998
Истории из жизни
Серия Ностальгикнуло

Ответ на пост «Не растерялся.Зоозащитники , Ваш выход!»5

О! Вспоминаю случай из детства. Соседский пацан на пару лет старше меня жил через дорогу и чуть наискосок. У них во дворе две собаки обитали, одна привязанная на цепи - Вик - злобное исчадье ада, я как-то писал как ему в дырку в заборе всякие ветки совали, а он их затягивал и уничтожал. А второй Мухтар - тоже не подарок, но как-то не такой страшный. Вик был дымчато серый, а Мухтар черный с коричневой оторочкой вокруг башки. Обе псины размером небольшие. Совсем не большие, ну может 30 см в холке. Но это нисколько не умаляла их агрессивности и злобы.

Короче, Вик обычно привязан во дворе, а Мухтар у них, похоже, чаще всего был на заднем дворе. Типа там у него свой пост охраны. На привязи я Мухтара вообще не видел, зато видел иногда во дворе через щель. ХЗ, может на перерыв в своей охранной деятельности к коллеге приходил, или жрать, не знаю.

Калитка (дверь металлическая по высоте забора) обычно закрыта изнутри "на гвоздь". Это значит, что гостей не ждут. А тут я пришёл Димона позвать, значит. Ну свищу как обычно, в окошко камушки мелкие кидаю, чтоб слышали и выглянули, в ворота колочу. Нифига. Ноль реакции. А дверь чутка приоткрыта, не захлопнута. Ну я решил в дверь дома постучать зайти.

Заглянул аккуратно - Вик на цепи, че-то полаял для порядка да замолк. Как-то не шибко активно он орал. Мухтара я не увидел и зашел, прошел по двору. на крыльцо ступил, в дверь стучу. Ответа нет. Не понятно есть там кто вообще или нет.

Уже решил уходить, спустился с крыльца, а тут откуда-то выкатился этот долбаный Мухтар.

Летит из дальнего угла двора ко мне, и видно, что не с радостью меня поприветствовать спешит, а жрать сейчас попробует за ноги и куда придётся.

Ну сколько мне там было? Лет десять, наверно. Труханул, конечно. А этот кабыздох, собака, попробовал мне прямо в живот вцепиться, ну чуть выше паха, потом за запястье слегка хватанул, или в обратном порядке, тут я не очень хорошо помню, но помню, что я как-то изловчился и схватил его за шерсть где-то по бокам, и со всей дури киданул прямо через себя на козырёк над крыльцом.

Мухтар зафигачил знатную сальтуху в воздухе, а приземлившись на волнистый шифер козырька мигом как-то сдулся и растерял враждебность, поскуливать стал и опасливо топтаться на краю.

Не знаю как его снимали оттуда, но мне после того случая уколов много делали в больнице. На всякий случай. Димон потом дразнился, мол, Мухтар его меня за писюн ухватил. Не хватал. Честное слово! За живот целился!

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и сказал бы ему, что его Мухтар - пидор! Писюн хотел в рот взять ))
раскрыть ветку (30)
53

Надо было согласно старому анекдоту отшутиться: во-первых не хватал, а сосал, а во-вторых не Мухтар, а Димон! 🤣

раскрыть ветку (8)
11
ну и фантазии у вас... фу
3
А сюда можно фотку довольного недимона, или это сейчас статья?
раскрыть ветку (6)
4

Он, конечно, во многих "некрасивых" вещах и речах отличился, но в этом замечен вроде не был. Думаю дело даже не в статье, а просто не к месту.

раскрыть ветку (5)
На Ваше мнение мне абсолютно вдоль ноги, а вот на УК нет😁
раскрыть ветку (4)
1

И именно "потому что пох" вы пишите комментарий? 😁

раскрыть ветку (3)
Так про УК то чёта мне никто не ответил((😁
раскрыть ветку (2)
2

да хз, вот УК РФ Статья 128.1. Клевета

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

раскрыть ветку (1)

Клевета - это распространение заведомо ложных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица или подрывают его репутацию.

А тут не для опорачивания (там чести и достоинства давно нет), а юмора для.

1

Десять лет и прям ты его поднял выше себя не пизди

раскрыть ветку (17)
3
а че там поднимать? не больше пяти кило
раскрыть ветку (15)
0

Ну нет, больше 30 см в холке это минимум 15 кг, поднял на адреналине

раскрыть ветку (14)
1

Да откуда? А как, кстати, холка меряется? Не по макушке же. Мой чих наверно 25 и весит 4 кг

раскрыть ветку (13)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
1

Ага, я - старый дундук - не так понимал что такое холка. Думаю там 20 см было

1

Не знал, что у собаки есть глубина.

раскрыть ветку (8)
5

Тони, открой собаку, надо глубину померять.

раскрыть ветку (6)
3

Панин: "Подержите мою ногу!.."

раскрыть ветку (5)
3

Не отвлекайте Панина, он занимается Макроном.

раскрыть ветку (4)
3

Агент Панин плохо справляется - Макрон снимает штаны, а должен санкции с России!

раскрыть ветку (2)
1

Мерит глкбину Макрона

0

Она у всех есть, если что

1

Холка-где шея начинается

Вы что-то счихом путаете, померьте его снова))), моя английская бульдожка в холке 35 см весит 24 кг

раскрыть ветку (1)
2

Я наверно тупанул и думал что холка это где затылок у собаки начинается=)
Вот век живи век учись, спасибо

3

Адреналин

0
Сосисочку надкусить
раскрыть ветку (2)
3
Корнишон
2

Как этот недавний китайский корги на службе?))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку