всю дорогу смешивал меня и мою правду с дерьмом не пытаясь как-то изменить мой взгляд на ситуацию, кроме советов "терпеть" и "быть как все". Рассказал как толкаешь людей выходя из вагона. Упомянул что то, что я написал, "всем противно - толку нет". Но я не звал тебя в мой пост, я не звал тебя в метро, не звал тебя никуда, ты сам появился. Мой пост не появлялся у тебя, ты просто листал ленту. Ты. Что-то смог изменить? Нет? Тогда ты полностью облажался по всем фронтам, наплевал на свои же идеи и предал все свои убеждения этим диалогом. Конечно бессмысленно продолжать то, что не имело смысла изначально. Ведь придя не вооружившись чем-то внушительным ты просто заскочил поболтать, пошутить, подъебнуть, но не вышло и теперь ты сливаешься. Было бы интересно, если бы половина других комментаторов не сделали бы точно так же. Жаль что люди желают удачи там, где поможет простое умение понимать и слушать, а так же банальное умение вести себя в приличном обществе.

3
Высрался ? Черт психованный , терь иди нах
раскрыть ветку (1)

это ты пришёл в эту тему, so stupid...

3
DELETED

Так наверно надо бороться за свои убеждения с плакатом там по метро побегать. Ну или вживую тем же тоном что и пост написан людям в лицо это высказать... Мне вот может не нравится когда  люди  при посадке стоят вплотную к двери и не выйти. Так что мне  слюной брызгать?  Бегать всех убеждать? Нет я просто выхожу не глядя кто там передо мной  (беременных старушек естественно перепрыгиваю).

раскрыть ветку (1)

Не, зачем бороться за убеждения, надо сесть и ждать пока тебя предадут свои, а чужие распнут и будут смотреть как ты на кресте подыхаешь, кажется так решают свои проблемы люди, чья мораль заключена в носовой платочек.

Когда-то людей сжигали на кострах за ересь что земля круглая, а гравитация существует, поэтому бегать и всех убеждать всё же не стоит. Но раз лично ты пропагандируешь насилие, путём "выхода не глядя кто там перед тобой", то почему же я по твоему "брызжу слюной" и пытаюсь всех убедить в своём убеждении? Я просто написал как на хуе вертел рюкзачников, сравнив их с ноющими мамашками, которым все обязаны и общество пикабу резко смешало всё говно в одну кучу обмазав меня, себя и пост жидкой каловой массой приправив это небылицами и собственным мнением.

Хотя как говорили монахи: хочешь найти истину, забудь собственное мнение.

показать ответы
3

это характеризует твое мнение как не заслуживающее внимания.

раскрыть ветку (1)

кто характеризует? кем не заслуживает внимания? так много вопросов, так похуй на ответы(

показать ответы
3

Для ЛЛ: чем всё закончилось?

Оченмного букв.  Извенити

раскрыть ветку (1)

всё закончилось не успев начаться

Иллюстрация к комментарию
3

В поликлинику съездить, например... Или в гости к подруге, чтоб совсем не зависнуть дома. Да просто погулять, в конце концов.

раскрыть ветку (1)

Поликлиника рядом с домом, прогулки в парке рядом с домом, подруги могут приехать в ближайшее кафе посидеть или домой заехать кофе попить, с тортиком. Для всего вышеперечисленного достаточно коляски и 15-20 минут ходьбы. Если ходить ваще невмоготу то такси поможет проехать эти 15-20 минут. А так же поможет загрузить съёмную люльку с ребёнком в салон и коляску в багажник.

показать ответы
1

общество характеризует. Впрочем и без этого, ты же свое мнение устно не озвучишь, а просто напишешь на сайтике мерзотный постик.

раскрыть ветку (1)

мне тебе ещё видеообращение записать? а не дохуя ли хочешь, общество из одного? может ещё в метро тебя выискать и в лицо сказать мнение, чтобы ты обоссался от радости что с тобой живые люди разговаривают? или как у вашего "общества" принято решать такие "проблемы", из-за этого же "общества" возникающие?

