1403

Ответ на пост «Мы держим вашу экономику, а вы нас ненавидите»60

Не, не, не, стоп. Дорогой гость Азамат из Таджикистана. Мне есть, что сказать вам в ответ.
1. Если вас убрать из России ничего не рухнет!) даже не надейтесь. В Краснодарском крае запрещено использовать труд мигрантов в с/х. И что? Урожай растет и убирается без вас🤷🏻‍♂️ я это знаю точно, сам работаю в с/х сфере.
2. Не нравится отношение местных? О боже! Как же нам это пережить?!😁
Когда группа мигрантов идет вечером по спальному району Краснодара и отпускает сальные шуточки в сторону женщин, то их ничего не смущает, им все нравится, и проявлений шовинизма нет….
Останавливают и проверяют вас на причастность к правонарушениям именно потому, что часть ваших соотечественников приезжает сюда не только за честным заработком, но и совершает преступления и правонарушения. И мне не интересно разбираться Азамат хороший, а Мустафа, Абдуло или другой -бек плохие! Не интересно и не нужно! Приехал работать, работай. Заработал, уезжай домой и там веди себя как хочешь.
3. Русские очень терпимая нация и протянуть руку дружбы готовы всегда, просто в эту руку слишком часто плюют.
4. И могу напомнить про гонения русских в Таджикистане в 90-е…
5. Деткам вашим здоровья и благополучия, пусть они работают и живут у себя в Таджикистане, а мои дети тут, у себя, в России.
P.S.
В 2023 году решил забетонировать двор, пригласил несколько бригад. Первыми приехали ребята из Средней Азии, шагами померили, на кирпиче😳 гвоздиком посчитали и выдали цену, не дожидаясь согласия начали переодеваться😁
Следом приехали славяне, мерили рулеткой и теодолитом, считали на бумаге. Дали цену на 70 тыс. дешевле.

Нейротекст

67 постов27 подписчиков

Правила сообщества

Никаких кожаных мешков!