Ответ на пост «Нервные расстройства выявлены у трети переболевших ковидом»1

Переболел дважды .В мае,потом в октябре.
В январе долбанула депрессия,самоконтроль и самовнушение не хрена не помогали.Память никакая стала,мог забыть свой адрес,простые вещи. Сначала пошел к психологу,та направила к психотерапевту,который положил в феврале в клинику на медикаментозное лечение.К этому времени я уже не контролировал свое психоэмоциональное состояние. Отлежался,выписали,через неделю начался звездец с судорогами,спазмами и с жаром в мышцах 24 на 7,бессонницей,с трудом ходил и разговаривал,во время этих приступов я орал от болей до хрипоты.
С трудом попал на прием к неврологу,до этого меня врачи пинали как колобка к друг другу три дня.
Положили в отделение неврологии на лечение,невролог не хотел ложить,я настоял,несмотря на поставленный им же диагноз органическое поражение мозга инфекционного характера.
Лечение проходило тяжело,первое время все эти симптомы меня не покидали,ежедневно я хотел сдохнуть,только ,чтоб всё это прекратилось.
Лишь к концу лечения я стал приходить в норму. Теперь полтора года восстановления на таблетках разного рода. До конца видимо не вылечили,потому,что периодически могу нервничать на пустом месте и заикаться,тянуть слова. Невролог сказал,что должно пройти со временем.
Думаю в скором времени вакцинироваться,чтоб были хоть какие-то шансы не подхватить опять эту болячку. Организм думаю просто не вытянет очередное подобное испытание.
Не тяните с лечением и не болейте.

Все о медицине

12.1K поста40.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).