4

Забейте на него, это великовозрастный маменькин сынок, которого в 30 мама вкусно кормит.

раскрыть ветку (1)

и как это мешает окружающим? тем что я не делюсь едой со своего стола с бабульками-попрошайками в переходах или как?

показать ответы
3

Ну а теперь давайте про мужа хорошо подумаем - он работает так-то и машина ему нужна для работы.

И получается, что я та самая мама с коляской без машины, еду на транспорте в поликлинику.

раскрыть ветку (1)

Ну значит машина не у вас, а у мужа? Если она рабочая машина то. Или как вы делите всё? Видимо метро тоже ваше, раз вы там ездите. Да и поликлиника вам всем обязана. И чтоб врачи в одной были и чтоб лечили и желательно бесплатно. Получается вы та самая МАМАША, а не мама, с коляской в метро. Которой все должны. И таким образом мы вернулись в начало разговора ничего этим разговором не добившись. Полезная трата времени. Спасибо вам большое.

показать ответы
4

Какие 400? До поликлиники в 4 км стоит доехать 600... А теперь посчитайте - курс электрофореза 10 сеансов. Туда и обратно 12 к. Как-то не очень бюджетно.

И да, есть деньги на ребёнка и нет на такси) да, мы нищеброды с одной машиной.

раскрыть ветку (1)

Я писал про 20 минут в радиусе дома? Писал. 4км это 20 минут? Нет. Поэтому руководствуясь вашей же логикой: какие 600? какие 4км?

И да, нищеброды с одной машиной, я всё время ставил в пример мать с ребёнком БЕЗ машины, но с коляской. Ведь 20 минут пешком это как раз 400р на любом такси. Средняя цена так сказать. Но раз у вас, нищебродов с одной машиной, есть ХОТЯ БЫ одна машина - то выбор очевиден. Кто-то БЕЗ коляски едет на работу на метро, а кто-то с ребёнком едет на машине в поликлинику на электрофорез, чем бы это не было...

показать ответы
2

Завидую я москвичам белой завистью, у них поликлиника рядом с домом, в которой наверняка есть все врачи и все необходимые процедуры проводят.

В нашем замкадном Уральском милионнике некоторые врачи есть только в определённых филиалах( и рентген тоже не везде делают. Как и массаж и электрофорез.

А что это я - у них и метро блин есть много где, а не одна ветка, как у нас.

раскрыть ветку (1)

Поликлиника в Москве: зашёл записался на сайте. Пришёл в поликлинику. Пошёл в регистратуру получил печатный талончик. (Зачем? А вот другим показать, чтоб не возникали в очереди.) Потом отсидел час в очереди. Попал к врачу. Посидел 3-4 минуты. Спросили как зовут, что болит, где проживаете. (Зачем? У тебя моя карта перед глазами в компьютере. Почитай, сделай выводы.) Направили к другому врачу. Отсидел час в очереди. Смыть, повторить. Зато потом в карте электронной читаешь такие обзоры: у пациента то, у пациента это, у пациента спросили он ответил и выявили то. Хотя ничего не спрашивали, даже не прикасались и по сути простое ОРВИ. А про филиалы я уже молчу. Чтобы рентген сделать много ума не надо, а вот палец поправить это вам не в поликлинику у дома, это в больницу за тридевять земель. А там своя очередь, ещё на километр.

И это обычный поход для взрослого пациента. А то что в Московских поликлиниках мамы с детьми проходят я даже подумать боюсь. Прекрасно помню свои походы в 00х и вот как-то ничего не поменялось. Разве что теперь вычитывать что с ребёнком можно в интернете, а не искать годные учебники по медицине.

