3191

Ответ на пост «Не имеющая аналогов в мире!!!»7

Почему в стране, среднегодовая температура в которой МИНУС 5 градусов - ни один серийный отечественный автомобиль не оснащается предпусковым подогревателем?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное потому что оснащаются. А те которые не оснащаются, без проблем заводятся в -35с.

раскрыть ветку (20)
25
Бля живу в Мурманской области и -37 всё нормально заводятся кроме старых помоек которые + хуево заводятся
раскрыть ветку (8)
10

кроме старых помоек

Они и в жару с трудом заводятся

раскрыть ветку (5)
0
Геронтофилы блядь, заводят их ещё!)
раскрыть ветку (4)
5

Можете широким жестом отобрать у всех древние тачки и подарить новые. У людей просто нет денег, чтобы купить тачку поновее.

раскрыть ветку (3)
3
Я немного не об этом попытался пошутить) Ну да ладно, а об автомобилях, авторынке и происходящем, я с вами солидарен.
раскрыть ветку (2)
1

Ну по этой теме, у меня есть один знакомый, любитель изюма)))) вполне нормальный дядька, но получает удовольствие от опытных женщин)))

раскрыть ветку (1)
0
Тоже такой есть, лет 25, жене 45. Общий ребёнок есть, но я вопросов не задаю)
2

И я про то.

0

честно не знал что в Мурманской области может быть меньше -20 зимой

3

Инжектору в целом пофигу на температуру, это в карбоюраторе бензин плохо испаряется. А с синтетическим моторным маслом и стартеру несложно его крутить.

раскрыть ветку (6)
2

Ну как минимум, инжекторный двигатель знает какая за бортом температура. А карбюраторный - нет.

раскрыть ветку (1)
4

У карбюратора для этого есть подсос и водятел.

0
DELETED

В карб 9ке если качнуть сначала руками бензонасос с полпинка заводится, и глохнет, и так 2-3 раза после -30, в -38 заводил, а тазы с инжектором с пробегом только до -27-29 заводятся без проблем, потом крутить надо.. Не каждый акк вывозит

0

Да бензин и на инжекторной нихера не испаряется. Ниже -25 уже сильно так себе. Причем, стартер еще относительно бодро крутит, а вспышек может и не быть. При этом кстати карб несколько лучше смешивает с воздухом, но все равно возни с ним больше.

Ну да, масло не густеет же при мороза и не затрудняет ход подвижных частей.

раскрыть ветку (1)
0

Густеет. Могут даже задиры появиться, за несколько лет. Но я ниже -30-33 и не пробовал. А сейчас у нас зимы стали теплее.

0
Ну это же дроч двигателя, если всю зиму эксплуатировать, так и вкладыши можно провернуть
раскрыть ветку (3)
2

Месье теоретик? Если такая погода всю зиму, заливаются соответствующие гсм...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Однако Вы таки забываете, что ЗИМА и ХОЛОДА - приходят в эту необЪятную -разумом- страну - ВСЕГДА ВНЕЗАПНО!

0

С хуев это за зиму должно провернуть?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку