Фигасе Эскобар ) Абсолютный стиль! Оверсайзс джемпер в скандинавском стиле от Napapijri, очки авиаторы Ray-Ban, фланелевая сорочка в зеленую клетку Vetements, винтажные часы Casio, брюки из плотного черного денима Marc Jacobs, стрижка в стиле образа Магнума, в исполнении Тома Селлека.
Но я действительно думал, что вряд ли кому то, кроме меня, это интересно.
И уж никак не ожидал, что пост соберет 3000+...
У вас я приметил, если не ошибаюсь, те самые накладки на мониторе, якобы защищающие от излучения, о них уже мало кто вспомнит.Да все олды вспомнят. У меня была такая.
Я в городе-миллионнике до 2009 года ходила в интернет под звуки диал ап модема. Просто провайдеру не нравился наш район.
Видишь волну постов, люди интересуются, плюсуют, делают посты в ответ, горячо обсуждают в комментах. Сам пилишь подобный ответный псто.
"Но я действительно думал, что вряд ли кому то, кроме меня, это интересно."
Ты там в порядке?
Если у Вас остались ещё интересные фотографии тех годов, то выкладывайте, мне как человеку, который только родился в 1995 году очень интересно посмотреть на жизнь и быт тех времён, особенно людей разных профессий. О 90ых вообще ничего не помню, более или менее сознательно помню свою жизнь и окружающий мир с 2000го)
Да фото то может и остались, но они у меня абсолютно не упорядочены.
Что то там найти, и даже выяснить, что там есть - приличный труд.
А я лентяй еще тот...
Когда отцами станем мы тоже будем с усами,
Как у отцов, отцы с усами их отцов.
Усы приходят с годами, доносим их за отцами -
Круговорот усов

Глянец это пиздец. Попался журнал с фоткой Пелевина на обложке, так чтобы найти эту статью надо пролистать весь журнал, ибо "содержания" там нет. Специально суки сделали так чтобы ты всю рекламу просмотрел. Статью так и не нашёл) Надо ещё раз повнимательнее глянуть.
С винтажными часами Casio у меня один момент всплывает с актером Джоном Кенди, долго искал, из-за этого отрывка, увиденного в детстве, я всегда считал Casio редкостным говнищем