Но вопрос по поводу метро и рюкзаков: а зачем в замкадном Уральском миллионнике мамам с колясками ездить в метро? В Екатеринбурге что, такое большое метро что имеет смысл жаловаться на колясочниц которые с видом обделённых стоят и ждут пока недоразвитые эмигранты спустят им коляску в переходе? Потому что эмигранты в Московском метро ведут себя как обезьяны в зоопарке: останавливают двери поезда чтобы все "братья" залетели, помогают спускать по лестнице мешки, коляски, коляски с детьми, прочую тяжелую утварь слабым и беспомощным женщинам разных возрастов... Хотя очевидно - если ты не можешь рассчитывать на себя и свои силы, зачем ты вообще из дома выходишь? Почему мысль что "тебе все должны" не покидает твою золотую головушку на протяжении всей жизни? Бабки с сумками, тяжелее бабки, вы зачем такие сумки носите? Мамки с колясками тяжелее мамки - вы зачем их в метро спускаете, как главное. Ладно у конечных станций теперь лифты есть, но по эскалатору то как кататься.

Вспомните что метро построили в этом вашем любимом Советском союзе. Вспомните что коляски уже были и в СССР тоже, а теперь вспомните мамаш с колясками в метро в СССР. Припоминаете? Вот вот.

показать ответы
3

интересно и как маме с маленьким ребенком без своей машины перемещаться в метро? "дома сидеть"?

раскрыть ветку (1)

а зачем маме без своей машины перемещаться в метро?

показать ответы
0
@moderator,как так получилось, что сей чудный пользователь отображается в подписках, хотя ни на него, ни на сообщество подписки нет?
раскрыть ветку (1)

Прошу прощения, тег был создан автоматически, при ответе на пост с таким тегом. Я поленился удалить теги созданные таким образом.

1

да ещё и с дитяткой в них

Брать на себя ответственность за чужого ребенка? Где, на эскалаторе? Увольте

раскрыть ветку (1)

скорее призыв к маме - брать своего ребёнка пока тебе помогают спускать коляску по лестнице, не по эскалатору, там работают спец. бригады уже

10

Когда-то автор тоже в ебучей коляске ездил, у него наверное  было ебучее счастливое детство, затем ебучее юношество, а затем возможно ебучая взрослая жизнь, с ебучей женой и ебучими детьми, которые тоже ездят в ебучей коляске.

раскрыть ветку (1)

Автор родился при ебучем развале СССР, автор спал в кроватке первый ебучий год своей ебучей жизни, а потом пару лет под ебучим присмотром своих родителей, после чего всё оставшееся ебучее юношество ходил за ручку с мамой, везде где можно было ходить с детьми. С метро автор познакомился в ебучем сознательном возрасте 9 лет, когда уже сам мог и оплатить проезд и проехать и не потеряться.

Правда способность не потеряться в метро не помогла ебучему автору не потеряться по жизни, так что ебучей жены с ебучими детьми у ебучего автора нет и не будет.

Надеюсь автора не парализует и он не станет ебучей обузой для родных и близких, коих у автора не так много, а если и станет то передвигаться в метро ебучему автору помогут специально размещённые на каждой станции работники бригады метро, созданные именно для таких случаев. Спасибо им за их работу.

Вот кто реально чё то делает в метро, а не стоит пол дня пялясь в ебучих заходящих граждан и не заставляя КАЖДОГО ебучего гражданина, кто носит рюкзак, положить его на ебучую ленту для проверки, тем самым вынуждая почти КАЖДОГО ебучего гражданина стоять и пререкаться, в то время когда за этим гражданином идут люди, которым тоже хочется зайти в метро, а не застревать и выслушивать бесконечный диалог униженных и оскорблённых.

5
DELETED

Держи дистанцию. Что ты жмешся к чужим жопам? На ступеньки рюкзак? Там нахаркали уже. 

раскрыть ветку (1)

а зачем ты нахаркал на ступеньки? в подмосковье так принято?

показать ответы
3

Еба у тебя жопа подгорела. Не читал, но осуждаю

раскрыть ветку (1)

Ну, что и ожидалось, впринципе. Дурочкам лучше не отвечать, только время за зря тратить.

показать ответы
5

Уёбские жопонюхи, которые пристраиваются вплотную что на дороге что на эскалаторе, как вы нахуй заебали!

Вы как пидоры жметесь к мужикам. Только рюкзаками от вас блять и получается спасаться, хоть в затылок не дышите.

