3191

Ответ на пост «Не имеющая аналогов в мире!!!»7

Почему в стране, среднегодовая температура в которой МИНУС 5 градусов - ни один серийный отечественный автомобиль не оснащается предпусковым подогревателем?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Почему для юга страны, где дневная температура летом достигает 40 градусов, салон при этом нагревается до 60, не сделать опцию охлаждения руля или более затемненное лобовое и боковые стекла?
раскрыть ветку (13)
1

почему б не купить не черный руль которые наверняка продаются, ну и кондей конечно, как без него. В общественном транспорте он есть, мажоры на автомобилях точно могут себе позволить

раскрыть ветку (10)
1
С кондеем это вы конечно здорово придумали. Жаль, что в лада искра базовая комплектация без кондея
раскрыть ветку (3)
4

жаль конечно что ладу искру выдают насильно и ограничивают на чем ездить и нет возможности выбора что купить для своих потребностей

раскрыть ветку (2)
0
Вот про выбор вы верно сказали. Его нет. Или жыга или китай.
раскрыть ветку (1)
1
В Китае есть кондей. Да и купить сейчас нормального японца с небольшим пробегом по цене нового китайца - вообще не проблема. Например Паджеро 21 года с пробегом до 50к, на автомате будет от 3,5 до 4млн в идеальном состоянии. Или Рав4 на нормальном автомате, в ту же цену с тем же пробегом до 50к. И да - эти машины даже будут лучше и надежнее нулёвого китайца за эти же деньги.
0
Так тс известный пиздабол
#comment_358699042
раскрыть ветку (5)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Так ты же пиздабол, значит цена твоим "подписям", нуль
раскрыть ветку (3)
DELETED

А вот и пруфы подоспели!

Пожалуй - добавлю "СКАЗОЧНЫЙ".

раскрыть ветку (2)
Да ты, его хочешь можешь добавлять, мне как то похуй, я тебя обозначил
раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно могу.

И добавил!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку