2

Ответ на пост «Нескорая помощь Яндекса»1

А я сегодня зафакапил доставку, но исправился)
Ситуация: заказ из Пятёрочки, в комментах просьба купить стики, обещают оплатить + чай. На свой страх и риск покупаю, везу на адрес, пометка «Оставить у двери». Ок, пишу, что оставил и стики в пакет положил, без задней мысли еду дальше. Выполнил ещё пару заказов и опять в ту же Пятёрку заказ. Читаю комментарий, опять стики просят те же самые, думаю, ё-моё, клиентка на стики кидает курьеров чтоли? Типо как её проконтролить, если чай только в конце смены видно в приложении. Решаю не покупать, везу просто заказ. Приезжаю и понимаю, что дом соседний, мля! А подъезды у них с одной стороны дороги, друг напротив друга! И я понял, что оставил пакеты у такой же квартиры другого дома! Бегу в этот дом, вижу стоят пакетики, фууух ёптить. Достаю стики и кладу их во второй заказ, всё отнёс, оставил у двери. Пишу в поддержку, мол так и так, куда пакеты то девать? Тут мне звонит Яндекс и просит номер телефона по которому клиентке перевести чай и за стики, говорю вот этот и дайте, на который звоните, а ещё срочно помогите мне! Всё объяснил, они думают минут 5. И выдают мне: клиентка писала, жаловалась, а мы ей сказали ИДИ НАХУЙ, курьер был на локации, вы ВРЁТЕ, денег не вернём! Прикиньте! Сама соль в том, что надо фоткать, посылку у двери, то есть у них есть мой снимок. НО! Двери разные и даже расположены по-разному! Клиентка, по-идее могла доказать, что пакетов не было. Но Яндекс встал на сторону курьера..
Короче, говорю, давайте я ей первые пакеты отдам тогда просто и разойдёмся. На том и порешали.
В общем, клиентке спасибо за понимание, а мне спасибо, за мою честность.
Будьте добры))

Ответ на пост «Нескорая помощь Яндекса» Служба поддержки, Яндекс, Яндекс Еда, Курьер, Вымогательство, Хамство, Аптека, Доставка, Дно пробито, Длиннопост, Мат, Ответ на пост
Ответ на пост «Нескорая помощь Яндекса» Служба поддержки, Яндекс, Яндекс Еда, Курьер, Вымогательство, Хамство, Аптека, Доставка, Дно пробито, Длиннопост, Мат, Ответ на пост

Бездушный Яндекс

Крутой клиент😉