Чё ты доебался до рюкзаков, мудила? Это эскалатор, это не вагон блять, эскалатор бесконечный, если ты встанешь не на 3 а на 4 ступеньку ничё блять не произойдет, вообще ничего, просто НИ-ХУ-Я! Кроме того что ты не будешь прижиматься вплотную к тому кто впереди.

ТС такой же гандон на эскалаторе и за рулем видимо.

раскрыть ветку (1)

Произойдёт, происходило и происходит, но подмосковью не понять неудобства москвичей, равно как тебе не понять принцип "живой" очереди. Твоя проблема с внимательностью будет порождать всё больше глупых высказываний, ведь суть кроется в деталях. Я описал наиболее популярный вариант, коим и сам пользуюсь: одна ступенька передо мной всегда свободна, одна сзади освобождается следующим за мной человеком, ведь для него она перед ним. Но тебя видимо обидели жопонюхи и или интернет, за обидой кроме ярости у тебя перед глазами ничего не встаёт, тут уже вся сила логики будет бессильна перед убеждённым фанатиком. Отсюда оскорбления людей с не традиционной ориентацией. По этой же логике я гандон, ведь я людям на эскалаторе не мешаю. За рулём уж точно.

Но, тем не менее, те кто встают на одну ступеньку слева (эмигранты в основном) тоже нервируют, не так как рюкзачники, ведь парню слева можно показать как он мешает, сделать нашу вынужденную совместную поездку более удобной для обоих, а вот рюкзачники мало того что тупые, они ещё и глухие в основном. Почти как бабки, залетающие в вагон чтобы поскорее сесть: расталкивая тех кто в вагоне, не давая выйти тем кто выходит и плюя на всех с большой колокольни, они же важнее.

А вот чтобы мою жопу кто-то нюхал, это я хз, честно. Ни разу не встречался с такими извращенцами. Видимо в больных фантазиях обиженных такие встречаются, но тем не менее если они и есть, то они тоже не понимают, что если они сзади и ниже то я имею право, могу и уж точно задену их, если не жопой то ногой. Потому что как стоять на эскалаторе не мешая окружающим людей учат ещё в детстве.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Аж чаем поперхнулась. Я Вас чем-то обидела? С чего сделан вывод что мне все должны?

И, да, иметь хирурга в одной из трёх поликлиник района это странно. В ближайшей ко мне - нет хирурга, кардиолога и лора, не делают рентген, массаж, электрофорез и прочую физиотерапию. Так что заболел и надо к профильному специалисту - дуй в другую поликлинику. И хорошо если это будет та, которая ближе к центру (там транспорт нормально ходит),  а не на Химмаше... Куда фиг доедешь.

И лечат меня не бесплатно, а за мои же налоги, которые я плачу. (Не надо говорить, что в декрете я не плачу налоги - я платила их до, плачу после и буду платить ещё долго).

Я написала про машину в семье) Ваш пассаж не поняла совсем.

А транспорт, внезапно, придуман для всех. И в том числе для мам с детьми.

раскрыть ветку (1)

Обида это удел обиженных. Я же уже писал, чем мне не нравятся люди мешающие другим людям, писал чем не нравятся мамашки с колясками в метро, началось всё с людей с рюкзаками. Вывод сделан из нашего диалога, как работают поликлиники я знаю, не удивляюсь, осуждать не стану - работают и ладно, слышал не раз истории где поликлиники не работают и узнать что с тобой остаётся непосильным трудом. Каких-то 100 лет назад умирать естественной смертью считалось нормой, даже если эта смерть была от укуса пчелы, например. А то что мама в декрете платит налоги, это уже верх. Налоги платят все, делать геройство из того что вы лечитесь за ваши налоги равносильно недовольству по поводу курения на автобусных остановках. То что не поняли что я пишу - соболезную. Ещё подробнее расписывать смысла не вижу. Вообще общаться дальше смысла не вижу, ведь тут крики о помощи и жалобы на обыденность, а не осмысленные доказательства моей неправоты относительно метро, колясок и рюкзаков. И да, общественный транспорт придуман не для всех.

показать ответы
3

Знаете, я коляски свои всегда сама таскала, когда денег на такси не было. И да, я пользовалась и метро, и трамваем, в основном трамваем)

Но если бы у меня было метро у дома, то я бы им пользовалась сто процентов.

Про СССР кстати, мне кажется, что у мамы с коляской проблем в транспорте было меньше, чем сейчас) люди были добрее, что ли.

Всего Вам доброго!

раскрыть ветку (1)

Так все свои коляски таскают сами, а как иначе? Да и зачем иначе. А про ссср вот сказочек не надо, я в детстве отхватил долю историй про СССР, все они были из первых уст и далеко не все в хвалебных речах как ща в интернете принято вешать лапшу на уши. Даже в той же Москве. Да и когда человек живёт там где у него метро в шаговой доступности, тот человек, по статистике, в средствах особо не нуждается.

4

А ещё понятно, что у Вас детей нет. И в декрете Вы не сидели. Когда одни и те же маршруты в шаговой доступности начинают вызывать тошноту.

Ну и деньги не у всех есть на такси...

раскрыть ветку (1)

Я на работу хожу одним и тем же маршрутом уже 12 лет, не в шаговой доступности но всё же. Тошноту может вызывать то что не нравится и это уже ваши проблемы, а не проблемы окружающих. А деньги... Сколько там песенок про: рожайте, ведь государство всем поможет, всё даст, и мат. капитал и обучение в школе покроет и детишкам вырасти поможет и тыры пыры и растопыры. И чё это, враньё что ли получается? Если есть деньги на ребёнка, то нет на такси? И такси не из одной конечной станции до другой, а вот, 20 минут в радиусе дома всё. Что, нет лишних 300-400р? Чудеса какие.

показать ответы
6
DELETED

Мне кажется у тебя  с головой  проблемы.. Какие заработки или  ты не москвичей за людей не считаешь?  А богоизбранный?  Чтож ты в метро то ездишь? тебяж должен личный водитель возить..  Убогий спрячься в ванне и  плач там..

раскрыть ветку (1)

Ну так метро и строили богом избранные люди для своих богом избранных потомков. Видел какие там станции? Что ни станция - дворцовые палаты, ну, кроме новых, отребья для потреблядей. Так что как богом избранный имею право в метро ездить. К тому же за билет плачу не зря. А раз езжу то буду уважать тех кто так же имеет право ездить со мной, не буду мешать и буду давать возможность вставать удобно. Ведь у нас, богом избранных, так принято. Другим не понять, к сожалению(

А по поводу машин, что забавно, у кого машины - метро за музей не считают: плюют везде, пачкают руками своими, грязными, прижимаются, как тут выяснилось - жопы нюхают (лично не встречался, но в комментариях познакомили и рассказали о данном виде проезжих), рюкзаками ограничивают личное пространство и это далеко не все категории! А ведь рождённый в москве никогда не станет срать там где ест, ведь он тут и живёт! Чего не скажешь за "людей" из пригорода. Или я ошибаюсь? Или это всё только кажется? Тогда почему всё так и происходит? Чудеса наверное!

показать ответы
2
DELETED

У специалистов импортных спроси. 

раскрыть ветку (1)

специалисты нахаркали на твои ступеньки когда ты из подмосковья приехал на заработки в москву? аяяй, какой кошмар, опять запад виноват(

показать ответы
42
Уж поверь мне. Любителей дышать в затылок потому что ну там же есть место тоже немало. И шагающих ближе к тебе. Даже если ты оставляешь 2 ступени перед собой, к тебе жмутся, ты делаешь шаг вперёд - и вуаля: тело сзади тоже делает шаг к тебе.
Так что я предпочту не снимать рюкзак и обеспечивать себе дистанцию от очередного любителя упираться и дышать в затылок
раскрыть ветку (1)

Вполне логично, исключая тот факт что любителей дышать в затылок тоже можно отнести к меньшинству, в то время как большинство, даже именуя нас стадом зомби шагающим на автоматизме, страдает и сбивается из-за как минимум двух переменных: любителей дышать в затылок и любителей не снимать рюкзак на эскалаторе.

показать ответы